Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 743
    Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Сама 29-ая ) Делаю только задания и иногда покупаю ресурсы для них.

Я делаю так что пытаюсь все задания сделать на уровне котором взялы, а потом их все здаю но нове не беру. Обычно так почти свой и другой уровень набираю.

Не поимаю вашу гонку!? Я за 8-ь дней 29-я играю 2-3 часика, наслаждаюсь именно полететь туда прлететь сюда убить что то очень сложное в группе.
    Весело ведь!

Вопрос к играющм, когда вот лучше крафтом заниматься? то есть под конец уровня или всравно? напрмиер на 29 39 49 59 или просто когда есть желание? Ведь это и время и ресурсы ? Идея как лучше расположить тчо делать что крафтить что бить ?
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 08.10.2008 в 10:32.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

76 (почти 77) уровень квестов 20 из 20, чтоб взять яшму пришлось от одного квеста отказаться. И это я еще с 76 уровня квесты не брал, а через пару часов игры 77 буду уже. ЧТО ДЕЛАТЬ С КВЕСТАМИ? почему у вас их не хватает а у меня наоборот? что я делаю неправильно? =)))))))))))

как в анекдоте: звонок в мелософт "виндуз у меня стоит два года и ни разу не сглючил, скажите - что я делаю неправильно?" =))
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Наверно, сидишь в гуйме? :)
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

после 61 спасает контракт и данжи
    в среднем за один контракт 40к+ экспы (с учетом экспы с 60мобов), бью 20-30 минут, остальное время качаюсь на летунах...
    по поводу ДК - забросил его на 50- ибо кататься туда-сюда еще и ДК итемы выбивать - не про меня история...

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

не делаю контракты. потому что без них за 30 минут набиваю 65к опыту на Летунах, или порядка 130к в час на летунах (я 71-ый лвл качаюсь на мышах 68го )
    с контрактами существенно меньше.. пока их берешь, пока отдаешь, пока мобов находишь - максимум 80к опыта в час
    итого.. взятие 72-го лвл выглядит так:
    Квесты - 15%
    Яшма за 2 дня - 15%
    Куб за 2 дня - 56%
    Мобы летаюшие остальные 14%
    :D
    то есть 72-ой лвл берется за 2 дня. Можно конечно 8 часов сидеть на мобах и взять за один день, но у меня нет времени, днем я на работе
    Последний раз редактировалось peterL; 08.10.2008 в 11:54.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

контракты рядом с клыком и болотом не напряжные совсем - мобы пасутся прямо в двух шагах от контрактника, имхо

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

опыту меньше существенно.. я проверял. Не выгодно это.
    Ну скока ты набьешь на контрактах? точно не 130к за час.

яшма, данжи, ДК %)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

имхо по теме: что до 40,что после-одинаково. Разница становится ощютимой только после 60го где-то. А там АОЕкач,яшма + квесты лвла+ если удастся найти маленьких, на Орионе к примеру с этим проблема, то данжи(хотя после 70го из данжей рулит 59й по сочетанию опыт-время на прохождение и 69й по количеству репы с мобов,за остальные там копейки дают, хотя 19й и 29й проходить 2 минуты,только проблематично туда "клиентов" найти)

[QUOTE=MilediWinter;268580]Сама 29-ая ) Делаю только задания и иногда покупаю ресурсы для них.

Я делаю так что пытаюсь все задания сделать на уровне котором взялы, а потом их все здаю но нове не беру. Обычно так почти свой и другой уровень набираю.

Не поимаю вашу гонку!? Я за 8-ь дней 29-я играю 2-3 часика, наслаждаюсь именно полететь туда прлететь сюда убить что то очень сложное в группе.
    Весело ведь!

Вопрос к играющм, когда вот лучше крафтом заниматься? то есть под конец уровня или всравно? напрмиер на 29 39 49 59 или просто когда есть желание? Ведь это и время и ресурсы ? Идея как лучше расположить тчо делать что крафтить что бить ?[/QUOTE]

По уровню шмота смотри, если делаешь все квесты тебе многое дают за них и за данжи, обычно крафт качают когда ресы есть, стараясь набить 3й лвл побыстрее, если же денег не хватает можно ресы и продать
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права