+ Ответить в теме
Страница 15 из 138 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1374

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эм? А ничего что помимо всего прочего (говорю уже про ситуацию "дошли до босса") лиса является кривой при условии танкования тигром если:
    - Не снимает агр с пета
    - Не снимает баффы с босса
    - Не вешает ранение по откату
    - Забывает кинуть чи тигру (или другим желающим)
    - Не предупреждает приста о намерении использовать гармонию
    ничего если данного босса танчит бао (хоть и говоришь танку не агри, всё равно агрит)
    босс если и бафается , то для той пати, что идёт что босс с бафом, что без -- один хрен
    пытаясь повесить ранение может умереть от аоэшки
    не кидает чи тигру ибо он непросит (да бывают правильные тигры которым хватает и своего набиваемого О_о. обычно такие агрят при переагре а не по откату ) -- другим не кидает... ммм... откат 1 минута, они сами себе набъют, а я лучше под раной+драконы+79дебаф+3чи -- засандалю по боссу мама не горюй огого сколько -- а помру -- так такн кривой несагрил, и прист реснет
    привязались к гармонии... если танчит не бао, поф на то скоко у дру ХП -- помрёт -- её трудности (я вот до гармонии восстановлю ману а после на восстановлю ХП -- и опять целый. да я пральный друль ибо бегаю с хирками. на всякий...)
    недавно ходил с патей на брахму. не бил пол босса. патя кричала. что не бъёшь. бей. я говорил . нет сагрю. пати -- фиг не сагришь. начал бить... под конец босса от него в меня прилетело 7 плюх -- после последней осталось 17хп и всё в откате. босс лёг. хира РУЛИТ. а вы говорите... танка надо нормального, тогда точно несагришь.

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Если ходят на ежедневки только с вином для меня это уже сигнальчик, что в пати много кривых персов. Ходим только без вина. Если по полчаса кричат на тарелке в поисках вара, дру или лука, тоже удивляет- жди сюрпризов с такой патей. А по большому счету кривые у всех классов есть.
    Тянуть сейчас все могем,так что это не актуально. Вот бафы чтоб с боссов не забывали снимать друльки, но это и подсказать можно.
    На днях в 89 данже по знакам дру направляет своего пета на моба дальнобойщика тот естественно отбегает, пет за ним и так пока не наагрил кучку мобов. Дру начинает хилить своего пета тут же сагривает хилом на себя эту толпу. Сердобольная пристка хилит дру и они дружно умирают. Нам приходится уже без приста раздамаживать эту толпу и так 4 раза. А мы получаем претензии потом от этих девочек что их не бережем. Не хотел портить другу святой день получения фейки, а то бы запекашил эту сладкую парочку. А настроение все равно испортилось и пришлось немного попекашить
    меняй мнение.
    на 90-- без вина ходить ещё можно в 79. в 69 -- очень долго -- дешевле вино и боссов.
    на 90+ в 89ад без вина самоубийство -- ковыряться придётся огого сколько. в 79 можно и попутчика найти со знаками, или дождаться пока двух боссов дадут и идти по быстрому с вином.

в большинстве случаев вино ставят чтобы было побыстрее, так как у всех много дел. там гуй/хх/иней...
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 14:32.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    недавно ходил с патей на брахму. не бил пол босса. патя кричала. что не бъёшь. бей. я говорил . нет сагрю. пати -- фиг не сагришь. начал бить... под конец босса от него в меня прилетело 7 плюх -- после последней осталось 17хп и всё в откате. босс лёг. хира РУЛИТ. а вы говорите... танка надо нормального, тогда точно несагришь.
    Особенности Брахмы:
    1. рандомный агр (переагривается даже на того, кто его вообще не бьёт, проверено)
    2. слабая защита от дерева, т.ч. даже соплёй друль лупит его внушительно, поэтому на брахме надо пучувствовать себя лучником и бить аккуратнее.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного друида, убившего себя гармонией. При условии, конечно, что он не получил под зад сразу после использования оной.
    Юзнуть гармонию на 2% маны опасно только для нервов приста, я незнакомых предупреждаю, что буду пакостить. Знакомые сами командуют "переливайся" и хилят.
    Цитата Сообщение от Kwitani Посмотреть сообщение
    Кривая дру это та которая, пока дойдет до босса использует весь арсенал своих красивеньких разноцветных заклиналочек (по нескольку раз) и под а о е боссом врубит гармонию
    ну еще когда кидает шипы на другую дру не спрашивая... тянет големом в пати с заклинателем
    умудряется сложить бао на дейлике
    пошли как-то а ежиков в 59 на единорога, за пару минут добежали до единорога обежали всех мобов.. ( вар74, обор 76, друля 75 прист 77 и я ) и ещё 1 обор 76 потом опздал и догонял пока били шамана который возле единорога этот обор привёт всех мобов с ветки о_0 легли все) больше со случайной патей редко хожу... и при гармонии не расчитываю на приста ))) они пока вкурят я уже отрегеню сам ^_^ ( да я нубо друль и горжусь этим!)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Возвращаясь к теме "Как распознать... "
    ...
    По таким вот постам )). Жаль, игровой ник и серв не указаны.
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    tesla7 - с каких пор перья требуют 1 чи?
    )))
    неужто не требуют чи, о, блин, спалилась )
    Ярость потребляют - 1 чи в минус идет) - уже донабивать надо.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    пошли как-то а ежиков в 59 на единорога, за пару минут добежали до единорога обежали всех мобов.. ( вар74, обор 76, друля 75 прист 77 и я ) и ещё 1 обор 76 потом опздал и догонял пока били шамана который возле единорога этот обор привёт всех мобов с ветки о_0 легли все)
    Правда какая-то сверхкривая пати).
    Там и мобов-то всего ничего, едва наберется десяток, из которых оббегают 3-их драконов, пробегают мимо пары шариков, а остальных бьют, поскольку мимо их не оббежишь никак. А если тигр притащил, так под сферой бы их разложили - дракончики так те просто огонь навешивают, даже не бьют.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Особенности Брахмы:
    1. рандомный агр (переагривается даже на того, кто его вообще не бьёт, проверено)
    2. слабая защита от дерева, т.ч. даже соплёй друль лупит его внушительно, поэтому на брахме надо пучувствовать себя лучником и бить аккуратнее.
    но не 7 же ударов подряд.... как бы танк даже переагрить непытался -- 7 ударов это 21 секунда. откат агра 15 кажется. да и пол ХП босса снесено было... кстате на демоне тоже была аналогичная ситуация.

