Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155
    Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от minister1990 Посмотреть сообщение
    эх,вы радуетесь что выйграли нас ,с помощью дабла,а один на один вы ничто хотя состав по сильнее.
    грац ферров с террой =/
    на сл недели надеюсь не буде промахов со ставками)
    Ничего, не можем, эт точно. В миру боссов у вас забрали, сколько, сколько захотели. Больше просто не надо. И остальных Вам бить помогаем... . Всё по не многу делается. Ваш пик пройден, наш впереди. Неделю назад Ваша тактика прошла-кто-то писал:"Всех обманули!", а счас обман не прошел. Кто виноват, что Вы не собрали Онлайн даже на 1 ТВ? Только Вы! У нас тоже многие отдыхали, и состав был не оптимальный, но онлайн в 20.03 был 104 человека. И главное - мы учимся на своих ошибках.
    Последний раз редактировалось AS07; 10.05.2010 в 17:14.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    афродит тебя послушать так вы даже в замок непустли каты, а на деле 20 мин, и то потому что мы прыгали то наферво то на ордер
    учим анлиский >.< афродайт* на деле,да,20мин,и всего 2е атаки полноценно встали на наш кристал....1я и последняя,как ни станно

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Ничего, не можем, эт точно. В миру боссов у вас забрали, сколько, сколько захотели. Больше просто не надо. И остальных Вам бить помогаем... . Всё по не многу делается. Ваш пик пройден, наш впереди. Неделю назад Ваша тактика прошла-кто-то писал:"Всех обманули!", а счас обман не прошел. Кто виноват, что Вы не собрали Онлайн даже на 1 ТВ? Только Вы! У нас тоже многие отдыхали, и состав был не оптимальный, но онлайн в 20.03 был 104 человека. И главное - мы учимся на своих ошибках.
    омг...у вас,феров,104 было....мы кое как 70 набрали....и то 5-10 из них котами =\
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.05.2010 в 10:05. Причина: дабл-постинг
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Zigana житель Идеального Мира

я вот поражаюсь все люди которые заходят в Аов на все готовое ..
    Начинают думать какие они папки-нагибалки(сужу ток по постам)
    Сами в своих кланах не чего не добились,разволились,а ща их с форума не вытащить хД

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

хотелось бы напомнить артофварам что мы их сделали до этой победы 1-1 понимаю не хочется вспоминать неприятные моменты-мне тоже прошлое тв не хочется вспоминать -у всех бывают напряги -только не надо перевирать факты.мы вас сделали 1-1.на следующем тв бились почти на равных удача была на вашей стороне.потом ваши победы -сейчас наша.отмазы ваши онлайн и т.д. и наши неважны-важен результат.

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    так выж в стане по 1-2 минуты стояли))
    и опять может мне память изменяет тому коньяку,что был выпит до тв, но на воротах мы стояли,потому что дали приказ снести вам все башни

да,было 2 атаки,обе из них успешные,где там 2 атаки,которые не дошли?

2 Zigana - если под 'всем готовым' ты имеешь ввиду наличие в клане людей,способных руководить на тв и понимающих механику тв, то да - я пришел на все готовое и какбе задержался; больше от клана я ничего не имею - разве что бесплатное тп иногда=) даже аптеку не крафчу,хоть и прокачана до 7го лвла
    Последний раз редактировалось Obromot; 10.05.2010 в 17:38.
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

AS07 да мы несмогли набрать даж на 1но тв так как наши играки отдыхают а ваши сидят в пв и дротят в игру мест празника!!но вечна один и тотже крик что аов непразнует а сидят на тв вот терь и задумайтесь кто в празники мечтает о тв и кто празники меняет на тв!!
    AlekseiMak да мы проигрывали и что??ошибка о собраности на том гвг и халатнасти была исправлена и опять вы сидите 1 на 1н без тер ждя пока опять забьём на тв иль дабл
    Zigana замечу такие невсе но за нахождение в аов многому научился узнал и показал отличный результат в разветке хоть щас в ней и несостою)

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    чёт не увидел чтоб нам башни били(тока под кристалом
    неужели я выпил столько,что стал путать,что там били,а что нет

плз,кто был на тв - напишите про башни
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Заговоры? Оо Кого с кем?
    Да, у вас не хватило онлайна на два клана. Именно для этого и делают даблы. Однако, выбирая между ферами и нами, вы выбрали нас. А теперь почему то рассказываете тут, как вам легко было бы справиться с ферами. Мы этого никогда уже не узнаем, транви, жребий брошен. =)) Союзные кланы +1, арты -1.
    Весна...какая прелесть....вспомни, как ты вопила про КР...я те скажу, что тут также - не союзные кланы, а феры +1. Грац Феров с терой, и с тем, что есть мясо, которое можно кинуть на амбразуру)

И вообще всем привет, чую у вас было интригующее 9ое)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    неужели я выпил столько,что стал путать,что там били,а что нет

плз,кто был на тв - напишите про башни
    я с температурой 39,3 на тв пришёл xD так что мог и сам попутать)) и да кстати,отпишитесь кто там про башни...самому интересно
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    хотелось бы поблагодарить Ордер за помощь надеюсь все недоразумения между нами урегулируем.мастер маршал Ордер свяжитесь с нашим руководством и исправьте ситуацию.я как рядовой фер желаю только прежнего сотрудничества с вами. аов на тв были ни о чем -болтовня никитозины и подобных не стоит ни гроша -видел эту никитозину в онлайне-он даже пытался куснуть на респе в кубе-правда неудачно.я прекрасно понимаю что мы аов не оставили выбора и им пришлось идти на ордер -но такое тв меня тоже не устраивает -жду интересного боя.

Ахахаха, я был днем, а в 7 часов уже бухал. Так что не придумывай. Если ты отмечаешь утром - твои проблемы. Я как правило вечером, как нормальный человек=) Интересное 6 минутное тв=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права