Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Бас, я о той силе и воле, которая после длинной череды разгромных поражений не позволили нам забить на клан и игру. Я не мечтаю о том, чтобы Мурр стали сильнее нас, я хочу, чтобы Мурр обеспечивали нам фан и интересные тв. Заметь, я не покидала клан и проект тогда, когда вы были сильнее, когда мы проигрывали, а напротив всеми своими небольшими силами старалась эту ситуацию изменить. А паузу от этой игры я взяла только тогда, когда вы перестали хоть сколько-либо серьезно сопротивляться, и я не упиваюсь 5-ти минутными победами над вами, просто потому, что это откровенно скучно.
    О Суях все давно уже сказано, да, многие пришли оттуда, не исключая наших талантливых офицеров. Но сопоставь по времени объединение кланов и начало побед Стронгов. Эти моменты хм...несколько не совпадают, не?
    Милан, Руи никогда не была в СуицидМ, я нахожусь в Стронгс с 40+ лвлов и не меняла кланы. "Менее масштабные проявления реванша нежели победы на ТВ" в игре, где смысл противостояния гильдий заключается в этих самых ТВ - это новая формула для обозначения собственного бессилия?
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.02.2010 в 21:38.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги xnn житель Идеального Мира

Как-то все сладко...
    Руи не забывай, что в то время люди ХОТЕЛИ играть и была Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь., не было айона и не было такой экономической ситуации..
    Сейчас все кривые ПвЕшники идут к Вам, дабы задница была в тепле...И таких очень много, но они такие.. и мало тех, кто хочет уже что-то менять, экономика этому очень сильно мешает..
    НО..
    Все изменится и будет ч0тко, я узнавал1! И я этому очень даже постараюсь поспособствовать, ога!1
    я видел и помню все, что тогда влияло на тот ход событий, и ты через чур взлетела)=*
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега
    ¤We're Positive!1 > Па3итиФФ спасет мир, 0га!11

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Как-то все сладко...
    Руи не забывай, что в то время люди ХОТЕЛИ играть и была Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь., не было айона и не было такой экономической ситуации..
    Сейчас все кривые ПвЕшники идут к Вам, дабы задница была в тепле...И таких очень много, но они такие.. и мало тех, кто хочет уже что-то менять, экономика этому очень сильно мешает..
    НО..
    Все изменится и будет ч0тко, я узнавал1! И я этому очень даже постараюсь поспособствовать, ога!1
    я видел и помню все, что тогда влияло на тот ход событий, и ты через чур взлетела)=*
    Ниииеееттт...Мурр уже промыл тебе мозги, в тебе говорит ненависть!!!!1111
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    НО..
    Что-то вы этим "кривым пвешникам" все сливаете и сливаете. Ну да ладно, не будем о грустном.
    Куда это я взлетела Оо?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Зерг- он такой..но это временно :P
    Высоко, даже слишком...Соперников надо уметь уважать, а ни писать "с вами даже ловить нечего.."(не дословно, копипастить не могу) 9месяцев я был, по ту сторону барикад, и мне было приятно играть с "теми" стронгами, что сейчас в айоне/реале, сейчас же промолчу...Я не фанатик, я люблю играть с ЛЮДЬМИ...
    Будь как бэ добрее...
    Фсе и так фсе видят..)
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега

Так ловить с ними (с Империей) и нечего, ты можешь возразить? Я и так сама доброта.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Первые шаги Blackmonk житель Идеального Мира

Про-ТВ Радио.
    ПвП кланы сливаються ПвЕшникам (речь отнюдь не про первую пятерку). ПвП сливаются ПвП. И даже ПвЕ выигрывают у ПвЕ.
    А речь только про то, кто сможет набрать больше народу. Как только у Стронгов было 45 на 55 против Платинум - они проиграли. Как только у Норфолк(доселе пве) было 65 против 45 - выиграли. Как только Мурр собрал народ, чтоб отбить трипл - и никто уже не говорит, что Изгои - Топ2.

Нынче всё говорит о том, что ТВ выигрывает тот, кто наберёт больше людей.

п.с. Естественно, что никто не говорит о том, что если Строниги соберут 80 и Мурры соберут 80 - то победят Мурры. Но и в Стронгах я уже с месяц наблюдаю некислое количество народу 89-.

п.п.с. Если Тераон наконец выйдет из тени, и соберет 80 чел на ТВ - они завалят трупами и Амбассадор, и Платинум, и Изгоев. Очень этого жду )

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Все просто - Стронги так привыкли строить из себя нагибателей сервера, что везде кричат об этом. Как только им покажешь что все немного иначе, этого человека сразу обзовут нубом, напишут что опозорился и закидают какашками.
    Вот тебе из Мурр пишут:
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    сейчас на сервере нет клана, способного удержать(разложить, попячить) зерг 80 стронгов, а раньше был...

