Тут такая беда, понимаешь. Они не возвращают пароль от банка. Т.е. можно сказать им, что "меня взломали-обокрали, пароль на банк новый поставили, а у меня там было то и то и то".
Единственное, что они могут - дать вам новый банк.
На слово они никому не верят. Единственное, что вы еще можете попытаться сделать - попросить дать пароль от банка, при этом указав:
1. Какие ранее были пароли на банке.
2. Когда вероятнее всего вы их меняли, если меняли вообще.
3. Полный и подробный список того, что у вас внутри находилось, чуть ли не в последовательности.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 347
-
19.12.2012 00:33 #141
-
19.12.2012 00:54 #142
Ну ребята, ну честное слово, как дети малые. Ну чего вы ноете? Как вам могут вернуть вещи? Да, конечно же, можно там посмотреть, что именно на вашем персонаже было одето (если это вообще возможно, или же вообще придется поверить вам на слово) и как бы вернуть вам похожие вещи (те самые, могут уже быть 300 раз проданы). А где гарантия, что вы же сами не пытаетесь развести саппорт?
Дали пароль другу, тихонько насоздавали левых персов (чтоб отмыть как бы шмот), все передали, и положили куда то хранится. Прибежали в саппорт "мама, меня обидели, раздели, взломали, мама одень меня обратно". Саппорт вас одевает и вуаля! сколько денег то нахаляву... старый или новый шмот можно продать и безбедно жить какое то время.
ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ВОЗВРАТ ЦЕННОСТЕЙ. Я понимаю, что очень жаль вещей и т.д., но представляете сколько нечестных наруку людей тогда заводнят заявками саппорт о якобы взломе? Да у них элементарно людей не хватит все это разгреБаТь и "возвращать".
Увы и ах. Смиритесь и живите дальше.
И в конец тоже добавлю от себя. У меня так же, большой игровой стаж, и после первых полутора лет в игре, меня взломали. Начали конечно с почты. Как? Да просто. По левым сайтам я конечно не лазаю, и все пароли у меня разные, но видимо, где то на том же старом и проверенном сайте торрентов вместе с фильмом/игрой занесла вирус на комп который считывал набраные клавиатурой пароли. Вот и все. Прощай перс, люблю целую, обожаю. При чем, взлом я заметила всего через 6-ть часов - ночь, пошла спать, утром думала по ресам побегать. Знаете, если бы не саппорт тогда, перса б своего я так и не вернула. Да, я тоже только перед взломом вдонила крупную сумму и было обидно. Но я вовремя спохватилась и как не смогла зайти - написала в саппорт, персонажа заблочили. В итоге, кроме времени - тогда по собственной вине все затянула - я ничего не потеряла. Банк был не тронут, а т.к. пароль там без намеков на другие - то и вещи которые были НА мне - не тронуты. Забрать тогда смогли ток Лун У ездового, по которому потом страшно страдала и замок вписали надолго - пришлось отсиживать.
Вот так.Последний раз редактировалось JannyElza; 19.12.2012 в 00:59. Причина: слово РаЗгРеБаТь - не мат(
-
19.12.2012 01:07 #143
Есть тут одна загвоздка. Вот ты добрый человек, помогал ребятам донить - ну не умеют люди и все тут. И все делал через их личные кабинеты. Мило. Знаешь в чем проблема? В том, что это таки разглашение данных, а помогать ты мог совсем иначе.
Например: создать кошелек и человек пусть зачисляет туда деньги которые ему надо вложить в игру. Ты переводишь это все официальным путем НА СВОЕГО персонажа, продаешь голды и отдаешь ему деньги. Ведь это будет законно абсолютно и ты так же помогаешь.
А то КАК ты оказывал якобы помощь (ну согласись, проверить это невозможно) является нарушением.
Думаю саппорт мэйла тебе ответит то же самое.
P.S. примером приведенным мной я пользуюсь сама. Я кидаю другу деньги на кошелек и он переводит со своими сбережениями - так выгоднее, продает голды и отдает мою часть мне в игре. Ничего противозаконного
-
19.12.2012 05:07 #144
Мне "нравиться" как поддержка работает с пользователем в случае взлома - расследование проведено, ценности не возвращаются, будьте внимательнее. Елки-иголки, я в курсе, что они не возвращаются. Нашли ли взломщика? Забанили ли его? А тема закрыта. Зачем вообще писал?
-
19.12.2012 05:15 #145
-
19.12.2012 05:31 #146
нечего писать с акка на форум на котором играешь )))
нужно отдельный акк для флуда на форуме создавать.смертвич
-
19.12.2012 05:35 #147
-
19.12.2012 05:39 #148
-
19.12.2012 10:03 #149
оу, значит все же правда. Мне посетовали, что люди работавшие в этом проекте и имеющие доступ к базе данных, за небольшую плату готовы "делиться" паролями к любому акку) И это пугает, ты сто раз уверен, что защищен, а оказываешься взломан. Ведь поднимался вопрос на интервью с продюсером о защите своих аккаунтов, и что? Благополучно проигноренно.
-
19.12.2012 10:19 #150
дело то в том что у меня не стояло пароля на банке так как я не мог даже предположить что меня взломают!!!И тот кто взломал засунул все ценые вещи в банк так как они все привязаные были!!!Я всего лишь хочу чтоб скинули пароль на банке или хоть что то зделали я столько реала влил в игру а тут на тебе мы не несем ответственности как это понимать???!Аха да еще и вот ето я даже не могу снять не одну вещицу а на 101 таке одеты 60 пухи смешно
Последний раз редактировалось Nevedimqaaa; 19.12.2012 в 10:24.