Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 384
    Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    вот вам все-равно где, лишь бы попиз....поспорить. даешь 9 страниц обсуждений 10-ти минутного гвг
    2 Амар.Каг бе. 10 каг бе
    Последний раз редактировалось Kalkutta; 20.04.2010 в 14:56.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Под восьмью минутами подразумевалась одна атака, в которую вы собственно и вылетели. Пара станов/связываний влетела в катаводов, вот и дошли на 2 минуты позже...
    Можете гордится, на 2 минуты задержали атаку инсолента.

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение

2 пункт. Я читала ваши летописи. Вы к сожалению сами метаетесь от одного к другому. То вы пишите что это провакация, то вы перечисляете причины вара. Хотя о странно ни разу вы не упомянули союз с Фениксом.
    Допустим это провокация. И что мы видим. Топ клан №1 осознает что это провокация, но ведется на эту провокацию, следует ей и помогает неведомой третьей силе раскладывать свой пасьянс.
    я уверена что это сисьГе..они захватят мир

Zond777, ну мы ж это...трунагибаторов27готомаажнаполторачасазажалии золент увписе

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор понять не могу - это тема про 10-минутный обсер трунагибаторов27готомаажнаполторачасазажалиизолент увписе? Или топик противостояния кланов?
    По-моему первое. Вот и кидайте какашки, какая УГшная музыка, качество и оператор.
    Трунагибаторами назвали нас вы. И вы же пытаетесь доказать кому то, что мы сами против вас пошли выкрикивая "мы порвем и разнесем Инсолент". О черд меня озарило неужели той неведомой третьей силе которая нас столкнула?
    А про видео уже все сказано. Музыкальное сопровождение в начале (первый трек) было просто супер, в вот чем ближе к концу тем все более не в тему шли треки. Не корректное к сопернику оформление видео, а ну да вы же все доказываете что мы сами нарывались и вы всего лишь ставили нас на место. А картинка очень даже, мощь Инсолентов во всей своей трукрасоте.
    Ждем видео захвата твинкованных терр.
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

2 пункт. Я читала ваши летописи. Вы к сожалению сами метаетесь от одного к другому. То вы пишите что это провакация, то вы перечисляете причины вара. Хотя о странно ни разу вы не упомянули союз с Фениксом.
    Допустим это провокация. И что мы видим. Топ клан №1 осознает что это провокация, но ведется на эту провокацию, следует ей и помогает неведомой третьей силе раскладывать свой пасьянс.
    Я перечислял причины, по которым мы обьявили вар. Но все эти причины - исскуственно созданные, что и наталкивает меня на мысль о провокации (тоже это неоднократно писал). И опять таки, повторюсь: да, я осознаю, что мы все идём у кого-то на поводу, но сделать ничего не могу. Во всяком случае, пока что.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Под восьмью минутами подразумевалась одна атака, в которую вы собственно и вылетели. Пара станов/связываний влетела в катаводов, вот и дошли на 2 минуты позже...
    Можете гордится, на 2 минуты задержали атаку инсолента.
    Все равно наказать! Установка была 8минут! Найти виновных!

О даааа мы гордимся собой. Тока тсссс...никому... я вчера красиво написала "МЫ задержали атаку Инсолента на 2 минуты" ну там оформила красиво, сердечки приклеила, слюной покапала и повесила над изголовьем кровати. И теперь ложась спать я 10 минут поклоняюсь этому творению.

