Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 348
-
14.05.2010 22:32 #141
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
14.05.2010 22:33 #142
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
14.05.2010 22:38 #143Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
-
14.05.2010 22:50 #144
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
-
14.05.2010 23:15 #145
5+ просто и понятно)))Джагернуат понимаешь почему Мобас и даже Cardinal ( к которому я всегда относился и отношусь с симпатией) сагрились. Жаль не успел с Кошкиным(тему закрыли). Кстати Джагернаут найди ссылки любого другого моего агра за все время на форуме.
Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))Хотя Нигилист и еже с ними боги...им все можно)но только в прошедшем времени.Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
14.05.2010 23:25 #146
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
14.05.2010 23:46 #147
Некоторые люди и сейчас в клане, много новых и достаточно хороших людей, но нет лидеров для них.. Нет, а лидеры это все.. Обратимся к истории Александр Македонский (кстати мой теска^^), Юлий Цезарь, но никто не вспоминает про их армии, которые и сделали их великими..
Как-то так..
Борн тут ситация немного другая, у вас было причастно большенство соклан, демократия. У нас же была монархия, нам говорят - мы делаем, а что к чему и прочее нам иногда ваще неизвестно.. Поэтому не будь этих людей, а также других Лордов, клан Murr врятли бы добился того, чего добился...Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
15.05.2010 00:10 #148
Согласен. Сам знал а внутренней жизни мурр с рассказов их бывших сокланов. У нас как-то все подругому было. Все активно участвовали везде и друг другу помогали. А срачи того времени просто шедевр))))Срались ужастно,но потом вместе продолжали общее дело. Может и выиграли из-за этого и много мурр ушло к нам.
Лучше ссылки)Слова-воздух ,а от фактов не отвертишься
Зато я могу сказать ,что Вы ничего не знаете про Стронг)))Всего 3 ника))Да у нас в дипломатии только 3 сидело, великолепно и оперативно решали вопросы, что не может сделать до сих пор ни один клан. Конечно все остальные пешки))С таким подходом Вам развитие точно не светит.Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 00:15. Причина: добавление
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.05.2010 00:26 #149
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
15.05.2010 01:05 #150
да
Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ...
Бред Собачий .... ты точно переколол в себя дряни ... я дипломат Изгоев был . и Ни когда не нарушал Устав И ни кого никогда не убивал ... если только он не состоял в Чс Ги ...
В Чс не Состоял ни у одного Клана на Сервере Вега и до Сих пор сохраняю это ..
Фактов ноль Выебона 0вого до 5й точки ... по остроумнее бреда придумай или фактами говори ... Все ЧС Сохраняются в Хранилище сайта той или иной ГИ ... Поищи ... найдёшь ... представь Всем на вынос и я возьму Свои слова Сказанные про тебя назад и съем их с соусом ...
Обязательное условие ... Дата Создания темы чс должна быть до этой даты ...
Да Ни чего просто Бред несёт ... ты то меня знаешь очень давно.
Смотри Выше ответ.
ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.