Закрытая тема
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 575

Talking По картинке battle4

Однажды девушка, проснувшись утром, вышла на прогулку в город. Зашла в кафе, позавтракала, и на обратном пути домой к ней подошёл оборотень в переулке на улицах Города Драконов. Он начал грубить и приставать к девушке. Девушка пыталась ему противостоять, в ответ на это он схватил её, связал руки, и утащил в странный дом на о крайне Города Драконов. Оборотень держал девушку взаперти, он не хотел её отпускать т.к. она ему очень нравилась Она просидела там 3 дня. 23 Февраля оборотень, после того как принёс завтрак девушке, забыл закрыть дверь. Девушка этим воспользовалась и попыталась сбежать. Ей удалось выбраться из дома, но оборотень увидел её, принял образ тигра и побежал за ней. Девушке удалось добежать до Западной части Города Драконов. Она стала кричать о помощи, никто не обратил внимания кроме Воина по имени Флэш и Оборотня по имени Санчез. Девушка упала на землю т.к. сильно устала. Злой оборотень был уже очень близко и уже тянулся своими клыками к её шее, он уже почти прокусил её горло, но Флэш успел остановить его. Санчез крепко схватил оборотня и держал его до прихода Вея Сяобао. который в скором времени засудил злого оборотня. Девушка женилась на Флэше, и Санчез был свидетелем Флэша на свадьбе. Конец!

У наставника Sick7 житель Идеального Мира

Post Миниатюра loffff.jpg

Сегодня лучший.. нет! самый лучший день в моей жизни! Такого приключения я еще не совершал! Этот Прекрасный Мир сегодня на моей стороне и он склонен к счастливому концу моего путешествия. Еще с утра я был простым парнем, желающим прославиться. И вот мне выпала такая возможность! Самую прекрасную и милую девушку - Марину, что я встречал в своей жизни, заманил к себе в пещеру дурно прославившийся в округе оборотень Дурман. Чарами в образе безобидной кошки он заманивал девушек в своё логово и с тех пор их никто не видел. Опираясь на рассказы, которыми местные жители запугивали детей, чтобы те не уходили далеко от дома, мне пришлось поискать эту пещеру. Дурман не заставил себя ждать: в моё прибытие он заманивал очередную жертву. Выждав некоторое время, я пошел следом. Но войдя в пещеру, ни оборотня, ни девушки я не обнаружил. Были ли это очередные чары, или потайной проход, я не знаю. Но пещера была вся заполнена ползучими змеями, летучими мышами размером со здоровенную корову, волками, другими оборотнями и друидками, имеющими внешность девушки и признаки разных животных. Пустив руку за своим жаждущим крови мечом, я не смог пошевелиться! А враги всё приближались ко мне! «Очередная магия», - подумал я, расслабившись на секунду. Невидимые оковы спали с меня, и с криками: «Смерть отродьям зла!» - я бросился рубить всех монстров, попадавшихся мне на пути. Расчищая себе путь клинком, мне довелось побродить по невиданному лабиринту пещерных ходов. Часы шли как секунды. Я горел от ненависти и жажды спасти любимую. И вот я подошел к необычайно большому залу. Скорее спрятавшись за камнем, я успел заметить и самого Дурмана. Помещение было уставлено клетками с беспомощными девушками. Вне себя от злости, я выскочил из укрытия и бросился на оборотня. Но на пути снова появились монстры. Мой меч только и успевал пронзать их сердца и срубать головы! Монстрам не было видно края, они шли и шли на меня.. Я стал терять силы.. Вдруг перед глазами мелькнул образ Марины, взглядом молящей о помощи.. И еще быстрее полетели головы защитников Дурмана, у которого ранее сияющая на морде улыбка сменилась злобно стиснутыми клыками. Он выхватил топоры и от его мощного удара топорами о землю, монстры разлетелись в разные стороны. Теперь мы остались с ним один на один. В долгом сражении он изматывал меня всеми своими навыками.. Жизнь покидала меня.. Тут я услышал молитву девушек, сидевших в клетках. Вокруг меня появилось свечение, и я почувствовал невероятные силы! И неожиданно для себя, я нанес Дурману сокрушительный удар. Передо мной лежал оборотень, считавшийся несокрушимым. В пещере я нашел много трофеев и богатств, которые, вместе со спасёнными девушками, вернул городу. В память об этой битве, я оставил себе лишь великолепный меч, наделённый магической способностью к полётам.