Самому то не смешно такое писать? В игре я радуюсь и печалюсь, не более того. Горжусь я только достижениями в реальной жизни. А гордится пикселями и пиксельными достижениями глупо. Пиксели сегодня есть, а завтра их нет.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

...А гордится пикселями и пиксельными достижениями глупо. Пиксели сегодня есть, а завтра их нет.
    Ничто не вечно,точно так же можно сказать и про достижение чего-то в реале. Да и вообще сегодня ты есть,а завтра кирпич на голову упадёт и тебя уже нет хД. Так что гордится пикселями не менее глупо чем гордится достижениями в реале =)

Вообще, гордится собой глупо)
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я перечислял причины, по которым мы обьявили вар. Но все эти причины - исскуственно созданные, что и наталкивает меня на мысль о провокации (тоже это неоднократно писал). И опять таки, повторюсь: да, я осознаю, что мы все идём у кого-то на поводу, но сделать ничего не могу. Во всяком случае, пока что.
    Вот запутали вы меня окончательно.
    Видимая часть айсберга в игре.
    В тот момент у нас с вами не было открытых вопросов по претензиям друг другу.
    В тот момент на 28-29 томе наш клан был на замесе с вар кланом ФениксЪ.
    В тот момент на том же месте был ваш "патруль" ожидавший ваших врагов из вар-кланов.

И тут вами был заключен союз с кланом ФениксЪ.
    У нас с данным кланом вар.
    Соответственно возник вопрос с нашей стороны на что распространяется ваш союз. Ваш ответ был минут так через пятнадцать примерно "Союз со всеми вытекающими для вас последствиями.. спешл для Фрая да да у нас с вами теперь вар".
    Все эти пятнадцать минут ваш клан просто со стороны наблюдал. И только после уточняющего объявления присоединились в замес.

Написанные вами причины повторять не буду. Ибо читали думаю все, ну а кто не читал захочет найдет.

Так какой же вариант верный? Или и тот и другой? Тогда почему вы не разу не упомянули ФениксЪ?

Вы признали свою несостоятельность противостоять провокациям, это уже большой шаг (при правильных выводах) к тому чтобы вами не могли управлять.

Трунагибаторами назвали нас вы. И вы же пытаетесь доказать кому то, что мы сами против вас пошли выкрикивая "мы порвем и разнесем Инсолент". О черд меня озарило неужели той неведомой третьей силе которая нас столкнула?
    А про видео уже все сказано. Музыкальное сопровождение в начале (первый трек) было просто супер, в вот чем ближе к концу тем все более не в тему шли треки. Не корректное к сопернику оформление видео, а ну да вы же все доказываете что мы сами нарывались и вы всего лишь ставили нас на место. А картинка очень даже, мощь Инсолентов во всей своей трукрасоте.
    Ждем видео захвата твинкованных терр.
    Ничего так. Хорошего вы о себе мнения. Типа: "хуже и менее интересно может быть только видео с ТВ Инсолент вс ТейлаКака", да?

Вы получайте, получайте фан. Я не люблю балаболов, например. Альянс смогли один раз отдефить терру и навязать нам бои по 2-2,5 часа и при этом их руководители - Лого и Плохиш - никогда не воняли после наших побед - "зато мы вас полчаса на 28 томе держали!11расрас". А учитывая, что они реально иногда держали, а вы пока разводите свой гной на форуме да в мире, то вы самые обычные балаболы, начиная с Гудфрая.
    Обосрались, так молчите.

П.С. А "8 минут" -это притча во языцах - условное время выноса пустого чипа 4мя катами. Грубо говоря, вас сравнили с пустым местом. Ну вы оказались сильнее пустоты на 2 минуты. Грац чО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Анекдот вам про наркомана рассказывали?
    "Какая разница, выхожу - не выхожу..." и далее по тексту.
    Какая разница за что вар? и какими путями - через союз с другим кланом, терки в дипломатии или разговоры в вентре.
    Цель Инсолент - получение удовольствия от игры. Учитывая, что в клане 100 человек 100+, а может и больше, то удовольствие одно - ПвП. Вас расценили как потенциального противника, надеялись, что интересно будет. Нашли способ объявить вар. А вы нас так подвели

Тоже самое и с Судьями. Они потенциально опасны (жаль что не реально опасны) - мы выявляем победителя в противостоянии с ними и с вами.

Да-да, кто мы такие чтобы решать, кому вар, а кому нет. Мы Insolent. И свое "право сильного" заслужили за год игры.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права