Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    я знаю причины и вижу их на тв=)
    И я знал что если у нас что то провалиться,я уже знал как сделать по другому и сказал это в бинд КЛ =)
    Зимний не надо тут говорить что я нупь,нупь знает до тв как уничтожить если что то пойдет не так=)
    Тогда какой смысл сравнивать эти ситуации, если ты понимаешь что причины разные?
    Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    А дальше будут третьи причины? Знаешь.. ты говоришь, что вы рулите на мир питах и тд.. но тв как длилось, так и длится 15 минут.. отсюда можно сделать вывод, что на карте рулят не стронги, а стронги и Ко(пенты, академки и другие любители поассистить против нас)! так что не надо тут утверждать, что

все банально... на локах вы не одни, а на ТВ только Ваш клан! или во время ТВ у вас народ в Гуй и ХХ запирается?

зы: привет шторму, видела его ПВП с мужем, было весело )))
    Ситуация на сервере не стационарна, все аспекты влияющие (прямо или косвенно) на тв изменяются с разной динамикой, даже из-за этой "разности" первостепенные причины могут становится второстепенными и наоборот. Во-вторых, вы опять трактуете мой пост на свой лад =) Смысл моего поста не в том кто рулит в мире и на питах, а в том что на сервере есть фан для пвп активных игроков из Доминиона.
    Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Мм.. так вот в чем причина.. несколько недель назад народ вдруг резко подкачался.. (к слову про время респа питов: раньше питы тоже были все вечерами..) факт остается фактом, играть на стороне АнтиДоминиоН кланов проще, а желающих "нагнуть" ДоминиоН хоть отбавляй.. или я не прав?) Разве не такая расстановка сил сейчас? мм.. -))
    Нет не проще. Ресурсов Доминиона при должной организации вполне хватит что бы противостоять нам на мировых, надо просто улучшить взаимодействие с Асгардом и Дримами, ведь сейчас главную роль играет онлайн -а это величина не постоянная. =)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Конечно классно.
    Но Вас ждет маленькое разочарование.
    Когда Доминион начнет валиться, его придут попячить ВСЕ, даже бывшие друзья.
    Ну это прогноз, как бы погоды.
    Угу.Интересно когда это будит,уже как год играю и все только об этом и говорят,но что то так ничего и не произошло=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Конечно классно.
    Но Вас ждет маленькое разочарование.
    Когда Доминион начнет валиться, его придут попячить ВСЕ, даже бывшие друзья.
    Ну это прогноз, как бы погоды.
    развал и тд нам прогнозируют чуть ли не самого начала.. по крайне мере когда я пришла в клан, ему УЖЕ предвещали скорый развал.. и ничего) играем и развлекаемся )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Нет не проще. Ресурсов Доминиона при должной организации вполне хватит что бы противостоять нам на мировых, надо просто улучшить взаимодействие с Асгардом и Дримами, ведь сейчас главную роль играет онлайн -а это величина не постоянная. =)
    Ай, Зимний, а ты посмотри, что мы имеем? Зачем строить какие-то домыслы.. -)
    Сам же говорил, что две недели к ряду вы нас вытесняете с питов, а теперь выясняется что оказывается, нам не составляет труда вас вытеснить, что же тогда мы этого не сделали? Правильно: вы на питах/замесах сильнее, и нам трудно это сделать, вот и все -)
    Как, почему и если бы.. какое это имеет значение?
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

Тогда какой смысл сравнивать эти ситуации, если ты понимаешь что причины разные?

=)
    да причина у вас одна такая ж что и в пентах - руководство
    .. а ты, креатив , харош петушиться .. словно именно Ты разрабатывал стратегии, проводил тренировки ..Знаете что делать ? 3 ч дефа как то показало Что вы знаете пока вас не тыкнут носом Что вам делать

Ай, Зимний, а ты посмотри, что мы имеем? Зачем строить какие-то домыслы.. -)
    Сам же говорил, что две недели к ряду вы нас вытесняете с питов, а теперь выясняется что оказывается, нам не составляет труда вас вытеснить, что же тогда мы этого не сделали? Правильно: вы на питах/замесах сильнее, и нам трудно это сделать, вот и все -)
    Как, почему и если бы.. какое это имеет значение?
    Я написал что
    Последние недели Доминион замесы не выигрывает, про какой уход пвп игроков из за не хватки фана можно говорить, если замес можно организовать на любом мировом пите?
    Я разве сказал что вы не выигрываете замесы потому что не можете или назвал другую причину? Нет. Домыслы начал первый строить ты
    Мм.. так вот в чем причина.. несколько недель назад народ вдруг резко подкачался.. (к слову про время респа питов: раньше питы тоже были все вечерами..) факт остается фактом, играть на стороне АнтиДоминиоН кланов проще, а желающих "нагнуть" ДоминиоН хоть отбавляй.. или я не прав?) Разве не такая расстановка сил сейчас? мм.. -))
    Смысл в том что мы раньше не могли, а вы сейчас не хотите =)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от usemSha Посмотреть сообщение
    да причина у вас одна такая ж что и в пентах - руководство
    .. а ты, креатив , харош петушиться .. словно именно Ты разрабатывал стратегии, проводил тренировки ..Знаете что делать ? 3 ч дефа как то показало Что вы знаете пока вас не тыкнут носом Что вам делать
    Не было бы ошибок, не было бы и учения. Это хорошо когда есть ошибки, которые потом разбираются, исправляются и не повторяются потом в будущем.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 15.02.2010 в 15:17.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Зимний, а ответь мне пожалуйста, раз вы такие крутые в полях, на питах и так далее, то почему же когда равное количество народу с обеих сторон на замесе - вы либо сидите в писе либо пару раз убившись об нас уходите?
    Сегодня на арене явный пример был - фулка на фулку и что?
    Ваши бравые ребята во главе со стилетом несколько раз улетели всей фулкой в пис и свалили с арены....
    У нас народ ходит на замесы фаниться, а у вас фарм питов ежедневный тяжелый труд. Отсюда и разница в количестве народу на замесах. Напомни мне когда при равных составах вы последний раз надрали Доминион в полях?
    ну а уж про 3-х минутное тв я вообще промолчу...... ваша тактика рулит и ваш сюрприз удался))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

да ладно саурон... не преувеличивай
    смотря какая фулка против какой фулки ..
    у вас куча нубья которая от 3-4хх ударов складывается и не по ассисту а 1-1( я беру в пример ур выше нежели ваш соперник)
    стилета вообще не трогай оно уже свято ибо достигло совершенства в игре варом и теперь тру нагибатор друля

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    Зимний, а ответь мне пожалуйста, раз вы такие крутые в полях, на питах и так далее, то почему же когда равное количество народу с обеих сторон на замесе - вы либо сидите в писе либо пару раз убившись об нас уходите?
    Сегодня на арене явный пример был - фулка на фулку и что?
    Ваши бравые ребята во главе со стилетом несколько раз улетели всей фулкой в пис и свалили с арены....
    У нас народ ходит на замесы фаниться, а у вас фарм питов ежедневный тяжелый труд. Отсюда и разница в количестве народу на замесах. Напомни мне когда при равных составах вы последний раз надрали Доминион в полях?
    ну а уж про 3-х минутное тв я вообще промолчу...... ваша тактика рулит и ваш сюрприз удался))))
    Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы понял что выигрываем замесы мы за счёт онлайна. Ты пытаешься сказать что при равном количестве вы лучше, но при этом ты не учитываешь "качественную" составляющую (эквип,и точку,средний лвл). Почему побеждать при лучшей качественной составляющей "благороднее" чем при количественной мне не понять

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права