жалко что Леонид ушел( он бы вас всех научил что и как)))
Что-то девочку архимеда не видать.. накатал ночью постов и в кусты, чтобы не слёз не довели))
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 1103
-
11.03.2010 15:39 #141
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
11.03.2010 15:39 #142
Куда спешить?
В том то и дело что уже некуда.
На этой неделе аов берут последнюю терру, и их победа будет оффициально засчитана, так как вы на протяжении 7 месяцев с распада тотала пытались организовать какие либо альянсы, из пяти или шести(** сколько вас там) кланов.
Но вы практически ВСЕМ сервером и своим хваленым прогеймерсом фейлились, раз за разом. И количество зеленых терр неуклонно увеличивалось.
Вы обещали прогресс в тв. Где он?
Вы обещали что не дадите артам зеленую карту? Она практически уже в кармане. Вы проиграли. Несмотря на все ваши объеденения, несмотря даже на то что вы в конце концов собрали ВСЕХ топов таразеда в одном клане вы все равно фейлитесь меньше чем за час.
Да, конечно вы успеете. Но если вы и заберете терры, то только после артовской победы, и вашего окончательно поражения, которое состоится на этой неделе.
Насчет каких то эпикфейлов АоВ.
Ну да проспамили всем сервером артов, грац, что сказать. Но вы и сами не можете сделать ровным счетом Ни-Че-Го.
Ваших объеденненых сил, вашего великого альянса, хватило лишь чтобы на 2 месяца отсрочить приближения зеленой карты.
Грац вас, герои таразеда.
-
11.03.2010 15:41 #143
Телко архимед плачет флешке в рубашку что его все обижають =))) а по поводу тв , йа лично его не хочу ,надоело =)
Люблю жену ♡
-
11.03.2010 15:41 #144
-
11.03.2010 15:43 #145
Ты скажи спасибо этим героям, ради которых вы играли эти два месяца в напряжении. Если бы не было никакого противостояния, вас бы уже на серве не было давно... хотя истинным пве это не грозит, им поф на тв, лишь мобов подавай))
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
11.03.2010 15:47 #146
Кстати, альянс спамил жестоко всех подряд, даже твинков для открытия ХХ.
уж на что ник был говорящий - XXOpener, и то заспамили.
похоже перед ставками спамили все, что движется. подошел к мастеру телепорта ближе чем на шаг - получи забитый ящик.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
11.03.2010 15:47 #147
-
11.03.2010 15:48 #148
-
11.03.2010 15:49 #149
угу, сейчас эти личности, у которых даже 100 часов нету в клане.. будут орать, мы поработили сервер))))
Ты намекаешь что я это нафармил... но я могу и отрицать)) мало ли.. нашел...) но суть не в том, я говорю за тех, кому тв наф не нужно, а я тут играю лишь ради тв, прикинь еще ни одного не проспутилВласть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
11.03.2010 15:50 #150