+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 347
    Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от Nevedimqaaa Посмотреть сообщение
    Люди что мне делать я незнаю уже !!!Я не прошу вернуть мне вещи которые были уведены при взломе,я просто прошу скинуть пароль на банке вот все что я хочу!!!как это обьяснить я нече не пойму?!
    Тут такая беда, понимаешь. Они не возвращают пароль от банка. Т.е. можно сказать им, что "меня взломали-обокрали, пароль на банк новый поставили, а у меня там было то и то и то".
    Единственное, что они могут - дать вам новый банк.
    На слово они никому не верят. Единственное, что вы еще можете попытаться сделать - попросить дать пароль от банка, при этом указав:
    1. Какие ранее были пароли на банке.
    2. Когда вероятнее всего вы их меняли, если меняли вообще.
    3. Полный и подробный список того, что у вас внутри находилось, чуть ли не в последовательности.

Цитата Сообщение от Sapfirra Посмотреть сообщение
    Меня взломали первый раз за всю мою интернет-жизнь так сказать, не знаю, как такое вообще произошло, т.к. я всегда очень осторожна в таких вопросах, сложные пароли периодически меняющиеся, естественно никому я свои пароли с учетками на лево и право не раздаю, по возможности привязываю все к номеру сотика с подтверждением, по левым ссылкам и на разводы не ведусь, у меня всегда и все засекречено в особо строгом порядке, но тут каким то образом меня не так давно взломали, раздели, набили пк, сняли игровые деньги и золото, я достаточно вложилась по финансам в персонажа, что теперь понимаю было зря, написала в службу поддержки, рассматривали мою заявку неделю, ответ мне пришел с ссылкой на бла-бла-бла... типа никому не давайте свои учетки, делайте сложные пароли и т.д. и т.п. И вот такая фраза "К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами". Я тут же задалась вопросом, кто был этим нарушителем, каким образом его наказали, да и почему не возможен возврат украденного, если его вычислили… Если же это был временный аккаунт взломщика для передачи, тогда какое наказание ему вообще каким то образом может навредить, и вот у меня сложилось такое сугубо личное мнение, что конкретно по этому вопросу от службы поддержки никакого прока нет. Теперь персонаж 80+ лвл полностью голый, пк то можно отмыть отвисев афком часы в игре, но как этим же голеньким персонажем теперь играть дальше? если захочется возвращаться в игру начиная все заново, смысла донатить теперь не вижу, раз никакого возврата и ответственности за свою же систему они не несут. У меня сложилось такое впечатление, что каждый стОящий аккаунт, хоть раз за свое существование, подвергается взлому и грабежу, ибо хозяин, столь полюбивший уже своего персонажа за довольно длительное время, вложился, вновь одев его, дабы продолжить им игру!
    Ну ребята, ну честное слово, как дети малые. Ну чего вы ноете? Как вам могут вернуть вещи? Да, конечно же, можно там посмотреть, что именно на вашем персонаже было одето (если это вообще возможно, или же вообще придется поверить вам на слово) и как бы вернуть вам похожие вещи (те самые, могут уже быть 300 раз проданы). А где гарантия, что вы же сами не пытаетесь развести саппорт?
    Дали пароль другу, тихонько насоздавали левых персов (чтоб отмыть как бы шмот), все передали, и положили куда то хранится. Прибежали в саппорт "мама, меня обидели, раздели, взломали, мама одень меня обратно". Саппорт вас одевает и вуаля! сколько денег то нахаляву... старый или новый шмот можно продать и безбедно жить какое то время.
    ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ВОЗВРАТ ЦЕННОСТЕЙ. Я понимаю, что очень жаль вещей и т.д., но представляете сколько нечестных наруку людей тогда заводнят заявками саппорт о якобы взломе? Да у них элементарно людей не хватит все это разгреБаТь и "возвращать".
    Увы и ах. Смиритесь и живите дальше.

И в конец тоже добавлю от себя. У меня так же, большой игровой стаж, и после первых полутора лет в игре, меня взломали. Начали конечно с почты. Как? Да просто. По левым сайтам я конечно не лазаю, и все пароли у меня разные, но видимо, где то на том же старом и проверенном сайте торрентов вместе с фильмом/игрой занесла вирус на комп который считывал набраные клавиатурой пароли. Вот и все. Прощай перс, люблю целую, обожаю. При чем, взлом я заметила всего через 6-ть часов - ночь, пошла спать, утром думала по ресам побегать. Знаете, если бы не саппорт тогда, перса б своего я так и не вернула. Да, я тоже только перед взломом вдонила крупную сумму и было обидно. Но я вовремя спохватилась и как не смогла зайти - написала в саппорт, персонажа заблочили. В итоге, кроме времени - тогда по собственной вине все затянула - я ничего не потеряла. Банк был не тронут, а т.к. пароль там без намеков на другие - то и вещи которые были НА мне - не тронуты. Забрать тогда смогли ток Лун У ездового, по которому потом страшно страдала и замок вписали надолго - пришлось отсиживать.
    Вот так.
    Последний раз редактировалось JannyElza; 19.12.2012 в 00:59. Причина: слово РаЗгРеБаТь - не мат(

Цитата Сообщение от ZVERONG Посмотреть сообщение
    С уаважением к вам,у меня вопрос есть тогда.
    Если я оказывал помощь игроку,вливания реала вам в проэкт,это являеться нарушением???
    За его акк вроде не заходил, только в личный кабинет на форуме.
    Помог ему влить монет в игру так как он в этом не разбираеться,и всего лишь.
    Если вы против такого? То оказывать помощь не буду,только моногие обращаються с подобной просьбой и их аккаунту целы.
    Мне нет интереса играть на чужем аккаунте)) И так игра легкая)
    Своего перса прокачать бы а если что мне нужно то реал всегда вкину или нафармлю в игре.
    Так что если вы не против,чтоб я оказывал помощь игрокам,то жду ответа.(помогаю только друзьям,или нормальным))) )
    И если можно то от небольшего подарка не откажуся на мой акк .
    И да к стати даные свои и чужих аккаунтов не разглашаю.(хотя может и выгледеть так с вашей точьки зрения. Не спорю)

С уважением ZVERONG.
    Есть тут одна загвоздка. Вот ты добрый человек, помогал ребятам донить - ну не умеют люди и все тут. И все делал через их личные кабинеты. Мило. Знаешь в чем проблема? В том, что это таки разглашение данных, а помогать ты мог совсем иначе.
    Например: создать кошелек и человек пусть зачисляет туда деньги которые ему надо вложить в игру. Ты переводишь это все официальным путем НА СВОЕГО персонажа, продаешь голды и отдаешь ему деньги. Ведь это будет законно абсолютно и ты так же помогаешь.
    А то КАК ты оказывал якобы помощь (ну согласись, проверить это невозможно) является нарушением.
    Думаю саппорт мэйла тебе ответит то же самое.

P.S. примером приведенным мной я пользуюсь сама. Я кидаю другу деньги на кошелек и он переводит со своими сбережениями - так выгоднее, продает голды и отдает мою часть мне в игре. Ничего противозаконного

Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

Мне "нравиться" как поддержка работает с пользователем в случае взлома - расследование проведено, ценности не возвращаются, будьте внимательнее. Елки-иголки, я в курсе, что они не возвращаются. Нашли ли взломщика? Забанили ли его? А тема закрыта. Зачем вообще писал?

Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

Wink

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Ну ребята, ну честное слово, как дети малые. Ну чего вы ноете? Как вам могут вернуть вещи? Да, конечно же, можно там посмотреть, что именно на вашем персонаже было одето (если это вообще возможно, или же вообще придется поверить вам на слово) и как бы вернуть вам похожие вещи (те самые, могут уже быть 300 раз проданы). А где гарантия, что вы же сами не пытаетесь развести саппорт?
    Дали пароль другу, тихонько насоздавали левых персов (чтоб отмыть как бы шмот), все передали, и положили куда то хранится. Прибежали в саппорт "мама, меня обидели, раздели, взломали, мама одень меня обратно". Саппорт вас одевает и вуаля! сколько денег то нахаляву... старый или новый шмот можно продать и безбедно жить какое то время.
    ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ВОЗВРАТ ЦЕННОСТЕЙ.
    Вот так.
    Каждая вещь имеет свой айди, уже не спрячешь. Даже сменив айпи(изображая взломщика), если у вас он динамический, вы будете под подозрением, потому что он в одном диапазоне с айпи вашей основы, один провайдер. Они не производят возврат только потому, что это дофигищща работы.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

нечего писать с акка на форум на котором играешь )))
    нужно отдельный акк для флуда на форуме создавать.
    смертвич

Цитата Сообщение от mamzina Посмотреть сообщение
    Недавно лазил по инэту и наткнулся на сайт где для супер программистов показано как взламывать аккаунты в игре,они яро обсуждают эту тему.Для меня как человека среднего знания пк это тёмный лес.Понял одно,что сколько не меняй пароли и т.д. если надо всё равно взломают,и недавно проверил это на своём опыте.Опыт в игре есть + донатил не малую сумму и уж точно не полез б на какие-то сайты регистрироваться,а тем более давать кому-то доступ к моему аккаунту. Мыло на котором зарегестрированы аккаунты это только мыло для пв и больше не где не употребляются.Так меня взломали просто узнав мыло и сменив там пароль.Как это сделали **...Я считаю,что это вина администраторов пв,они должны заботится о безопасности тем боллее,что в игру вливаются реальные деньги.А обидное то,что за неделю перед взломом было влито ооооочень много денег и я даже не успел их потратить.Персонаж топовый,а администрации на это плевать,не чего возвращать не хотят.Несколько лет стремился к своей цели и вот только начало получаться и меня обокрали.Как дальше играть я не знаю,даже в инт не сходить так, как точку сбили. Донатить заного?Так мне деньги с неба не падают,что б такие суммы мошеникам дарить,где гарантия,что меня опять не взломают,если человек знает моё мыло?Сейчас в топе уже на 7 месте,а должен был быть уже на 4 минимум.Не была бы вложена реальная волюта,даже б не возмущался.А так буду добиваться,что б вернули игровые ценности,не вернут придётся идти в прокуратору на худой конец писать в сми.Ведь это не правильно,что возврат не предусмотрен,можно сделать исключения для таких случаев как мой,когда моей вины в взломе нет и вложены реальные деньги,в большом количестве!!!!!
    я щаслив за тебя, создавай ещё акк, донать ещё больше и накажи супостата )))
    молодец дурик, надеюсь тебя чему то научило, нечего лить бабки немеряные, ты дуршлаг короче )))
    смертвич

Цитата Сообщение от Sapfirra Посмотреть сообщение
    Меня взломали первый раз за всю мою интернет-жизнь так сказать, не знаю, как такое вообще произошло, т.к. я всегда очень осторожна в таких вопросах, сложные пароли периодически меняющиеся, естественно никому я свои пароли с учетками на лево и право не раздаю, по возможности привязываю все к номеру сотика с подтверждением, по левым ссылкам и на разводы не ведусь, у меня всегда и все засекречено в особо строгом порядке, но тут каким то образом меня не так давно взломали, раздели, набили пк, сняли игровые деньги и золото, я достаточно вложилась по финансам в персонажа, что теперь понимаю было зря, написала в службу поддержки, рассматривали мою заявку неделю, ответ мне пришел с ссылкой на бла-бла-бла... типа никому не давайте свои учетки, делайте сложные пароли и т.д. и т.п. И вот такая фраза "К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами". Я тут же задалась вопросом, кто был этим нарушителем, каким образом его наказали, да и почему не возможен возврат украденного, если его вычислили… Если же это был временный аккаунт взломщика для передачи, тогда какое наказание ему вообще каким то образом может навредить, и вот у меня сложилось такое сугубо личное мнение, что конкретно по этому вопросу от службы поддержки никакого прока нет. Теперь персонаж 80+ лвл полностью голый, пк то можно отмыть отвисев афком часы в игре, но как этим же голеньким персонажем теперь играть дальше? если захочется возвращаться в игру начиная все заново, смысла донатить теперь не вижу, раз никакого возврата и ответственности за свою же систему они не несут. У меня сложилось такое впечатление, что каждый стОящий аккаунт, хоть раз за свое существование, подвергается взлому и грабежу, ибо хозяин, столь полюбивший уже своего персонажа за довольно длительное время, вложился, вновь одев его, дабы продолжить им игру!
    администрации это выгодно, ещё надонатишь, или ты нубка нищая )))
    смертвич

