+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 173
Тема: TOTAL
-
20.09.2010 19:10 #141
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
20.09.2010 20:23 #142
Литл тогда нифига не понимаю что значит понятие воевать често или нечестно?сам бью варкланы и косников-без разницы бос не бос мобы не мобы-и ты веришь что я тебя облечу?)
Последний раз редактировалось AlekseiMak; 20.09.2010 в 20:25.
Таразед FireFiles вар
-
21.09.2010 14:43 #143У наставника
AlekseiMak млин а что у тебя в понятиях война кланов...
Насколько я слушал запись веника после того как АоВ захватила всю карту, от АоВ было предложение прекратить все агры на карте(воевать только на ГвГ), а неодыкваты из бывших кланов СОЮЗА орали, что это им нафиг это не надо, что АоВцев будут сливать как тока увидят (запись переговоров могу скинуть, там выеживаний Ордера и Феров на час гдето).
А то что сливают на боссах, заключите мир и не парьтесь... И что еще можно про Вас сказать, у всех кланов экс СОЮЗА в уставах написано, чо мона сливать ПКшников безклановых... Когда сами для развлечения посливаете такого Игрока и он начинает потом лить Вас, то сразу его в косс клана (типо он оборзел что агриться) (зазвездились вконец)... Следите за собой чтобы потом не ныть что Вас обижают ...Последний раз редактировалось littledemon; 21.09.2010 в 15:50.
Таразед
little (total.mybb.kz)
ТОТАЛ хлопает в ладоши... Всем спасибо... Фан хороший !!!
-
21.09.2010 15:38 #144
-
21.09.2010 15:48 #145У наставника
да, эту вроде, я тогда не следил за политикой сервера (запись на 38 минут), могу ошибиться
Таразед
little (total.mybb.kz)
-
21.09.2010 15:50 #146
хехе)) послушай по внимательней запись
написанное тобой и тем что в записи некисло расходятся по смыслу...но в чём-то есть и сходства
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
21.09.2010 16:02 #147У наставника
прослушал, просто давно ее слышал, но смысл переговоров как раз относится к притензии AlekseiMak ...
И все таки там предложили нормальною игру, и все таки от нее отказались (хотелось бы узнать ник и клан того Игрока кто матом там орал)Последний раз редактировалось littledemon; 21.09.2010 в 16:05.
Таразед
little (total.mybb.kz)
-
21.09.2010 16:16 #148У наставника
к примеру почему я стал сливать Феров при появлении их рядом (когда они оборзели), игнорируя их просьбы не трогать их... Феры аргятся на меня, при ассисте Баххаши ее занесли в профслив... Я написал мастеру Феров (примерно сообщение не скопировал), воюете со мной, тогда зачем заносите в профсли моих сокланов, когда они всего лишь защищают своего маршала... ОТВЕТ (примерный) - мы тебя сливаем, но забыли занести в косс лист, она тебя защищает... Блин если рассматривать по нормальному, она обязана это делать, когда идет необоснованный агр (записывайте в косс листы сразу)... До объявления вара ТОТАЛАМ Ферам, я свои запрещал защищать меня.... (Мне давно надоело качаться и воюю по принципу - один против армии)
Последний раз редактировалось littledemon; 21.09.2010 в 16:32.
Таразед
little (total.mybb.kz)
-
21.09.2010 16:36 #149У наставника
Вперед во славу клана - идет в атаку маленький но очень гордый клан ... За клана честь... которая всего дороже нам (слова песни клана из игры СФЕРА, но пытаюсь втолковать всем оставшимся Игрокам ТОТАЛА)))
Таразед
little (total.mybb.kz)
-
21.09.2010 16:41 #150
нуу....как собственно участник даннго действа скажу... я ещё зайдя в вентру аов предупредил,что переговорщиков могут прямым текстом послать на йух (или кудато-близкое к этому), т.к. фанатики в любом клане есть (для многих аов это HollyWar), Не смотря на это переходим в вт ордера (** по каким каналам об этом прознали феры и пЭжЭ) далее был болие-мение адекватный разговор офицеров АоВ и рядовых членов Ордера, матом там никто не орал...если слово "хрен" и возможные его "посылательные" сочетания стало матом оО ...ник не скажу,но данный перс состоит в Ордере

да кстати) о выёживаниях, ты что-то перепутал, там был просто разговор... феры уже под конец действа присоеденились-) а вот прогов самым что ни на есть прямым текстом слали и на йух...и куда только не слали)) коменты в вт были один крше другого
после сего действа появляется тема в закрытой, от простых смертных, части сайта АоВ, мол "фсё так было задуманно"...имхо, хорошая мина при плохой игре(ничего личного). Поздняк давать советы,но надо было связаться с офицерами и в офицерских комнатах веника Ордера вести какие либо переговоры(мастер был онлайн,но до вечера в афке)
чё-то я окунулся в историю...)) по теме нашего высокоинтелектуального спора
про "честные войны" уже ** скока лет не слышал=) сливы под мобами,арма по пристам на рб вар клана и тому подобные маленькие шалости(соглашусь с Литлом) - это вполне нормальная война и фан ^^
теперь о фане ^^ . Мне не прёт... всегда выходит пвп с танками когда я без хиры,а они с хирой
2-3 проката перед смертью,это не интересно 
аларм...как многа букаф...Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |