Вот именно, именно из-за того, что я не верю переводам я это и говорю. Перевод "Магическая сила" понимают не правильно.
Кстати, жрецы которые не хотят чинить после данжа пуху, ее снимают и хилят без нее. Сам так делаю на босах и пока еще ни один танк не кричал о плохом хиле.
П.С. кстати критический удар во всех играх переводился как "внезапная смерть", так же как и мана -"Магическая сила"
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
30.07.2009 19:52 #141
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
30.07.2009 20:04 #142
омг Очень хочется верить, что новички этот бред про мана-пул никогда не увидят.
-
30.07.2009 20:20 #143
Вот веришь, мне обсалютно без разницы считаешь ты это бредом или нет. Я это знаю и мне живется хорошо. Со стороны оборов ни в одном данже не было нареканий на мой хил. А если ты увидишь жрецов Хаев, которые вставляют в шмот темно-зеленые камни и назовешь их нубами, не удивляйся что тебя пошлют лесом. В какой то темке, все так же не верили, что металическая яшма в пухе не дает присту никаких плюсов в маг атаке. Но после кол-во ее вставляющих значительно поубавилось.
Сириус. Прист. Сейон 90+
Песнь о отважном жреце.
-
30.07.2009 20:45 #144
Я, честно говоря, думал что это стеб какой-то не особо удачный, но если так вот...
Благодаря Сильверу есть база, в которой хоть в отношении скиллов и их действий масса вопросов из-за невероятного непрофессионализма нивала снята, угу. Но я с интересом услышу ники или увижу скрины "жрецов Хаев", саппортящих без оружия и вставляющих камни на ману, бо я за все время игры ни одного такого чуда еще не видел.
-
30.07.2009 20:47 #145
nikitosrus, если верить Вашим рассуждениям, то я как друид должна восстанавливать 80-85% здоровья питомца. На деле - не более половины, то есть как раз таки магическая сила в формуле равна магической атаке.
На жрице обещаюсь проверить чуть позже, но не думаю, что там эти понятия будут иными.«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
30.07.2009 21:10 #146
Хорошо. Признаю ошибку и свое нубство. Но вот почему я был в этом так уверен... Ведь отлично помню, как у меня сломалась пуха в хх и я нормально хилял на броне обра. У него и хирка не каталась.
Сириус. Прист. Сейон 90+
Песнь о отважном жреце.
-
30.07.2009 21:17 #147
Ну, это зависит от уровня тигра, от Вашего, от химии и используемых тигрой скилов, да и от его прямолапости. Кстати, а точно сломалась? Красная иконка говорит о том, что оружие на грани слома, но еще немного прочности есть. А на хилл прочность не тратится, насколько я знаю.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
-
30.07.2009 21:26 #148
точно сломалось.
Сириус. Прист. Сейон 90+
Песнь о отважном жреце.
-
30.07.2009 21:27 #149
я как-то по требованиям особо суеверных убивала грибочек руками. снявши пуху.
и совсем забыла поставить обратно. прошли фулку, =)
но даже у сферы отхил почти пропал,
ты учти, то кроме динамической части, зависящей от магатаки есть ещё статическая. динамическая на ранних лвлах очень мала, а на поздних, возможно, тебе попался хороший толстый бронированный танк, которому с головой достаточно было фикс.части отхила. о чем хорошо говорит подпись
танк-то небось +12 заточен и в камнях 12х бегает. Играю на ПВП. тут из-за ностальгииПоследний раз редактировалось yawa; 30.07.2009 в 21:31.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
30.07.2009 21:28 #150
Значит, остается вариант прямолапого тигротанка) который любит себя и пати и заботится о них)
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»