Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 275
    У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я ** при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
    чe употрeбlяlа признавайся чeт ты ващe сeдня нe уlавlиваeш суть тeмы мож стоит прeкратить leзть в то чeго ты нe понимаeш

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Я х з при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
    З.Ы. Чую мне РО пожизненное дадут >_<
    нет, Мишка царь в них не бегает))да и Горилаз такого не говорил как бе Оо он просто описал один из возможных билдов)
    З.Ы. Мне тоже >_< мы тут на 100 баллов наоффтопили

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    нет, Мишка царь в них не бегает))да и Горилаз такого не говорил как бе Оо он просто описал один из возможных билдов)
    З.Ы. Мне тоже >_< мы тут на 100 баллов наоффтопили
    Да я с его клавиатурой вообще не понимаю чего он там калякает =) Просто меня тут так и не убедили, что 70 упырри самая тру пуха =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Да я с его клавиатурой вообще не понимаю чего он там калякает =) Просто меня тут так и не убедили, что 70 упырри самая тру пуха =))
    тему оборов почитай, говорю ж
    вкратце-дает прилично хп, требует мало силы.Соответсвенно можно догнать силу до По Шана и остальное в кон кидать и не париться насчет финального сета и пухи, а только точиться)

Кстати о мире, потусовалась я там как то в темке доминионов, так тамашние оборы убеждали меня что сила моего хила зависит от количества моей маны О_о Так я вообще в ужасе... Доминион, всю карду захватили, а тут такое... Вот думаю камни на атаку в пухе на камни на ману заменить-чтоб лучше хилилось О_О

вкратце-дает прилично хп, требует мало силы.Соответсвенно можно догнать силу до По Шана и остальное в кон кидать и не париться насчет финального сета и пухи, а только точиться)
    А можно бегать не в 80 и 90 шмотках с 70 упырями, а в 99 сете с 90 упырями или юаньбой и тоже точиться... И хп больше будет и атаки О_о
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.04.2010 в 12:53. Причина: Дабл-постинг
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svyato4 Посмотреть сообщение
    ну шlак нe шlак но 5 ти значныe цифры по бобрам вродe тeбя маlьчишки выдаваlи у этого чуда будeт 18к xп на 2x ногаx
    По мне, 5-ти значное? Такой нуборотень как ты по мне дай бог треть хп снимет крито-берсом.

Кстати о мире, потусовалась я там как то в темке доминионов, так тамашние оборы убеждали меня что сила моего хила зависит от количества моей маны О_о Так я вообще в ужасе... Доминион, всю карду захватили, а тут такое... Вот думаю камни на атаку в пухе на камни на ману заменить-чтоб лучше хилилось О_О
    это навeрно из той жe опeры что прист убeждающий обра что юаньба тру пуxа

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Ага, не парится и быть ботом, вроде горилаза.

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    По мне, 5-ти значное? Такой нуборотень как ты по мне дай бог треть хп снимет крито-берсом.
    нe зарeкайся а то экстрима натравlю опять тя сlожит 1 на 1 иlи как во второй раз высунeшся из писа поlучиш вызовом по башнe и обратно бeгом

Цитата Сообщение от svyato4 Посмотреть сообщение
    это навeрно из той жe опeры что прист убeждающий обра что юаньба тру пуxа
    Хм, скажи если бы перед тобой положили 70 упыри и юаньбу. ты бы выбрал упыри? =)

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права