Закрытая тема
Показано с 141 по 146 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
24.01.2011 23:30 #141
Колючая сущность лажности
-
25.01.2011 00:57 #142
да, да я видел это - только проблема возникла не вчера. Прошли месяцы, а воз и ныне там (в отношении гуя)... Кроме того "если проблема решена" - сами посудите - мы этого даже не знаем. Нам не считают нужным это сообщить. А знать хочется - немного прозрачности в работе с пользователями проэкта и информативности - неужели, так много мы просим?
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
25.01.2011 18:59 #143
-
25.01.2011 19:19 #144
опять путаете теплое с мягким. "Если, если...." Мой пост выше, был как раз про то, что неплохо четко разъяснить - решается проблема или нет. Есть проблема в китае (на пви) или нет. Есть конкретные сроки решения проблемы или нет. Вы, уважаемый игрок это знаете? Нет. Или вам это не интересно? Мне вот (и, допустим не одному мне) это интересно. Не буду распинаться, что многие (и я в том числе) игроки вкладывают деньги - тем самым обеспечивая прибыль локализатору (след-но зарплаты) - и как минимум, по честному, было бы предоставить информацию о проблемах в проэкте и о действиях направленных на их решение.
Ждать и надеятся - это 5 Так можно до бесконечности ждать - впрочем, кто как привык наверно."Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
25.01.2011 19:26 #145
Летописец Идеального мира
Можно не ждать. Результат уже давно известен.
Разве что если сами игроки хакнут сервера и допилят что нужно , это единственное, на что ещё можно надеяться.
Между прочим, неофициальный топ-100 серверов уже существует. А всё из-за неспособности администрации наладить работу официального. На PWI топ не только действует, но и в 100500 раз информативнее (например, там подсчитывается топ по ПвП-очкам и ряду других параметров).
У нас же за полгода ни админы, ни саппорт, ни всякие PRщики/проюсеры/директора в своих интервью не соизволили даже ответить, почему топ сдох и предпринимаются ли какие-то работы в этом направлении.
Вдумайтесь. Полгода. Ни строчки. 100% игнор, несмотря на шквал тем/постов/спама об этом.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
25.01.2011 19:27 #146
Локализатор не имеет права изменять код игры. Если в Китае данная проблема есть и не решена, то у нас она также не будет решена. Если решена, то и у нас будет в будущем решена. Информация о том, есть в Китае проблема или нет, у администрации форума отсутствует, в связи с тем, что мы в России. Поиск подобной информации предоставляется игрокам. Если будет найдена возможность с этим бороться без вмешательства разработчика, то об этом сообщат дополнительно.
И напоследок:
4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.