+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да не драматизируйте Расизм по отношению к друидам был с самого начала игры "Друли - читоры" один из первых перлов игры Кого то наверное задевает, обижает, но не всех
    И наверное, вы сейчас скажете что все это безосновательно, а друиды самый обиженый в игре класс?

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовали будучи мастером клана и всего лишь 50+ защищать сокланов от "попробовал атаку феникса"? А по 10-20 раз на день?
    Значит всё-таки обижали...."по 10-20 раз в день".....
    Тут озвереешь.....интересно только где где вы умудрялись столько неадекватов ежесуточно находить?
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

И наверное, вы сейчас скажете что все это безосновательно, а друиды самый обиженый в игре класс?
    Незнаю как вы, а я настороженно отношусь к хвостатым только во время ПВП, т.к. боюсь покалечить любимую лиськину феню)))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Скажу я вот что Все классы имеют свои плюсы/минусы. К плюсам друидов относится питомец, но так он задуман, друид. И платит за это уменьшенной по отношению к другим классам собственной атакой. Согласен - друидом играть легче (меньший ремонт + 1000 доводов). Но это не значит, что друид - читор
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Скажу я вот что Все классы имеют свои плюсы/минусы. К плюсам друидов относится питомец, но так он задуман, друид. И платит за это уменьшенной по отношению к другим классам собственной атакой. Согласен - друидом играть легче (меньший ремонт + 1000 доводов). Но это не значит, что друид - читор
    Кстати, насчет "дешевизны" данного класса...а как же бао за 150кк?)))) про феню вообще не говорю...
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Euphoria74 Посмотреть сообщение
    Значит всё-таки обижали...."по 10-20 раз в день".....
    Тут озвереешь.....интересно только где где вы умудрялись столько неадекватов ежесуточно находить?
    Не меня, сокланов. Это более тяжко. Слили меня - я встал, умылся, пошел. А что я мог сказать только апнувшему 30+ игроку которого тут же слил неадекват?
    Ну так только введены были сундуки с легендами, приблизительно тогда же начали формироваться так называемые фри-пвп зоны.
    Вроде давно было. Да и фиг бы с ним. Но опять таки, тот самый комплекс друида, о котором я писал плюс свежие выкрики типа "лисы бедные и несчастные", "ааа, феникса пофиксили, Нивал уроды" и так далее... как то не появляется сочувствия. Ну не могу себя заставить. И опять таки, консультация у знакомых адекватных сли показала что как раз они проблемы и не увидели...

mehan1k - лисы-читоры... корни у фразы несолько глубже. Именно лисы - основные пользователи ныне покойных флая и волла.

onodrim - эта сумма очень быстро окупается.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет "дешевизны" данного класса...а как же бао за 150кк?)))) про феню вообще не говорю...
    Основываясь на своём оччень богатом опыта барыги, скажу - в ПВ можно заработать любые деньги без донаторства. Нужно большое желание, много времени и две-три улыбки Госпожи Удачи (Пример: некий дру почти 2 года назад начинал торговать на Лесопилке ДК 31, а сейчас мечтает продать 315 сундуков Панды, после того, как их уберут за большие денюжки. Сундуки куплены на нафармленное, а не задоначенное )

2sheath: в плане хаков соглашусь, только Баоводам это было наруку.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Основываясь на своём оччень богатом опыта барыги, скажу - в ПВ можно заработать любые деньги без донаторства. Нужно большое желание, много времени и две-три улыбки Госпожи Удачи (Пример: некий дру почти 2 года назад начинал торговать на Лесопилке ДК 31, а сейчас мечтает продать 315 сундуков Панды, после того, как их уберут за большие денюжки. Сундуки куплены на нафармленное, а не задоначенное )

2sheath: в плане хаков соглашусь, только Баоводам это было наруку.
    Мда...к сожалению не у всех есть столько свободного времени(((

onodrim - эта сумма очень быстро окупается.
    Аха) окупается)) тока сначала собери эти 150кк)))

Moderator

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Аха) окупается)) тока сначала собери эти 150кк)))
    У лисы проблема с фармом? Не верю. )

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права