Когда я первый раз рекламу о PW
подумала я
Я просто
Но как только я сколько игра будят качаться я была готова
После долгих часов
Время пришло
Я открываю заветный ярлык
Вся уже от радости
И тут передо мной стоит персонажа
Может ? Они такие
Или Они ну очень милые...
Так хотелось поиграть и и и
Но выбрала я которая умела
так и началась жизнь в мире со всеми её и конечно же
Теперь меня не просто оторвать от
Иногда я даже и не отходя от него
И я
Спасибо за
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 257
-
03.04.2010 13:16 #141== Варо4ка 75+ сервер Мира... ==
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..
-
03.04.2010 13:31 #142
История мира Perfect World=)
Гуляли как-то по Городу Драконов и .Как-то однажды попали они на Запад Города Драконов, и .Там было полно сразу улетела.А у не было полёта.Так она пробиралась сквозь .Но неожиданно она попала на ворота Запада Города драконов.И пыталась она выжить.Но быстро она стала .
Конец:33
-
03.04.2010 13:39 #143
Она Несла а навстречу ей он захотел помочьно в душе он был она отдала ему и он она но на помощь пришел они пошли по следам они шли очень долго она но он и понес ее на руках.а устал нести упал и . А и дошли до она и показала ему началась драка и против . ударил ,и он разозлился и в ответ сказал не бей меня .была шокирована и поняла что надо брать все в свои руки не долго размышляя полезла в и победила на арбуз был .
Лук 75+ мира(on)
Школоло спасет мир!
-
03.04.2010 13:49 #144
Кака получить 10 халявного голда?
Приехать к Стене Плача. Вложить записку в Стену Плача. Читать Кадиш в Йорцаим. Помолиться у Стены Плача и в синагоге.Ждаааать...
-
03.04.2010 14:07 #145
Решил в сходить пофармить.Но началось не так всё просто.Сначал столб ожил и начал со мной...я думал я совсем уж но тут говорит чтобы пройти тебе нужны тебе друзья или давай ...А я с друзьями нехотел ведь я люблю .Но я и нашел коварный замысел .И обхетрил я вмиг коварный столбик...
Но тут те раз еще столбок ..прошел аж час столбы прошел ...и только тут врата открыли как раз удар и я и я сказал им отомщю И так прошел коварных мобов я...Ну тут те раз "цинь тянь" толь конь толь лошадь и я его и вдруг с него упали черепа "и все?!? " ну ладно я решил ...пойти искать ударника сего ищу себе ищу и на тут бомбежка ужс я .....я думал война чтоль началась но друг мой мне всё обьяснил что это мины ... удрав от этих страшных мин.Ура! иуду...я думал буду я решил я его, но тут те раз его , он как вдарит аое...но всё же я убил его и лут удачный получил .......
-
03.04.2010 14:39 #146
-
03.04.2010 15:04 #147
-
03.04.2010 15:33 #148
Один несчастный день из моей жизни.
Это я .В один день мне очень невезло . Сейчас я вам расскажу все как было .
Еще ночью мне снился неприятный . , , мой прекрасный сон . Проснувшись , , пошел в , открыв кран вода тут же ,и решил приготовить завтрак, получилось . Позже пошел ,но сигарета оказалась , запил все (хотя бы тут сопутствовала удача) . По работе мне надо было работать с . После я был очень зол . Решил . На улице стоял один , и это меня очень , проходящие по улице . Я отдышался и пошел дальше . Вижу друзья играют в , и я подумал не присоединиться ли мне.
-
- . И мы принялись играть. На трибунах сидела моя девушка . Поначалу я ее не увидел, но как только кончился 1-й тайм , она помахала мне . Начался 2-й тайм ,игра была жесткая. Со всей силы я и . Мне сделали предупреждение , но я не остановился . –в результате чего . Она с удивлением смотрела на мою игру . Наша команда выиграла, но прежде я извинился перед тем парнем, которому засандалил мячом . Потом я с моей любимой пошли в ресторан ,по пути купил ей . Мы покушали , отпраздновали победу , а платить было нечем.Официант:
-Ваш счет пожалуйста!
- (кошелек я забыл дома)
рассердилась , но оплатила счет.
- что б больше такое не повторялось !!
- .Это было моей роковой ошибкой.
День неудач заканчивался . Вечерком посмотрел телевизор , и .
На этом все!Последний раз редактировалось attese; 09.04.2010 в 13:47.
-
03.04.2010 15:51 #149
Последний раз редактировалось Hilin; 03.04.2010 в 15:55.
-
03.04.2010 16:09 #150
Итак узрите эту историю =) Как то раз я
возле самого
города в Идеальном Мире городе Аркадии =) Итак я
и тут я
её <3 она была просто и я сразу
в нее =) Как только я начал
к ней из кустов сразу же выпригнул
маг и он сделал
на меня и я моментально упал на землю весь
.Но
желание спасти девушку на которую собиралься напасть маг оказалось сильнее моих
и я
чтобы
спасти девушку от мага...почуствовав прилив сил я легко
етого гада)))Когда девушка наконецто очнулась она увидела меня
и
злодея...Я спросил как её зовут и она ответила MintKiss.В награду за мой поступок она поцеловала меня много много раз и терь
у нас любоФь ^_^
вот и всьо спс вам огромное за внимание если
прочитали)))