Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 15 из 115 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1145

TheMarie, не, полуденный гром слишком дорого и геморно...

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Что то вы много глупостей понаписали...

мне особенно вот это понравилось...

Вывод прост...- ' палача' вы в руках не держали ...

aliendj, вы просто немного не поняли сути обобщения, надеюсь что вы не ищете к чему-бы придраться, а действительно не поняли. В таком случае наш диалог будет приятным и конструктивным =)

Говорив о равной скорости атаки я подразумевала что скорость атаки ЛЮБОГО лука 0,67 уд\сек. Увеличивают её(скорость) только абилки на самой пушке или других шмотках. Интервал лука на 0,05 быстрее ЛЮБОГО арбалета т.к. у последнего она составляет 0,62 уд\сек. (0,67 - 0,62 = 0,05)

Таким образом, если вы одевайте лук и арбалет с одинаковыми абилками на скорость по -0,10 (как Бог-Палач, так и Император Цинь имеют такие бонусы) у вас остается разница в 0,05 , она полностью компенсируется ранговым доспехом, который невозможно одеть с Палачем, разумеется если вы не собирайте 6 ранг ради доспеха.

Я имела ввиду что в паре с доспехом у вас получится стрелять со скоростью Палача из Циня.

Ну а что касается в "почти 2 раза больше ловкости" то предлагаю посчитать разницу между 25 и 16 =) Число 16 помещается в цифре 25 в общем 1,5625 раз, что скорее ближе к разнице "в 2 раза" если округлять до целых. В прочем не могу не отдать должное, если-бы я
    запустила калькулятор раньше, то написала-бы "в 1,5 раза". Чисто на глаз мне показалось что тут скорее в 2 раза. Для справки : при операциях в области интервалированной математики всегда берется минимальное значение. Это обусловено тем, что на цифру "Ловкость +16" мы на Палаче можем 100% рассчитывать, в то время как цифра "17" будет считаться гипотетической, в таких случаях всегда берется то, от чего точная наука может точно оттолкнуться, а математика - именно такая. Это я и имела ввиду написав "считаю по нижней планке ибо верхняя один хрен рандом дикий и по-сути у арбалета не имеет значения т.к. разброс более чем в 2 раза". В тот момент не хотела все писать, а сейчас может сложится впечатление что кое-кому хочется попридираться

aliendj, пожалуйста, не делайте выводов, особенно в оскорбительной форме. я эту игру знала еще тогда, когда она была на локализована нивалом и это мой 3-ий персонаж 100+. понимаю что вокруг на форуме много умников и т.д., пожалуйста будьте со мной поласковей, у меня настроение хорошее в это прекрасное утро)
    Последний раз редактировалось TheMarie; 23.04.2010 в 09:37.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Говорив о равной скорости атаки я подразумевала что скорость атаки ЛЮБОГО лука 0,67 уд\сек. Увеличивают её(скорость) только абилки на самой пушке или других шмотках. Интервал лука на 0,05 быстрее ЛЮБОГО арбалета т.к. у последнего она составляет 0,62 уд\сек. (0,67 - 0,62 = 0,05)

Таким образом, если вы одевайте лук и арбалет с одинаковыми абилками на скорость по -0,10 (как Бог-Палач, так и Император Цинь имеют такие бонусы) у вас остается разница в 0,05 , она полностью компенсируется ранговым доспехом, который невозможно одеть с Палачем, разумеется если вы не собирайте 6 ранг ради доспеха.

Я имела ввиду что в паре с доспехом у вас получится стрелять со скоростью Палача из Циня.
    ЗеМари, покажите мне хоть 1ну шмотку с допом на +0,05 уд\сек и я перестану считать вас дурой.
    Или вы девушка докачав 3го перса до 100+ всё ещё считаете что уд\сек, которые пишут в статах абсолютно равнозначны паузе между атаками?)

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

О, Зонтик, здравствуйте =)

Разумеется, бонус работает по-другому, однако разницу он так или иначе минимизирует. Ну я конечно-же знаю что вы с этим не согласитесь =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хочу лук с +0.05 уд в секунду!!!
    ...Ну када выходные то?!!...

моё ихмо это праща 95 ая на фарме там ещё гденить в пвп желательно ссупернову или палач но думаю палач есть не у всех так что супернова

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от ProGamer96 Посмотреть сообщение
    моё ихмо это праща 95 ая на фарме там ещё гденить в пвп желательно ссупернову или палач но думаю палач есть не у всех так что супернова
    Праща рулит ИМХО особенно в аое чистках на тв хD

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

100 ред арбаль 100%.....
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

для мобов - праща , но врятли на 100 лвле ты будешь бить мобов целыми днями , для пвп палач . всё же я бы предпочёл палач , даже из за доп статов

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    100 ред арбаль 100%.....
    Угу, у каждого конечно же есть 100й ред дух. Для пипла попроще палача с головой.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 15 из 115 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права