Показано с 141 по 150 из 185
-
18.04.2010 22:56 #141
-
18.04.2010 22:59 #142
Вам будет сложнее, посмотри их форум. Туда ну прям все вар кланы прут хД А вообще думаю, что всё сводится к противостояния Братсва\ДГ против Сабов т.к. ДС и Анвил потихоньку переходят в Сабы, а костяк этих кланов без своих хаев не смогут вести нормальные военные действия. Это чисто моё мнение.
13 server|Mag|???|Орден Igneous
-
18.04.2010 23:15 #143
Ну что ж ждёмс следующие выходные!! посмотрим что поменяется!!
Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
-
18.04.2010 23:24 #144
ну да, посложнее будет, но не зря же мы топ кланом зовемся
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
19.04.2010 01:50 #145
дс пошли на оба клана. жалко, что при таком онлаине это выглядело, будто мы пошли на DeadWorld.
я тоже недооценивал DeadWorld. там есть как минимум один катовод 90+)
началось гвг с ними с 25 человек примерно, на равных. после переброски всех на дедворлд - почти полныи фулл деф, однако их каты продолжали кататься в сторону нашего замка.
60 человек на момент начала дабла и 70 человек онлаин через полчаса. и... 55 человек осталось на локе с DeadWorld'ом к 21.30 по мск.
это и отсутствие онлаина и звоночек о наших возможностях.
по составу скажу, что лвлы позволяли отдефить и братство с несколькими новыми хаями и деадворлд, причем победои не по таимауту, а сломом чипа. и уж тем более за 36 минут должно было лечь га, а не дс. жалко, что не участвовал в этом. чтобы посмотреть своими глазами на этот позор)
с неудовольствием константирую, что на этих гвг проблемы с онлаином, которые начались две недели назад, и полное отсутствие организации сложились в такои жуткии проигрыш. мне эти гвг напомнили первые сражения DarkSide на таразеде, когда мы ничерта не знали про тв вообще. но тогда была хотя бы дисциплина.
грац GoldenAxe, победа заслуженная - у вас была выше организация,
грац Братство - я **, почему не стали избегать дабла на ставках, но победа в дабле все равно победа я даже не знаю уже, сломали ли бы мы вам чип, или ушли бы в фулл-деф, если 1 на 1.
грац DeadWorld - полтора часа фулл дефа - это поражение для DS. меня кстати поразило, откуда там Smola, и некоторые хаи из бывшего состава Unlimited...
надеюсь, что ошибки будут исправлены.
ну а сабы надеюсь что исправят свою организацию, чтобы она могла конкурировать с дамнедовскими и муровскими наработками. если же нет - то не исключаю вливания хаев DS в сабы) демики, вас признают топ-кланом и будут сражаться как с топ-кланом)
забыл добавить - хотшок, выкладываи видео хотя бы такое) тоже интересно будет посмотреть - я на DeadWorld с самого начала был.Последний раз редактировалось randomizethis; 19.04.2010 в 03:28.
-
19.04.2010 02:14 #146Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК
-
19.04.2010 03:10 #147
отдефить дабл онлаином в 60 человек это нормально. не в онлаине дело.
я не в курсе, кто собирает клан на гвг в дс, я пришел в сеть за 5 секунд до старта гвг с DeadWorld.
очевидно задумка была просто держать братство, пока не будет победа над DeadWorld. не рассчитали. я удивлю еще и тем, что у мастеров не было скринов составов... ни братства нового, ни деадворлда.
но вынести дедворлд было реально за 6-10 минут. после которых все переходили на братство и в худшем случае уходили в фулл-деф. и у нас не было бы -1 терры. все бы так и произошло, если бы не отсутствие организации и дисциплины. утешает лишь то, что это можно исправить.
нет, деадворлд не могли взять терру дс. даже первые 5 минут против дедворлда - 5 фулл патеи на локации против них - мы заходили в их замок успешно, они же не доходили.
-
19.04.2010 07:17 #148
И вправду грац GoldenAxe с успехами и развитием)))они и вправду заслужены)))
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
19.04.2010 07:18 #149Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
19.04.2010 08:26 #150
ну чтож неделя была веселая)
ждем следующую)Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube