Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 158
-
04.04.2010 20:57 #141
-
04.04.2010 23:35 #142
Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.
Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)Последний раз редактировалось ruisenor; 04.04.2010 в 23:44.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.04.2010 00:05 #143
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.04.2010 00:59 #144
Ну я и говорю - преданиями) Мурр - победитель - это ведь уже история, и к большинству нынешнего состава отношения не имеет)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.04.2010 02:09 #145
Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.
-
05.04.2010 03:07 #146Развивающийся
Хыз кто там поуходил - Киба тогда ещё играл, Паразит в плавание не ушел, Твилл был, Наг был. Ушёл Юрс (точнее его ушли в бан, как я помню), Ниг не играл (потом вернулся). Хыз - состав был огого, да и переломный момент длился всего месяц от того времени как Мурры начали атачить Бадов. В тот перекур Стронги выстроили и натренеровали лучшую команду, которая в итоге смогла таки разбить мурров. И только потом забили Киба, ДВ, Эльф, Наг и прочие ветераны Мурров.
Да и какая уже разница?)) Я вообще в последнее время перестал видеть тут врагов)) - Столько на форуме перетираем, на сходках гуляем, да и вообще норм общаемся)) НЕНАВИСТЬ в прошлом)) Надо сходку совместную намутить - давно народу не видел нашего))
Кароч, Н.О.С.Т.А.Л.Ь.Г.И.Я.
))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
05.04.2010 03:48 #147
Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.
05.06.2009 - 07.06.2009
Перед ставками:
korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.
После ТВ (первая победа Стронгс):
Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")
Предчувствия его не обманули)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
05.04.2010 05:50 #148
КТо там просил с авой цвет исправить? В общем как т так чтоле. Чем богаты тем и рады

По теме, хотцца интересного тв чтоле
или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить
пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
05.04.2010 09:07 #149
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.04.2010 11:34 #150У наставника
погуглила уже?)
Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)
Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.
Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)
Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".
Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)