Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    ога, саботаж ждет тебя ^_^
    Я уже там

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Вам будет сложнее, посмотри их форум. Туда ну прям все вар кланы прут хД А вообще думаю, что всё сводится к противостояния Братсва\ДГ против Сабов т.к. ДС и Анвил потихоньку переходят в Сабы, а костяк этих кланов без своих хаев не смогут вести нормальные военные действия. Это чисто моё мнение.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

У наставника Slavko000 житель Идеального Мира

Ну что ж ждёмс следующие выходные!! посмотрим что поменяется!!
    Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

ну да, посложнее будет, но не зря же мы топ кланом зовемся
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    По поводу ГА, просто средний левел клана вырос с 74 до 79, в клане мало осталось народу ниже 70 левела, и в клане уже есть 6 персов 90+ (к сожаленю на гвг было всего 4)
    Также можно сделать простой вывод, если в анвиле средний левел под 90 а в ГА 74 и они продержались против них 1 час,
    То соответственно с учетом того что дарки продержались 36 минут, можно предположить о том что разница в среднем левеле между ГА и дарками такая же.
    То есть 11-14 левелов. И соответственно в клане у дарков средний левел около 68, по крайней мере, они на гвг себя так показали.

По поводу основного гвг могу сказать все решит организация, так как средний состав примерно одинаковый и нет такой огромной разницы в левелах как между
    ГА и дарками или ГА и анвилом
    дс говорили что у них сильный состав, однако вышли на дедворлд но не на братство... наталкивает на определенные мысли...
    дс пошли на оба клана. жалко, что при таком онлаине это выглядело, будто мы пошли на DeadWorld.

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Что - то долго Дарксайды с DeadWorld воевали %)
    Видимо я недооценивал Деадворлдов -_-
    я тоже недооценивал DeadWorld. там есть как минимум один катовод 90+)
    началось гвг с ними с 25 человек примерно, на равных. после переброски всех на дедворлд - почти полныи фулл деф, однако их каты продолжали кататься в сторону нашего замка.

он признал тот пост оО в мемориз
    а если по делу, что вам помешало так с трудом отдефить такой скромный клан (чего греха таить)? это звоночек о ваших возможностях или же подвел онлайн?
    60 человек на момент начала дабла и 70 человек онлаин через полчаса. и... 55 человек осталось на локе с DeadWorld'ом к 21.30 по мск.
    это и отсутствие онлаина и звоночек о наших возможностях.

по составу скажу, что лвлы позволяли отдефить и братство с несколькими новыми хаями и деадворлд, причем победои не по таимауту, а сломом чипа. и уж тем более за 36 минут должно было лечь га, а не дс. жалко, что не участвовал в этом. чтобы посмотреть своими глазами на этот позор)
    с неудовольствием константирую, что на этих гвг проблемы с онлаином, которые начались две недели назад, и полное отсутствие организации сложились в такои жуткии проигрыш. мне эти гвг напомнили первые сражения DarkSide на таразеде, когда мы ничерта не знали про тв вообще. но тогда была хотя бы дисциплина.
    грац GoldenAxe, победа заслуженная - у вас была выше организация,
    грац Братство - я **, почему не стали избегать дабла на ставках, но победа в дабле все равно победа я даже не знаю уже, сломали ли бы мы вам чип, или ушли бы в фулл-деф, если 1 на 1.
    грац DeadWorld - полтора часа фулл дефа - это поражение для DS. меня кстати поразило, откуда там Smola, и некоторые хаи из бывшего состава Unlimited...
    надеюсь, что ошибки будут исправлены.

ну а сабы надеюсь что исправят свою организацию, чтобы она могла конкурировать с дамнедовскими и муровскими наработками. если же нет - то не исключаю вливания хаев DS в сабы) демики, вас признают топ-кланом и будут сражаться как с топ-кланом)

забыл добавить - хотшок, выкладываи видео хотя бы такое) тоже интересно будет посмотреть - я на DeadWorld с самого начала был.
    Последний раз редактировалось randomizethis; 19.04.2010 в 03:28.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    дс пошли на оба клана. жалко, что при таком онлаине это выглядело, будто мы пошли на DeadWorld.

я тоже недооценивал DeadWorld. там есть как минимум один катовод 90+)
    началось гвг с ними с 25 человек примерно, на равных. после переброски всех на дедворлд - почти полныи фулл деф, однако их каты продолжали кататься в сторону нашего замка.

60 человек на момент начала дабла и 70 человек онлаин через полчаса. и... 55 человек осталось на локе с DeadWorld'ом к 21.30 по мск.
    это и отсутствие онлаина и звоночек о наших возможностях.

по составу скажу, что лвлы позволяли отдефить и братство с несколькими новыми хаями и деадворлд, причем победои не по таимауту, а сломом чипа. и уж тем более за 36 минут должно было лечь га, а не дс. жалко, что не участвовал в этом. чтобы посмотреть своими глазами на этот позор)
    с неудовольствием константирую, что на этих гвг проблемы с онлаином, которые начались две недели назад, и полное отсутствие организации сложились в такои жуткии проигрыш. мне эти гвг напомнили первые сражения DarkSide на таразеде, когда мы ничерта не знали про тв вообще. но тогда была хотя бы дисциплина.
    грац GoldenAxe, победа заслуженная - у вас была выше организация,
    грац Братство - я **, почему не стали избегать дабла на ставках, но победа в дабле все равно победа я даже не знаю уже, сломали ли бы мы вам чип, или ушли бы в фулл-деф, если 1 на 1.
    грац DeadWorld - полтора часа фулл дефа - это поражение для DS. меня кстати поразило, откуда там Smola, и некоторые хаи из бывшего состава Unlimited...
    надеюсь, что ошибки будут исправлены.

ну а сабы надеюсь что исправят свою организацию, чтобы она могла конкурировать с дамнедовскими и муровскими наработками. если же нет - то не исключаю вливания хаев DS в сабы) вас признают топ-кланом и будут сражаться как с топ-кланом)

забыл добавить - хотшок, выкладываи видео хотя бы такое) тоже интересно будет посмотреть - я на DeadWorld с самого начала был.
    Моли, я не знаю чем вы руководствовались но могу сказать 1 , лишь полный идиот будет пытаться отдефить дабл с онлайном в 60 человек.
    Если бы у DeadWorld было чуть больше опыта в тв, то у ДС было бы минус 2 терры.
    Вообще кто додумался отправить на Братство 20 человек?
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Banned randomizethis житель Идеального Мира

отдефить дабл онлаином в 60 человек это нормально. не в онлаине дело.
    я не в курсе, кто собирает клан на гвг в дс, я пришел в сеть за 5 секунд до старта гвг с DeadWorld.

очевидно задумка была просто держать братство, пока не будет победа над DeadWorld. не рассчитали. я удивлю еще и тем, что у мастеров не было скринов составов... ни братства нового, ни деадворлда.

но вынести дедворлд было реально за 6-10 минут. после которых все переходили на братство и в худшем случае уходили в фулл-деф. и у нас не было бы -1 терры. все бы так и произошло, если бы не отсутствие организации и дисциплины. утешает лишь то, что это можно исправить.

нет, деадворлд не могли взять терру дс. даже первые 5 минут против дедворлда - 5 фулл патеи на локации против них - мы заходили в их замок успешно, они же не доходили.

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

И вправду грац GoldenAxe с успехами и развитием)))они и вправду заслужены)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    я тоже хочу следующую неделю...хочется почитать отговорки саботажа после потери терры
    Какая самоувереность то)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ну чтож неделя была веселая)
    ждем следующую)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права