И вот после пиршества в мою честь, мы с Мариной летим домой, счастливые и любимые друг другом… А что нас ждёт дома, это уже совсем другая история.

У наставника obormo житель Идеального Мира

Рассказ ко 2 скрину

В тот судный день те кто были ранее братьями, схлестнулись в смертном бою. Три расы начали борьбу за право называться "хозяевами" идеального мира! Сиды - прародители всей природы. Зооморфы - те кто населил этот мир животными, и люди - пришедшие из далеких земель! Каждый бился с мыслью что его народ сделает этот мир лучше, но они не ведали что творили! Контроль над темными силами ослаб, и рухнули оковы ада, и пришли в этот мир существа невиданные ранее. Само зло пришло на эти земли.Мир заполонили монстры, исчадия ада.
    И пришел Защитник небесный да бы обьеденить все народы и загнать все зло обратно в АД. Защитником был тот кто ранее покинул эти земли, "отступником" называли его. И прислушались к нему народы идеального мира, и началась война доселе невиданная в этих местах! Война которая продолжается до сих пор........Борьба которая будет длиться пока не восстановиться хрупкий баланс сил и не будет загнано зло обратно в АД.................Защитник возглавил три народа......... Повел он их против войска немыслимого.....И схлестнулись они в неравной битве!!!
    Последний раз редактировалось obormo; 20.02.2010 в 07:20.

Первые шаги jorik9595 житель Идеального Мира Аватар для jorik9595

P.s. Скриншот №1
    Присточка Елена , прогулась в лесу , развеивала свои мысли , о счастьи , о мире и о самом главном о любви ... Проходя между избами домов , которые построили уже давненько за жизнь Идеального Мира
    Там **ли дети , мужчины , женщины ... И ...
    Уже темнело , но Елена решилась зайти в одну избушку чтобы посмотреть , первобытные дома .
    Она услышала шорохи , которые напоминали осень и кружаюшиеся листья , но это не прекрасно стало для Елены , а страшно . Она услышала звук булавы , запах и воздух который повеял страхом , и она испугалсь и ... Стена в избе трескается , и на крыльях залитает великий крылатый бык ... Елена пустилась в бега , она добежала до костра , и обернувшись , она заметила блеск золотого топора .
    Это был Александр великий оборотень из рода Тигров , блеск упырей , сбил монстра с Елены и начил бить его ... Борьба была не равна , но Елена как присточка смогла помочь ему своей магией излечения
    и своим бафом , и ешё Александру помогал Зелёный Фей хвойного Леса , Фей Кайл кастовал излечение
    без остановки ... Кульминационый момент был тогда когда 3 единицы зажглись , и обор ускорился , и начил наносить дамаг совершенной силы ... Затишье ... Стоя на одном колене Александр выигрывает не равный бой , Елена благодарит Александра за спасение жизни и в ответ Елена подарила ему свою жизнь .. Ребёнка .. После события через пару недель они сыграли свадьбу .. Это была самая великая история о любви и зашите .. А там где Александр пролил свою кровь за Елену стоит памятник ...
    Их дочка Лу , великий друид совергенного мира .. И надееться найти себе любовь , а они ...
    Умерли .. Но они сохранили чувства .. Боем и смертью , любовью и стастьем ...
    И пусть в вашем сердце сохраниться история о великих зашитников Идеального Мира ...

