эх папараци, вспышки фотокамер-)![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
09.09.2008 15:06 #141
-
09.09.2008 15:15 #142
Ну хоть и не принцеса Диана, но запалились точно.
Значит причины были... Либо Доди Аль Файед приглянулся, либо Чарли достал.
Кстати, о кланах. Таки интересный процесс намечается - одни кланы прямо на глазах исчезают, другие землями обрастают. Наверно, Вега пережила период первоначального "дикого капитализма" (хотя есть ещо свободная землица, есть!), теперь стоит ожидать грандиозного дефолта, помяните мое слово - и как следствие неминуемое слияние кланов.
Ага, чтобы не оффтоп - поздравляю звездную дюжину с территориальными успехами.
(Зловеще завидую)
P.s. неужели слово "принцесса" с двумя "с" пишиться?!
-
09.09.2008 15:32 #143
пышется еще как пышется)
теперь про кланы ) вы же не думаете что все клан лидеры тут марионетки и руководят всем темные магистры по мановению своих перстов с печатками и каждый шаг циркулем вымеривают) ...надеюсь не думаете поэтому тут и предполагать ничего особо нельзя у каждого клана свой план развития событий и свой политический путь, все что то выбирают для себя где то что выгадывают отсюда и такая текучесть. когда будет нужность слияния все и будут сливаться в более сильные альянсы или кланы, а без причины ничего делаться небудет, зачем держать большую армию когда нету войны?)
-
09.09.2008 15:49 #144
Где-то это я уже видел на форуме. Насчёт массонов, иллюминатов и прочих мировых правительств.
Все посмеялись и забыли. Но. Оказались не правы.
Почему?
А потому, что (ха-ха-ха) массоны в игре есть. И иллюминаты есть. И мировое правительство в игре есть тоже. Ага. Что есть такое Нивал по вашему? А конкретнее админы, гейм-мастера ПВ? То-то и оно. И их задача как раз, чтоб активность на сервах не утихала ни на секунду. Вот тут то и начинается "тонкий троллизм" вдоль и исподволь в игре и на форумах, чтобы таки войны возникали, если сами геймеры (лодыри эдакие!) сами не догадываются их замутить. И клан-лидеры, как люди - ни есть марионетки, но, как люди (опять же), подвержены общим половым (сорри) политическим веяниям.
И естествеенно никто, никогда, ни в чём не сознается.
Другой вариант - я часто смотрю кабельное видео и видимо с психикой...
Но так даже прикольнее.
-
09.09.2008 16:41 #145
Чтож так стиль то ваш знаком, опять же тролли какие то) , Орловского случайно не читали? -почитайте если нет)
Нивал то что ) копайте глубже - к китайцам-) это они и территорий мало сделали и возможность пк включили и ресов на всех нехватает и мобов возможно небудет хватать ,еще и обновления всякие штампуют, корректируют процесс) даже пит боссы и тех одному неубить и приходится даже самому отпетому единаличнику клан искать) так что все устроено чтобы люди поменьше думали) это в рогнарьке сильному клану приходилось звать к себе врагов, типа давайте сегодня мы на вас нападем а потом вы на нас ,потому что толку от замка ноль затрат на войну куча а на сильный клан никто не нападает)
-
09.09.2008 16:47 #146
Флуд пришел и к нам в квартиру...
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
09.09.2008 17:15 #147
-
09.09.2008 21:50 #148
Я рад, что на меня ссылаются, жаль только в неправильном ключе. Потому что если побрить масонов бритвой Оккама, то окажется, что все войны на сервере разгораются из-за того, что кто-то у кого-то увел моба, нечаянно убил критом с АОЕ или достал ушлыми понтами. Делать админам нечего, как мировые заговоры на отдельно взятых серверах мутить - денежки им не за это платят. Масонов куда больше напоминают мастера гильдий, которые частенько втихомолку чего-то там между собой мутят, вот над ними-то я и иронизировал

ПыСы Ничего личного в огород Зодиаков
Последний раз редактировалось MitaBrevis; 09.09.2008 в 21:52.
-
10.09.2008 11:13 #149
-
10.09.2008 20:23 #150
харе флудить тута) и аП)