Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159
    У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

ыть загlяну сюда на посleдок и уйду в 3x днeвный запой пeрeд отправкой. xотel понаписать тут а потом подумаl да ну eго наx в общeм Рай форeва

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение

P.S. Научитесь нормально организовывать провокации В Вашей подписи стоит Альянс, что ни как не стыкуется с Вашими прошлыми постами:

Врядли Вы из Альянса, Вы простой недопровокатор

думаем в одном направлении)) тоже сразу же полезла в его сообщения )

Banned VPrudence житель Идеального Мира

ахахах, веселая вт )) ребят, люблю вас ) 9 минут 30 секунд )

Первые шаги TSafe житель Идеального Мира

А я размечтался прям, думал тв будет интересным,хотяб мин 15-20( тупо пришли убили
    Лук 101+ Процион

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Смотрите как вжик тему пытается свести на деньги Элиты. Ты за свои отвечай лучше, у вас доход с расходом НИКАК не состыкуются. Про обеспечение хирками и т.д песни здесь петь не надо, вы получаете в разы больше чем тратите.

Спс Меморам за ГвГ, я немного пофанился убивая луков 95+ с 1 крита, а криты чё-то попёрли сегодня хДД =)) Даже мего папка Гавейн по шапке получил критом хДД
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Смотрите как вжик тему пытается свести на деньги Элиты. Ты за свои отвечай лучше, у вас доход с расходом НИКАК не состыкуются. Про обеспечение хирками и т.д песни здесь петь не надо, вы получаете в разы больше чем тратите.
    Громкие слова - распиши наши доходы и расходы и покажи, какой остаток должен оставаться... Иначе все это - пустая болтовня. А деньги Элиты на самом деле меня не интересуют, весь серв знает, куда Рома их дел, просто от людей в его команде что-то про деньги слышать - смешно...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Громкие слова - распиши наши доходы и расходы и покажи, какой остаток должен оставаться... Иначе все это - пустая болтовня. А деньги Элиты на самом деле меня не интересуют, весь серв знает, куда Рома их дел, просто от людей в его команде что-то про деньги слышать - смешно...
    Расписывать я ничего тебе не буду, потому что не хочу и не люблю расчеты. Да и не в суде мы, чтобы я тебе что-то обосновывал. А то что часть денег идут на сварога и конкретно на тебя - это факт.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Расписывать я ничего тебе не буду, потому что не хочу и не люблю расчеты. Да и не в суде мы, чтобы я тебе что-то обосновывал. А то что часть денег идут на сварога и конкретно на тебя - это факт.
    ну да, конечно. Обоснование и расчеты требую) Или же слова пустая болтовня) Деньги идут на весь клан во время ГвГ и я могу это заявить с чистой совестью, потому что я это точно знаю. Однако, каждый член клана, будь то Сварог или любой из рядовых игроков, обеспечивает себя сам. А толстым троллям остается пойти в лес, бе =Р
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Сильно ты словами кидаешься, слился. Слилась только что ты, своим враньём по 1.5К голда в неделю. Только из-за этого отписался. Врать тоже надо уметь. Хиры да, получал. На все тяжелые ГвГ. Таких в неделю было по 2-3.
    Да, и если хорошенько повспоминаешь, то удивишься. Больше 50 человек, на тот момент, на ГвГ нас не было.
    Благо, вот одно гвг Элита вс Дамнед обходилось около 600 голда... Бывали гвг и менее затратные... Сумму я назвала в среднем. Допустим тот же набор на 1 человека хир на ката-пати на средних гвг (анлимы, батчерсы, жужи) -6 голда, в обычных пати на 1 человека-1-2 голда. Выходит только хир в среднем 4 голда на человека. Говоришь 50 человек=200 голда, +химия, башни и проч. Не многовато? Учитывая что вас сейчас клан тоже не точит, зарплаты не платит, да еще и на гвг на своих ходите... И кто после этого жмот? =) Рома или плохиш? =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права