У наставника teppik777 житель Идеального Мира

В маленькой деревушке сидели и мчтали мужчина с женчиной.Они любили друг друга.Готовы были отдать всё что у *** есть только чтобы быть рядом...
    На эту деревню напала группа быков!И один бык напал на девушку!Девушка кричала,стонала!И тогда к ней пришол её любимый чтобы защитить...Он начал бить этого быка который посмел тронуть его любимую!девушка подбадривала и лечила своего любимого !Он убил этого быка!И все оставшиеся монстры испугались и убежали!
    Через недёлю мужчина умер от ранения в ногу...Девушка не могла наайти себе места!И тогда она решила мстить!Она пошла к знахарю и спросила --как вернуть любимого к жизни?А знахарь ответил ---нужно одна веточка марколунды которая растёт в деревне быков!Девушка не думая о последствиях ошла в деревню быков.И когда она увидила этот цветок удивилась его красоте!быков в деревне небыло!она собрала его и убежала!
    Она пришла домой и не знала что делать с этим цветком она заплакала и капля её слезы упала не веточку !передней появился он-любимый!ои были счастливы она говорила ему бесконечный спосибо за точто он её не бросил и закрыл её своим телом!аь он благодорил её за воскрешение!
    Когда люди узнали о подвиге мужчины каторый был совершон 23 февраля они придумали праздник День Защитника Отечества!так и кончилась эта история...

P.S сделано по 1.jpg скриншоту)(первому скриншоту).
    Последний раз редактировалось teppik777; 20.02.2010 в 07:39. Причина: ошибка в тексте

Milarina житель Идеального Мира Аватар для Milarina

По умолчанию К scr3.jpg

10 лет назад он покинул родной дом… Ушел в неизвестность, чтобы познать себя и жизнь. Обняв на прощание мать и, поцеловав невесту, он пообещал вернуться. Напоминанием о любимой бережно хранил шелковый платок, такой же легкий и нежный, как она сама.
    Непростым оказался путь будущего Защитника. За годы скитаний прошел он и огонь, и воду, спасал невинных людей, сражаясь с полчищами монстров. Наш герой возмужал, окреп, познал много жизненных истин. Слава шла о Защитнике, о его силе, чести и благородстве. Сотни прекрасных девушек со всего мира мечтали стать его женой. Но 10 долгих лет хранил он любовь к своей Единственной.
    Пришло время возвращаться. В самом большом и красивом городе он купил дом, где планировал поселиться с семьей, осталось только забрать невесту и родителей в новую жизнь. Защитник уже предвкушал встречу с любимой, но его мечтам не суждено было сбыться. Родная деревня пылала огнем, пламя охватило все, ничего живого не осталось. Его сердце разрывалось от боли. Он ворвался в отчий дом, захваченный пламенем, и к своему ужасу увидел там погибших родителей. Не страшась пламени, он обыскал весь дом, но любимой нигде не было… Никого из жителей деревни спасти не удалось… На его глазах догорало родное селение.
    Полный горя и отчаяния Защитник побрел прочь, не зная, как жить дальше. И вдруг он заметил, что недалеко от тропы, под кустом кто-то прячется. Это был маленький ребенок, чудом спасшийся от гибели. Он рассказал защитнику, что на деревню напали Бездушные, они убили жителей и сожгли дома. Но убили они не всех, самая красивая девушка была похищена, чтобы стать женой Предводителя Армии Бездушных. Это была невеста Защитника.
    В его глазах зажглось пламя, а сердце стало биться сильнее. «Она жива, я должен спасти её!» - решил Защитник. Ребенок стал для него сыном, он поселил его в своем доме и оставил под присмотром прислуги, а сам снова отправился в путь.
    Защитник… Теперь цель его жизни – месть и спасение любимой. И он достигнет этой цели, зло будет наказано!!!

