Кстати, я не давал танкам аптеку Ги О_о
Но вышки справа и кристалл они снесли зачетно )
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 291
-
26.03.2010 23:19 #141За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.03.2010 23:28 #142
-
26.03.2010 23:36 #143
Конечно, я дох чаще... Вообще, фиг знает какую функцую на ГвГ выполнял, то ли мага, то ли танка...
Начали хорошо, на встречных курсах, снесли кристаллу противника 90%, наш восстановил те 20-25% потерянные после первого раша, все было нормально. Потом Меморисы перестали атаковать, ушли в глубокий, вязкий деф. Лидер нашей атаки стормозил и по инерции продолжал долбиться по правой длинной дороге, бывшей поначалу удачной. А там нас встречал весь клан, атаковать нас перестали... Кристалл Меморисов респился. Далее скоординировались и стали зерговать по центру, поддерживая атаку дефом. Так что отсиживаться в дефе у Меморисов не получилось бы - мы бы их задавили. Они все сделали правильно, пошли контратаки. Наш деф ослаб, несколько патек поддерживали атаку. В итоге был опасный момент, когда их катоводы здорово постояли в нашем замке и снесли кристалл до 20%. Но тут выскочил значок "ПОБЕДА".
В общем, ГвГ было классное... Я только не понимаю, почему мы до сих пор Меморисов продавливаем, когда встречаются 2 наших атакующих зерга. У нас побольше 100+, но средний левел наших кланов примерно равный, судя по скринам... Мы вообще должны вязнуть сразу, по идее, а не когда ваши 2-3 раза уже вернутся назад с респа... Вот этот момент мне непонятен, но он играет в нашу пользу...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
26.03.2010 23:47 #144
Не забывай про точку и опыт. Когда Сварог убивает меня на фулбафе с крита, то что тут поделать? А про опыт, к сожалению ГвГ выпало в будни а не выходные и были проблемы с катаводами и топ-луками (хотя опять же проблема общая для обоих кланов).
А так спасибо за ГвГ, было безумно интересно, почти 2 часа пролетели как 5 минут. Айболит (прист) ваш молодец.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
27.03.2010 00:00 #145
А ставили на Меморайзов) Почти вангой себя чувствую ))
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.03.2010 00:04 #146
Да уж...Айболит ваш много крови нам попортил...никак умирать не хотел как все другие присты Зачет огромный ему))) И спасибо за интересное ГвГ
Процион. ФениксЪ. Seweren. Holy EA 98+
-
27.03.2010 09:24 #147
всем привет от маленького ИНДИГО.. Да мы маленькие и ни кто не верит в то что нам захотелось попробовать себя на ТВ . Да мы выбрали не слабых игроков, Да это выглядело как твинкование ,... НО неужели запрещены учебные ТВ... Как мне прилетело в ПМ сразу после ставки сообщение от Сварога Вы твинкуете наших врагов... Протите подвиньтесь.. мы ни с кем не воюем и ни с кем не ссоримся. Живем себе тихо и мирно, по возможности стараемся находится в нейтралитете. Почему нейтралитет? по причине того что у каждого соклана включая и меня Ежечку в каждом клане есть пара тройка друзей. с которыми не очень хочется потрить отношения из-за глупых варов и прочих недоразумений. Для когото ТВ это доказать свою силу и превосходство, Для ИНДИГО ТВ с Элитой как и первоначальное с Альянсами маленький опыт.
Спасибо Элите за то что дали немного попробовать свои силы и некоторым моим сокланам возможность хотябы увидеть что такое кристал,)))
я буду жить всем на зло
-
27.03.2010 10:43 #148
Эм, Вы дурачками прикидываетесь?) Сам факт ставки на Элиту тут же вызывает мысль о твинковании, соответственно Витя расценил это и как твинкование. Объяснить в личку ничего сложного, но проблем меньше. А если бы предупредили заранее, то и дурачков строить не надо было бы. Учебные ТВ вон, идите к Меморис Вам будет море фана
А ГвГ... "Вах какое ГвГ" - скажу еще раз. Правда у меня начались лютые лаги из-за провайдера и стала я ложиться от варов и оборов. А вары у Меморис меня порадовали, грамотно работали Судя по жалобам, неплохо работала патька магов ГодФрая, ибо один наш катовод сказал что всех порешит, если этих магов не сольют xD Друльки молодцы, только иногда я малость не понимала, зачем снимать лучников, когда лучше снять варов и пристов Оо Ну а вообще хочу еще ^^ -2 бронзы на хп и куча химии того заслуживает xDПоследний раз редактировалось Kurooni; 27.03.2010 в 10:46.
-
27.03.2010 11:37 #149
все бы вам найти какую-нить "Типа причину" чтоб помусолить и поперемывать кости... везде ищите какую-нить грязь. найдя вы начинаете размахивать масюсенькой крошечкой которую пытаетесь раздуть... Собсно думайте что хотите ваше право ваши домыслы...Не особо цепляют надуманныеваши доводы..
я буду жить всем на зло
-
27.03.2010 11:39 #150
Да да да да... 75кк на учебное ГвГ) Ребят, ну не смешите, а) Это не типа причина, это очевидные факты. А то, что Вы на меня так набросились только это доказывает. Не будьте так предсказуемы и провоцируемы в следующий раз
И я никогда не перемалываю кости. Сплетни и балабольство удел бабок у подъезда.