Без затрат это разве что - продать то что налутали и окупить свой визит в Гуй Му)
Показано с 141 по 150 из 228
-
25.07.2010 20:36 #141
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
25.07.2010 20:39 #142
Хотя затраты есть но они действительно меньше
Мира|Шаман or Assassin|Псих(Kill)Woman|VERITAS|0+ август ON
Offical Forum PW ON
Ушла готовить чай в микроволновке
-
25.07.2010 20:40 #143
-
28.07.2010 12:13 #144
Про вспышку чи вообще глупости. При проставленном нимбе атаки, баф урона от вспышки чи заменяется бафом от нимба. Обычно нимб дает о себе знать через 3-4 секунды, при этом точно никогда не угадаешь, когда именно. Сделал вспышку, смотришь на свой урон - вроде бы высок, через секунду смотришь - уже такой же, как при нимбах. Вывод - использовать чи до нимба атаки, либо чтобы поймать урон/дебаф от боссов/мобов на имун.
-
28.07.2010 14:07 #145Развивающийся
У меня друг всегда ходил в мастер без хирок(танк) хвос или черепаха+защитник спасают часто, пельмени из принципа не покупал, а уровень пати не всегда нужен обязательно 80+ скок раз ходил с патей 70+и проходили без остановок и смертей(все без хирок, аптека и банки)
-
28.07.2010 16:43 #146
Раз уж подняли эту тему, хочу тут спросить про работу танка и воина в связке. Вот пишут "хвост-драконы-борьба"...
1) Почему не борьба-драконы-хвост, это принципиально? Ведь хвост может и промазать, а свежеприведённая волна ещё не заагрена плотно на тигра и, в случае промаха хвоста, может повиснуть на маге. К тому же борьба в конце связки, как бы, должна обнулить агр и по истечению нескольких секунд мобы отагрятся с танка.
2) Должен ли я, как танк, кастовать свои скилы сразу или я должен выжидать какое-то время? Просто из своего небогатого опыта получалось, что скастовав сразу же эту связку, я намертво вешаю всех мобов на себя. И где же тут распределение урона между тигром и воином? Если на обычных волнах это ещё не критично, то на сдвоенке не спасает и наличие хирки. Может между скилами стоит подождать, пока мобы не начнут грызть воина?
И ещё несколько нубских вопросов...
3) Как танку не катать хирку на травилках? Пока соберёшь такую волну, они успевают столько яда навешать, что жизнь под нимбами откатывается до половины, как минимум. Черепашка, вроде, от этого дота не спасает. В свой первый поход один добрый человек выдал мне антидот, но его запас не вечен, и пополнить его, как я понимаю, можно только на клановых террах.
4) По глупости ударил разок хвостом отражалок, как результат сдох. Но как-то странно умирал, постепенно. Здоровье убывало несколько секунд скачками, то ли от разных мобов урон прилетал в разное время, то ли ещё отражённый урон от дота начал прилетать. Может кто знает, почему так?
-
28.07.2010 18:45 #147
Есть скилл у джина снятие дота и другой - снятие кровотока. Около 70 энергии, а спасет довольно много хп.3) Как танку не катать хирку на травилках? Пока соберёшь такую волну, они успевают столько яда навешать, что жизнь под нимбами откатывается до половины, как минимум. Черепашка, вроде, от этого дота не спасает. В свой первый поход один добрый человек выдал мне антидот, но его запас не вечен, и пополнить его, как я понимаю, можно только на клановых террах.
А на сдвоенке советовал бы оставаться на оке, подождать 75% волны, а затем заагрить на себя всех мобов, юзанув завесу. Никто не упадет и хирка врят лт откатится.
Возможно, на вас были шипы.4) По глупости ударил разок хвостом отражалок, как результат сдох. Но как-то странно умирал, постепенно. Здоровье убывало несколько секунд скачками, то ли от разных мобов урон прилетал в разное время, то ли ещё отражённый урон от дота начал прилетать. Может кто знает, почему так?
-
28.07.2010 21:03 #148
С джином, конечно, нормальный вариант, но что-то сомневаюсь в его повальном использовании другими танками. Джин не резиновый и есть куда более интересные скилы. А большее количество хп тут врядли может спасти, т.к. настеканный дот отнимает здоровье быстрее, чем оно восстанавливается нимбами. Может помог бы другой порядок установки нимбов или нужно побыстрее в сферу жреца заныкаться.
Про агр завесой не понял, читал уже что-то про это, но ведь сам по себе скил не агрящий. Остаётся борьба для перманентного агра и хвост для закрепления. Только после этого, если 2 чи набьётся, уже завеса. Или не так?
Т.е. шипы на отражалках противопоказаны? Как-то не верится в отражение отражённого урона)Последний раз редактировалось Yggnum; 28.07.2010 в 21:13.
-
05.08.2010 14:04 #149
присту нужно добавить скил рассеивание сиреч диспел - дергать тот самый злополучный топорик и прочие дебафы.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
05.08.2010 14:23 #150
моё имхо=)
ну не знаю, когда я своих персов качал в Гуй Мастере, джинов и сундуков с 1кк в придачу, за фул, не было и в помине. Конечно с их появлением, я так думаю затраты у всех классов поубавились, но такой класс как танк и вар остались убыточными, однозначно. Да и как уже было сказано, лучше с хирой и пельмешками спокойно пройти гуй магистр, чем подводить пати...мало ли что бывает.