P.S. не судите строго, первый рассказ)))

Любопытный Satana616 житель Идеального Мира Аватар для Satana616

Скрин номер2
    Война. Страшное слово. Одно дело воевать с бездушными, а другое с такими же героями как и ты, сражаясь порой даже не из-за идеи, а просто по тому что кто то с кем то чего то не поделил.
    Наша война с самого создания измерения "Процион",с тех самых пор как мы сюда пришли ещё синими нубиками, и только побелев становились красными.
    Изо дня в день мы становимся больше, умнее, сильнее, ловчее, но ведь и противник не отстаёт.
    И вот, очередное утро в идеальном мире .Все игроки заново получают ежедневные задания, яшму, данжи, и конечно же ГЕО. Воодушевлённые перспективой халявного опыта все конечно начинают выполнять эти квесты. В данжи сходили, яшму сдали, осталась только ГЕО.
    Так как занятие это долгое и скучное я(друид по имени Агнесс) решил взять ещё народу с клана ибо вместе веселее .Народу собралось достаточно много,всех расс и классов.Тут были все мои лучшие друзья - Прист ВаSилиск,маг Drakon2,обор Reknar и многие другие. Все замечательно, время пролетает незаметно, и вот уже заветный 29 том.........................
    Враг он на то и враг чтобы обломать весь кайф от прохождения квестов, но зато дать нам кучу хорошего фана, и заряд хорошего настроения на весь день!
    Вот тут то и начался отменный замес .Как говориться и кони и наездники-всё в кучу.бой был недолгим,ибо враг не ожидал такой собранности, и взаимовыручки в нашей команде. Нам удалось отбросить их подальше от НПС что бы мы могли по одному сдать квест,и возвращятся к бою. Все действовали как по учебнику. Присты лечили, танки и воины били всё что движется, луки и маги дамажили, а друиды как всегда подсылали вместо себя петов, и из кустов в перерывах между их исцелением били врага.
    Том сдан, враг разбит.Опыт получен.Настроение поднято.Отличное начало дня в идеальном мире!!!

У наставника ArTeMkIn55 житель Идеального Мира

Картинка №4.
    Участники:Оборотень-Александр и Воин-Дмитрий.
    В идеальном мире Perfect World давно установилось, что Оборотень и Воин равны и по силе и по духу. Но танк Александр не хотел с этим мириться и желал доказать, что он сильнее воина. Однажды он бежал возле Города Драконов и увидел, что там стоит воин, равный ему по уровню. Подбежав к нему, он сразу вызвал его на дуэль. Дмитрий отказался. А Саша начал его оскорблять и называть трусом. Дима разозлился из-за того, что его оскорбляют, хотя он ничего плохого никому не делал. И Воин Дмитрий сказал, что будет с ним драться только потому, что хочет защитить свою честь. Начался бой. Они дрались на равных. В какой-то момент танк Александр ударил Диму и парализовал его. У Дмитрия осталось очень мало жизней, но он не растерялся. Он собрал всю свою силу и ударил оборотня. Итог битвы: Ничья. Оборотень Саша думал: ,,Как это случилось? Ведь я верил и знал, что сильнее любого воина,,.А Воин Дмитрий был доволен итогом дуэли и сказал: ,,К чему вся эта бессмысленная вражда, ведь мы все равны,,.На этом и закончилось противостояние Воина и Оборотня. Конец.

У наставника nikita050296 житель Идеального Мира

По умолчанию к batle4.jpg

Герои:Сраж Чи , страж Олаф , капитан Ду янь. Дочь кузнеца, Собака "Спайк".Голодный тигр,

В один из дней Капитан Ду янь приказал Стражу Олафу и стражу Чи заступить в патруль.
    - Олаф , Чи подойдите ко мне два мешка!
    - Да капитан мы здесь.
    - Сегодян ваша очередь заступать в патруль.
    - Так точно.
    - Что вы стоите?! Марш на патруль!!!
    После, наши герои направились на патруль.Со стражом Чи был его Пес по имени Спайк. патрулируя путь они увидела дочь кузнеца которая несла пирожки бабушке в поселок через мост, но не придали этому значения. Патрулировали они целый день и нечего опасного не увидели.Возвращавшись обратно в город они увидели голодного тигра стоявшего за спиной усталой девушки и стоящего столбом стража

