Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 529
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага, наш разоблаченный недотролль покинул форум?
    Или придумывает, как бы отмазаться? Никак не отмазаться. Тебя сдали, чо
    Ну давай, выгони еще меня =)) Памятник тебе поставим =)
    Inside No. 9

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Слова Амара: Нашей гильдии осталось 11 недель до завершения своей цели...
    По неделе на каждую не зеленую терру.... Магия чисел, епт...
    Ну малоли у тя своя магия, у него своя) И что мешает ему у нас сирых и убогих по 2 терры в неделю барть скажем?)
    Я и прошу, чтоб он прямым текстом сказал) Прямо так: "Наша цель - захват всей карты, мухаха"
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Сережа.. скажи... Как ты там писал про АоВ.. ты хочешь сделать это быстрее их..
    Inside No. 9

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Smile

Ладно, о великий, нагибатор Дамнеда, вот собственно, кто ты есть. Хотелось, чтобы ты сам сказал свой ник, но контрразведка донесла Я понимаю, тебе хочется подчеркнуть собственную значимость в общем контексте, в телодвижениях в, так сказать, общей борьбе могучего Альянса против ниочемного Дамнеда, который вы не победили только из-за досадной ошибки. Места на ТВ для тебя не нашлось, на форум выполз?
    O_o Да ну... Это я? Поразительно, только вот небольшая промашка... Данный твинк уже месяца 3 как не используется для кача. Как и ранее в этой теме сказал - держу для торговли. У него 0 точка и синий или фиол шмот (точно не помню). Хотя понять по моей фразе что я имею малоуровнего твинка - воина для торговли, что это он думаю было несложно. Впрочем ты не задумывался что если я скупаю пухи и камни по 50-80кк, и я им полноценно играл бы, то шмот и точка у него должны были бы быть на уровне. Да и при моём онлайне 84 лвл слабоват... Ещё один человек с отсутствием логики... Естественно на ТВ он ходить не может... Хотя на нём висит кучка моих шмоток, вот только одеть он их не может - уровень не тот, да и носит он хэви... Можете время от времени найти его ночью среди котов... Думал о нём никто не знает. Даже в ВТ не выходил, когда им играл, что бы не раскрывать... Удобно знаешь ли держать одного твинка в ГИ в которой состоишь... Хотя соотнести его с основой у тебя вряд ли получится. Удивительно, как ты вообще это понял, я за него уже давно только торгую, подозреваю что оставил ник кому - нибудь когда на форуме когда - то торговал. Если тебя так волнует то кину его из клана...
    Кстати, есть ещё 1 твинк , он большего уровня, но в Альянсе не состоит, класс и лвл не скажу. Но им я пользуюсь вообще 1 раз в месяц только для шпионажа (он вообще раздет). Мне его друг в основном прокачивал, хотя и моя доля участия в нём есть.
    +1 тебе.
    Теперь найди основу... Ты уже знаешь что я состою в Альянсе, теперь ищи среди оставшихся...
    Это 100% не воин, теперь ищи...
    Кстати мой форумный ник основы совпадает с ником моего твинка на Таразеде.
    У меня его 1 раз ломали, поэтому с тех пор больше не использую тот ак на форуме.
    PS: я опробовал 4 класса, свой последний класс мне нравится больше всего, а воин мне вообще не понравился. Не мой класс...
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

Бугага, наш разоблаченный недотролль покинул форум?
    Или придумывает, как бы отмазаться? Никак не отмазаться. Тебя сдали, чо
    Ты и вправду удивил меня по поводу твинка. Не ожидал... Честно скажу что проще было угадать основу....

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    O_o Да ну... Это я? Поразительно, только вот небольшая промашка... Данный твинк уже месяца 3 как не используется для кача. Как и ранее в этой теме сказал - держу для торговли. У него 0 точка и синий или фиол шмот (точно не помню). Хотя понять по моей фразе что я имею малоуровнего твинка - воина для торговли, что это он думаю было несложно. Впрочем ты не задумывался что если я скупаю пухи и камни по 50-80кк, и я им полноценно играл бы, то шмот и точка у него должны были бы быть на уровне. Да и при моём онлайне 84 лвл слабоват... Ещё один человек с отсутствием логики... Естественно на ТВ он ходить не может... Хотя на нём висит кучка моих шмоток, вот только одеть он их не может - уровень не тот, да и носит он хэви... Можете время от времени найти его ночью среди котов... Думал о нём никто не знает. Даже в ВТ не выходил, когда им играл, что бы не раскрывать... Удобно знаешь ли держать одного твинка в ГИ в которой состоишь... Хотя соотнести его с основой у тебя вряд ли получится. Удивительно, как ты вообще это понял, я за него уже давно только торгую, подозреваю что оставил ник кому - нибудь когда на форуме когда - то торговал. Если тебя так волнует то кину его из клана...
    Кстати, есть ещё 1 твинк , он большего уровня, но в Альянсе не состоит, класс и лвл не скажу. Но им я пользуюсь вообще 1 раз в месяц только для шпионажа (он вообще раздет). Мне его друг в основном прокачивал, хотя и моя доля участия в нём есть.
    +1 тебе.
    Теперь найди основу... Ты уже знаешь что я состою в Альянсе, теперь ищи среди оставшихся...
    Это 100% не воин, теперь ищи...
    Кстати мой форумный ник основы совпадает с ником моего твинка на Таразеде.
    У меня его 1 раз ломали, поэтому с тех пор больше не использую тот ак на форуме.
    PS: я опробовал 4 класса, свой последний класс мне нравится больше всего, а воин мне вообще не понравился. Не мой класс...
    Ты нервничаешь? Чего ты так боишься? Слишком много слов...
    Inside No. 9

Talking

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты нервничаешь? Чего ты так боишься? Слишком много слов...
    Да не, человек правдо меня удивил... А меня мало кто может удивить. Не ожидал как - то... Поразительно...
    Хочу что бы он моего основного перса так же угадал...
    PS: Буду с нетерпением ждать...
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 11.02.2010 в 17:42.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Наша контрразведка самая контрразведывательная в мире
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Да не, человек правдо меня удивил... Не ожидал как - то... Поразительно...
    Особая уличная магия... Ошибка 3. Никогда не давай противнику почувствовать превосходство над собой... Я бы на твоем месте написала что-то из разряда "это и так все знают"...
    Inside No. 9

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

ИМХО: Алики опять ступят и у нас не будет норм гвг, элита офф, крусы офф)
    Жду появления Паладинов на карте

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права