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    КАКУЮ ГАРАНТИЮ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ВАШИ УСЛОВИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ АККАУНТА ЧТО МЕНЯ НЕ ВЗЛОМАЮТ?
    ЕСЛИ МНЕ САМ ВЗЛОМЩИК СКАЗАЛ, ЧТО ВЗЛОМАЛ БЕЗ ИНФОРМАЦИИ О МОЕМ АККАУНТЕ!
    ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛА БАЗА ДАННЫХ АККАУНТОВ ПВ!
    И ВЗЛОМАЛ ОН СНАЧАЛА ПОЧТУ!
    ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ И ДАЖЕ ЛОГИН И ПРИВЯЗКУ К ПОЧТЕ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
    ЛАДНО ВЫ ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЦЕННОСТИ!
    НО ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ ВЗЛОМАННОГО ПО ВАШЕЙ!!!! ВИНЕ АККАУНТА НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО????
    ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЛОГИН И ПОЧТУ????

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДАННЫЕ ВСЕХ НАШИХ АККАУНТОВ ПОПАЛИ К ВЗЛОМЩИКУ!
    и ОСТАЛЬНЫХ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ!

вот и у меня аткая же ситуация.
    нас взламывают по вине не нашей!
    просто видимо майлу выгодно чтобы нас взламывали и мы больше денег вкладывали. (личное мнение)
    в игре разговаривала с тем, кто меня взломал. и не я одна с ним говорили.
    Он сам сказал, что взламывает аккаунты периодически продает шмот и выводит деньги в реал.
    а нам даже не дают привязку к почтовому аккаунту сменить!

Может кто подскажет??? куда нужно подать запрос чтобы сменить почту к которой привязан аккаунт.
    ведь ее теперь знает взломщик и там уже никакой пароль не поможет!
    оу, значит все же правда. Мне посетовали, что люди работавшие в этом проекте и имеющие доступ к базе данных, за небольшую плату готовы "делиться" паролями к любому акку) И это пугает, ты сто раз уверен, что защищен, а оказываешься взломан. Ведь поднимался вопрос на интервью с продюсером о защите своих аккаунтов, и что? Благополучно проигноренно.

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Тут такая беда, понимаешь. Они не возвращают пароль от банка. Т.е. можно сказать им, что "меня взломали-обокрали, пароль на банк новый поставили, а у меня там было то и то и то".
    Единственное, что они могут - дать вам новый банк.
    На слово они никому не верят. Единственное, что вы еще можете попытаться сделать - попросить дать пароль от банка, при этом указав:
    1. Какие ранее были пароли на банке.
    2. Когда вероятнее всего вы их меняли, если меняли вообще.
    3. Полный и подробный список того, что у вас внутри находилось, чуть ли не в последовательности.
    дело то в том что у меня не стояло пароля на банке так как я не мог даже предположить что меня взломают!!!И тот кто взломал засунул все ценые вещи в банк так как они все привязаные были!!!Я всего лишь хочу чтоб скинули пароль на банке или хоть что то зделали я столько реала влил в игру а тут на тебе мы не несем ответственности как это понимать???!Аха да еще и вот ето я даже не могу снять не одну вещицу а на 101 таке одеты 60 пухи смешно
    Последний раз редактировалось Nevedimqaaa; 19.12.2012 в 10:24.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права