Дчоь кузнеца пройдя 2 километра пути устала и села отдохнуть.рядом с ней стоял страж которому да отгул.Тигр подкравшись сзади оглушил стража . Увидев дочку он ринулся к ней тихим шагом. Тигр шептал девушки дочки кузнеца:
    - не оборачивайся это я твоя бабушка...
    - бабушка а почему у тебя такой грубый голос.
    - это , чтобы ты лучше меня слышала моя дорогая.
    - а почему у тебя так ужасно пахнет из орта
    - ??????????
    В это время наши герои увидели этот ужас.
    - Чи смотри, что это за подушка у дочки кузнеца.
    - Подушка???????
    - я про этого голодного тигра.
    - ааааа так бы и сказал Олаф. Пошли подойдем разберемся.
    Подойдя к этому зверю. пес Спайк от испуга медленными шагами шел назад прячясь за ноги своего хозяина.
    - так Тигр не рыпайся , чтобы мы зарубили тебя побыстрее. А ты дочь кузнеца уйди в сторону.
    Тут на помощь тигру прилетел ястреб.
    - Спайк взять его!!!!
    Собака бросилась на ястреба и начала драть его.а стражи ЧИ и Олаф сражались с тигром.
    - Арррррррргггггггггххххххххх
    - Спокойно тигра.
    После битвы тигр пал, а собака разгрызла бедную птицу.оба стража забрали шкуру тигра. А собаке достались кости зверя.Отведя дочку в город она сказала им.
    - Спасибо ,что есть такие ЗАЩИТНИКИ как вы!!!!
    Стража с гордостью отправились к капитану.
    - Капитан у нас новости.
    - Валяйте бездельники.
    - Мы спасли дочь кузнеца , убили голодного тигра и принесли его шкуру вам на зиму.
    - ИИИ???? шкуру давайте мне и идите на обед герои недоделаные!!
    - (((((((((( какой же вы несправедливый!!
    - На обед живо!!!

Конец!!!

Скриншот 1

Воин спокойно бежал мимо деревушки под названием "Клык". Он спешил к другу, который ждал его в "Деревне снов". Пробегая мимо одного из домиков он услышал крик доносящийся оттуда.
    - Помогите - кричал женский голос
    - Что это? - пропищал джин воина
    - Не знаю... Сейчас посмотрю...
    Воин бегом двинулся к дому и увидел такую картину. Большой крылатый бык, с булавой на перевес, бежит за беззащитной девушкой. Бык загнал ее в тупик и девушка вжалась в угол ожидая смерти.
    - Вот черт! - воин бегом бросился в их сторону.
    С размаху он дал быку топорами. Бык отлетел в сторону.
    - Держишь рядом - сказал воин девушке
    - И ничего не бойся мы его сейчас уделаем - улыбнулся джин
    Тут бык задергался, как будто потерял зрение он махал своей булавой в стороны, пытаясь кого нибудь ударить.
    - Молодец - обратился воин к джину.
    Не медля воин подбежал, уворачиваясь от булавы, он подобрася к быку и нанес еще один удар топорами. Бык отшатнулся, его зрение вернулось к нему. Он ударил воина, он воин увернулся. Последовал второй удар и был отбит.
    - Черт силы на исходе... - сказал воин
    И тут бык нанес третий удар. Воин попытался поднять свои топоры, но неуспел. Булава ударила воина в грудь. Он отлетел на добрых три метра.
    - Как ты? - заволновался джин
    - Вроде живой, броня выдержала - воин поднялся на ноги.
    Бык все не успокаивался. Он подскочил к воину и нанес удар. Воин увернулся и сделал шаг вперед. Бык сделал второй удар, воин отбил его с легкостью. Подойдя в плотную к быку, уворачиваясь от ударов, воин подпрыгнул и с размаху дал топорами по голове быка. Голова отлетела на несколько метров. Обмякшее тело быка упало на землю.
    - Все кончено... - прошептал воин - Не бойтесь девушка, идите в деревню и впредь больше одна не ходите по таким местам.
    - Спасибо вам - поблагодарила девушка и убежала в сторону деревни.
    Воин обернулся к джину.
    - Ну что пошли? - спросил воин
    - Пошли - пропищал джил
    И воин продолжил свой первоначальный путь.
    Последний раз редактировалось mevlud; 20.02.2010 в 09:21.
    Astra | E`m | 75+ | 3G | off

Закрытая тема
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права