Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 890

[QUOTE=sandkiller2;2621746]Просто дело в том,что у этого футболиста есть семья,дети для которых он и зарабатывает,бегая 90 минут и ломая ноги.
    А ****от сидит дома и дёргает на эльфийку на мониторе.[/QUOTE]

Большинство дротов реально эгоисты. Да и не только игроки, но и простые смертные тоже в массе своей живут ради удовлетворения своих потребностей хДД чего тут греха таить)))

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=Yzyl;2621754]Во первых, опять скатилось на оскорбления на игроков.
    Во вторых, ога, он пошёл в секцию по футболу в 13 лет, и была семья, и дети, и зарабатывал он для них?[/QUOTE]

Ты добиваешься защиты прав ****отов?
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=sandkiller2;2621779]Ты добиваешься защиты прав ****отов?[/QUOTE]

угу, все люди ****оты, без вопросов, все. Только кто то хочет дротить в игре, а кто то в реальности, кто-то хочет стать самым крутым игроком, а кто то хочет попасть в книгу рекордов гинеса (сори за безграмотсноть, но мне лом вспоминать как он пишется)))

Например, зачем кому то рекорд по плевкам дохлыми сверчками в длинну? а ведь человек старался, трудился, чтобы победить, но почему то никто не станет кричать( а если станут, то не многие) фу, ****от, никто и ваще убейся? или я не прав?

Нихачу испровлят ашипки, достало))))

[QUOTE=Yzyl;2621791]угу, все люди ****оты, без вопросов, все. Только кто то хочет дротить в игре, а кто то в реальности, кто-то хочет стать самым крутым игроком, а кто то хочет попасть в книгу рекордов гинеса (сори за безграмотсноть, но мне лом вспоминать как он пишется)))

Например, зачем кому то рекорд по плевкам дохлыми сверчками в длинну? а ведь человек старался, трудился, чтобы победить, но почему то никто не станет кричать( а если станут, то не многие) фу, ****от, никто и ваще убейся? или я не прав?[/QUOTE]

Попав в книгу рекордов Гинеса,ты получишь круглую сумму зелени.Став донато-****отом типо хаев Ориона,ты получишь ненависть половины ру оффа.:)
    Blastbeat

НЕНАВИСТЬ!!11 АААА (Это так...лирическое отступление)
    По-моему мы без толку упираемся в стену, и вопрос ни хринища не продвигается.

Каждый талдычит своё, а папки сервов продолжают нагибать и плевать им всем, что тут на форумах им пытаются якобы....помочь нубы, поставить их на путь истинный!!!1 Что-то типа:"Покайся!Да нубы простят тебя, о ужасного дрото-дона за твои злобные деяния! Раздай всем шмот и бабло, а сам иди в реал и читай умные книжки!АМИНЬ!!!11"

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Место цели обсуждают 3адротство ))))

У наставника lianka98 житель Идеального Мира

По умолчанию Цель

Я лично целей не ставила.Сначала качалась за друлю на Веге потом бросила.Мне больше всего нравится Альтаир качалась на нем за лучника а потом за мага,надоело.Щас я на Альтаире за война

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=sandkiller2;2621807]Попав в книгу рекордов Гинеса,ты получишь круглую сумму зелени.Став донато-****отом типо хаев Ориона,ты получишь ненависть половины ру оффа.:)[/QUOTE]

в книгу рекордов стремятся попасть не из-за денег, поверь...
    А ненависть к хаем может и указывает на то, что люди просто бесятся с того, что не могут достич сами? это тождественно ненависти мухотаунскими спортсменами к олимпийским чемпионам (утрированно конечно, но смысл более-менее ясен). И хаи добились многого, так же как и чемпионы. Просто вы пытаетесь перетащить заслуги в виртуальности на реал, типа кому нужны эти игры? А ведь почти все, кто чего то добиваются ч игре, хвалятся только перед теми, кто может оценить это. А тот кто не может этого понять, просто скажет, ну и что? (некоторые особо злобные и начнут кричать, ****от, ****от). Так же как и олимпийское золото по стрельбе из лука. Например я, так как это мне не интересно, скажу, ну и что? ну взял он это золото, и ладно. А приплетать сюда денежный мотив, это совсем иное. Ведь играют для удовольствия, так же как и спортсмены, которые в детстве пришли в секцию, так как это им нравится, но только потом превращают это в источник дохода для жизни. А те, кому нравится спорт, но не превращают его в основное занятие, но ходят на тренировки каждый вечер, и ТД, и так же стараются чего то добится ( хотя бы в соревнованиях в районе) так же называть ****отами и никем?

На сим откланиваюсь, так как поздно и хочется спать. завтра продолжим если темку не закрют))))

[QUOTE=Yzyl;2621877]в книгу рекордов стремятся попасть не из-за денег, поверь...
    А ненависть к хаем может и указывает на то, что люди просто бесятся с того, что не могут достич сами? это тождественно ненависти мухотаунскими спортсменами к олимпийским чемпионам (утрированно конечно, но смысл более-менее ясен). И хаи добились многого, так же как и чемпионы. Просто вы пытаетесь перетащить заслуги в виртуальности на реал, типа кому нужны эти игры? А ведь почти все, кто чего то добиваются ч игре, хвалятся только перед теми, кто может оценить это. А тот кто не может этого понять, просто скажет, ну и что? (некоторые особо злобные и начнут кричать, ****от, ****от). Так же как и олимпийское золото по стрельбе из лука. Например я, так как это мне не интересно, скажу, ну и что? ну взял он это золото, и ладно. А приплетать сюда денежный мотив, это совсем иное. Ведь играют для удовольствия, так же как и спортсмены, которые в детстве пришли в секцию, так как это им нравится, но только потом превращают это в источник дохода для жизни. А те, кому нравится спорт, но не превращают его в основное занятие, но ходят на тренировки каждый вечер, и ТД, и так же стараются чего то добится ( хотя бы в соревнованиях в районе) так же называть ****отами и никем?

На сим откланиваюсь, так как поздно и хочется спать. завтра продолжим если темку не закрют))))[/QUOTE]
    Как уже выше писалось,тема стоит на месте.
    Я сам,как уже говорил,дрот и донат,и что мне себя тапками бить?:laugh:Просто жалко людей которые убиваются перед компом сутками и не знают что такое реал.
    Blastbeat

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=lianka98;2621862]Я лично целей не ставила.Сначала качалась за друлю на Веге потом бросила.Мне больше всего нравится Альтаир качалась на нем за лучника а потом за мага,надоело.Щас я на Альтаире за война[/QUOTE]
    На мой взгляд лучшебы когонить одного качала.

Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права