продолжение
    но есть несколько кланов, которые не приемлют доминирования силачей на не ТВ эвентах, их дипломатической агрессивности, которые довольствуются менее масштабными проявлениями реванша нежели победы на ТВ методом уплотнения в один клан
    Не, ну конечно можно сказать что и у них ум за разум зашел...
    Но если не ошибаюсь о силе и умении клана говорит именно результат тв.
    Не замес, который может длиться часами и где проигравшие будут кричать что они всех все это время пячили, а победители этого не заметили. А именно тв. С четкими обозначениями победы.
    Число игроков ограничено.
    Условия почти всегда равны.
    Где не равны условия - там более серьезен результат (то бишь доход с теры).
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    А как вы собирались побеждать сливая теру за терой муррам?)Выехали на том что Бэды и Суицыды оказались мало организоваными.
    "Слышал где звон, да не знаю где он". Учи историю...
    Не знаешь как там что было - не порть воздух.
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Да с набором ща у всех тухловато но сами поймите куда лучше идти?В тот клан который почти всю карту захватил или в тот который пытается как то им противостоять...Конечно большенство стремится в тот клан в котором получит всё и сразу и мало до кого доходит что когда это всё получаешь в боях оно радует намного больше)
    Во первых. Если бы ты увлекался чтением чужих форумов, то заметил бы что к нам тоже не очередь стоит.
    Во вторых. Идут те же самые ПВЕшники что и к вам. Да и берут далеко не всех.
    И по сути ситуации по притоку новых игроков абсолютно одинаковы. +0 или -0 , где разница?
    Просто мы это понимаем, вы, судя по всему - нет.
    А чтобы там было не 0, нужно человека на 5-10 тв обкатать, подучить.
    А тут народ сам с вашей стороны не желает учится.
    Мы виноваты опять ?)
    Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    ТВ это не ПВП-замес где можно взять победу числом. Предположим у мурров на сегодня есть 50 игроков из 80 возможных, которые соответствуют уровню ТВ со стронгами. Остается всего лишь найти на сервере этих 30 недостающих человек. Это разве нереально? По-моему вполне выполнимо, они будут у них в конце концов. Терры как проигрываются, так и возвращаются.
    Остается только понадеяться что эти 50 не забьют пока те 30 добираются. А это анриал при том что есть сейчас с притоком новых игроков в ЛЮБОЙ клан. Даже для Стронгов сейчас думаю это не один месяц.
    По этому и пишу что единственный выход - собирать активных людей слиянием кланов.
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А сколько человек к вам из суев переходило когда у них и так все неплохо было? Тоже я думаю если и было то очень мало) Спас вас РАЗВАЛ суев и бэд)
    В очередной раз приоткрою для тех кто не знает завесу тайны.
    Первоначальные переговоры по слиянию Стронгов и Суицидов инициировал и проводил я.
    Беды тогда о топ 3 даже не мечтали. Хотя может и мечтали конечно, но очень скромно.
    О развале Суицидов тогда подозревали очень мало людей. И те кто подозревал - это именно офицеры Суицидов. Стронги - понимали что что то не так, но что на самом деле происходит было не понятно.
    Я, как майор Стронгов на тот момент, сделал предложение от нашего клана по слиянию.
    При этом мы предложили следующее. Стронги вливаются в клан SuicideM (там было больше территорий, да и по уровням состав был сильнее), но равноправными клан лидерами становятся два представителя обоих кланов. И Rosee не может быть представителем от Суицидов.
    Но в связи с тем что до Rosee так и не смогли достучаться (она и Дедроз просто не брали телефон и не реагировали на все попытки связаться) в течении двух недель, и до нашего предложения также такие попытки в течении долгого времени были безуспешны, то пришлось делать наоборот.
    Ну не было бы развала Суицидов - наш клан имел бы другой значек и другой символ. Все.
    По составу - было бы то же самое.
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.С. Бас, нас спасли грамотные действия нашего руководства, сила и воля наших игроков и безответственные действия Мурров. Развал суев привел к масштабным изменениям в Стронгах. Да, значительное пополнение из СуицидМ дало клану второе дыхание, но не заставило и не научило его побеждать.
    Про то что после слияния клан 4 (!!!) месяца продолжал проигрывать тв, имея на порядок сильнее состав по уровням и заточке сейчас почему то вспоминать не принято ).
    Муры про это сейчас молчат. Остальные просто предпочитают это игнорировать.
    То ли не знают, то ли понимают что тогда ссылаться на свои левелы и заточку не получится.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Могу не возразить, а просто свести к тому что с твоей колокольни сейчас, ни с кем, не чего ловить, я это сказал к тому, что пазитивней быть надо и уважать соперников, какими бы они ни были
    ...Империя клан, который сплачен идейностью, и хоть в парнях бурлит, ни то что надо, они пока еще к чему стремятся...А оптимизм, вещь хорошая, пусть нифига не получается..Но вдруг.....Пока еще есть такие люди, игра не теряет смысл..
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Что-то вы этим "кривым пвешникам" все сливаете и сливаете. Ну да ладно, не будем о грустном.
    Куда это я взлетела Оо?
    Нее, кстати сливаем как раз не кривым пвешникам Просто те на тв не попадают. И вообще Стронги бессмертны, а кто убьет - тот читор Ситуация взята из жизненного опыта.
    Ну не было бы развала Суицидов - наш клан имел бы другой значек и другой символ. Все.
    По составу - было бы то же самое.
    Ну ты уж заврался)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 15.02.2010 в 22:39.

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права