Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Talking

Цитата Сообщение от phenix111 Посмотреть сообщение
    строниги вперед!!!!!!!
    Он сделал все что смог

В прошлом 105 жрец adema

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Бывал-бывал, главное что "во время", а не "на тв", да?) Как это еще назвать, если не фулл нагиб, когда противник не выходит на тв и пакует чемоданы на рейс Стронгс - SuicideM? Не скажу, что это наполняло нас офигенным энтузиазмом) Если бы..., ну и так далее. Именно нагиб, планомерный и тотальный) От муров ушло народу не меньше тупо от скуки "наг****ия" пустого кристалла. Это я так независимо пофигистически, просто по факту событий незашоренным взглядом.
    Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.

Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.04.2010 в 23:44.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.

Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)
    зеленый, моряк, бабочка... ну и еще пару человек побеждали в составе клана мурр, все остальные теперишнее мемберы тупо сливались, так что нечем утешаться
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Ну я и говорю - преданиями) Мурр - победитель - это ведь уже история, и к большинству нынешнего состава отношения не имеет)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Хыз кто там поуходил - Киба тогда ещё играл, Паразит в плавание не ушел, Твилл был, Наг был. Ушёл Юрс (точнее его ушли в бан, как я помню), Ниг не играл (потом вернулся). Хыз - состав был огого, да и переломный момент длился всего месяц от того времени как Мурры начали атачить Бадов. В тот перекур Стронги выстроили и натренеровали лучшую команду, которая в итоге смогла таки разбить мурров. И только потом забили Киба, ДВ, Эльф, Наг и прочие ветераны Мурров.

Да и какая уже разница?)) Я вообще в последнее время перестал видеть тут врагов)) - Столько на форуме перетираем, на сходках гуляем, да и вообще норм общаемся)) НЕНАВИСТЬ в прошлом)) Надо сходку совместную намутить - давно народу не видел нашего))

Кароч, Н.О.С.Т.А.Л.Ь.Г.И.Я. ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.
    Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.

05.06.2009 - 07.06.2009
    Перед ставками:
    korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
    Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.

После ТВ (первая победа Стронгс):
    Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
    bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")

Предчувствия его не обманули)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

КТо там просил с авой цвет исправить? В общем как т так чтоле. Чем богаты тем и рады

По теме, хотцца интересного тв чтоле или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета
    Изображения      
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    По теме, хотцца интересного тв чтоле или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета
    а с амбами они уже порвали союзные отношения????? так как терру их они забрали, на очереди две атаки за 1 неделю наверно: Изгои и Murr, либо стронги будут растягивать сие событие
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

"незашореным" (о боже)
    погуглила уже?)
    именно тогда был эпикфэйл с Бэдами.
    Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)
    Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.
    Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.
    bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")

Предчувствия его не обманули)
    Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)
    Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало.
    Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".
    На то Мурры и проигравшие
    Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права