я как то умудрился слонопотама с танка 82ур в 59 переагрить О_о

больше их нюкать небуду

а тянуть можно чем угодно. хоть приручением, хоть петом (я вот петом успеваю ударить моба, отозвать пета, призвать пета, сагрить моба петом до того как меня ударит моб -- если лук или маг -- то + ещё отбегаю.), хоть радужным паразитом -- плевать что на него толпы агрятся... тянем того, что 1 стоит чтоб танку бежать меньше (радует над ними прикалываться, танк бежит к одинокому мобу, я паразита и весёлый моб бежит ко мне, бедный танк неуспевает затормозить и щапнуть его агром... а моб на бао... потом можно ещё попричитать в шутку... де танки пошли, моба поймать немогут ) или бродячих мобов удобно паразитом тянуть на той же луне.

кстате признайтесь. кто тягал мобов паразитом?

был кривой друлькой 2 раза. первый раз когда впервые пошёл в 19 данж. пошёл "тянуть" мобов. ударил големом по волки и голем радостно побежал ко мне цепанув ещё парочку -- пати была явно не из людей 15--ти лет. (хоть и примерно моего уровня) спросили сразу "умеешь тянуть". я сказал "нет". объяснили в одном посте КАК. с тех пор я умею тянуть . второй косяк -- шёл иней соло. бао только появился. 3 раза лёг. дошло, что шипы агрят. с тех пор пару раз только бао с шипами тянул моба. вот пожалуй и всё.
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 14:56.

Один из признаков-просто не кидает шипы коту и вару.. Кидает на приста, мага хД Никогда не игнорирую просьбы о чи, когда оно есть конечно) Но был случай в данже, когда танк просил кидать ему чи откату.. На арму. Таким танкам надо не чи, а пинка
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

...да я пральный друль ибо бегаю с хирками. на всякий...)
    конечно правильнее везде катать хирки, а не пользоваться заменяющими их скилами.

на 90+ в 89ад без вина самоубийство -- ковыряться придётся огого сколько.
    5-10 минут помоему эт не особо "огого"
    Зато стоит по 300к с морды..

тяну матрёшку лунным заем. правда он одноразовый почти всегда

Yuu_no_Neuro - не везде им НАДО кидать шипы. + если пати "летит по данжу" -- шипы спадут а ты незаметишь этого.

по мне кривая друль, впрочем как и вся пати. это когда заставляешь своими действиями напрягать пати там, где напряга нет. как то неснял бафы там где необходимо, вытянул кучу зверских мобов там где и 1 то сложно убить. помер на боссе -- если босс совсем незлой и так далее. я вот бывает иногда тоже "косякну" немного -- там тянешь босса он отойдёт и... с боссом прибегут все мобы (а пати занервничает и начнёт всех агрить, хотя вовсе необязательно это делать так как мобы бегут на пета -- так сагрил один раз всех генералов на последнем четвёртом. босс отошёл заю дальности нехватило он ТП ко мне и... повезло, патя была в ступоре, никто ни хилить неначал, ни бить... а зай как ни в чём не бывало побежал на боссиков, ударить неуспел, его убили и... все генералы отошли на свои места. вот такой случай был)
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 15:12.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 138 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права