Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 348
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    алконаут ну ктобы говорил, с твоих реплик в белый чат вся ветра ржала сильнее чем после маньяка
    я и не скрываю,что в игру бухой в говно залазю. а что за реплики,если не секрет?
    скрин или чмо?
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    клан не 4 человека согласись, даже если они и выдающиеся. Сделали МУРР топами куча народу своим трудом. Сказав ,что мурр это ток мы 4 -плюнуть на всех остальных.
    не будем вдаваться в подробности, но если без этих 4-х человек не было бы того что было с ними, то именно эти 4 человека сделали клан
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Ты много смотришь телевизор))это вредно. Там врут безбожно и то что выгодно, рейтинг штука подлая.
    то есть возразить нечего?

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    можно, именно в этом и заключается интеллект, послать человека так чтобы он ещё и пошёл

ну многие этим грешат, Алк, как то пошутил на эту тему, так никто не понял его сарказма
    дык в том и прикол профтролля : заставить оппонентов "срать кирпичами". и никто тот суперпост не погуглил а погуглили б - увидели,реакция "клиентов" примерно одинаковая,что подтверждает низкий уровень iq среди наших перфектофилов.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    дык в том и прикол профтролля : заставить оппонентов "срать кирпичами". и никто тот суперпост не погуглил а погуглили б - увидели,реакция "клиентов" примерно одинаковая,что подтверждает низкий уровень iq среди наших перфектофилов.
    5+ просто и понятно)))Джагернуат понимаешь почему Мобас и даже Cardinal ( к которому я всегда относился и отношусь с симпатией) сагрились. Жаль не успел с Кошкиным(тему закрыли). Кстати Джагернаут найди ссылки любого другого моего агра за все время на форуме.

не будем вдаваться в подробности, но если без этих 4-х человек не было бы того что было с ними, то именно эти 4 человека сделали клан
    Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))Хотя Нигилист и еже с ними боги...им все можно)но только в прошедшем времени.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

5+ просто и понятно)))Джагернуат понимаешь почему Мобас и даже Cardinal ( к которому я всегда относился и отношусь с симпатией) сагрились. Жаль не успел с Кошкиным(тему закрыли). Кстати Джагернаут найди ссылки любого другого моего агра за все время на форуме.
    ну это заметно во всех темах примерно последнии 2 месяца

Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))Хотя Нигилист и еже с ними боги...им все можно)но только в прошедшем времени.
    но за-то такое могу сказать я, клан Стронгс таким каким он стал был создан Пендосом (ну это из тех кого я знаю) и был поддержан Амстом, Днестром. Все остальные пешки которых можно разменивать.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

клан не 4 человека согласись, даже если они и выдающиеся. Сделали МУРР топами куча народу своим трудом. Сказав ,что мурр это ток мы 4 -плюнуть на всех остальных.
    Некоторые люди и сейчас в клане, много новых и достаточно хороших людей, но нет лидеров для них.. Нет, а лидеры это все.. Обратимся к истории Александр Македонский (кстати мой теска^^), Юлий Цезарь, но никто не вспоминает про их армии, которые и сделали их великими..
    Как-то так..
    Борн тут ситация немного другая, у вас было причастно большенство соклан, демократия. У нас же была монархия, нам говорят - мы делаем, а что к чему и прочее нам иногда ваще неизвестно.. Поэтому не будь этих людей, а также других Лордов, клан Murr врятли бы добился того, чего добился...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Некоторые люди и сейчас в клане, много новых и достаточно хороших людей, но нет лидеров для них.. Нет, а лидеры это все.. Обратимся к истории Александр Македонский (кстати мой теска^^), Юлий Цезарь, но никто не вспоминает про их армии, которые и сделали их великими..

Как-то так..

Борн тут ситация немного другая, у вас было причастно большенство соклан, демократия. У нас же была монархия, нам говорят - мы делаем, а что к чему и прочее нам иногда ваще неизвестно.. Поэтому не будь этих людей, а также других Лордов, клан Murr врятли бы добился того, чего добился...
    Согласен. Сам знал а внутренней жизни мурр с рассказов их бывших сокланов. У нас как-то все подругому было. Все активно участвовали везде и друг другу помогали. А срачи того времени просто шедевр))))Срались ужастно,но потом вместе продолжали общее дело. Может и выиграли из-за этого и много мурр ушло к нам.

ну это заметно во всех темах примерно последнии 2 месяца

но за-то такое могу сказать я, клан Стронгс таким каким он стал был создан Пендосом (ну это из тех кого я знаю) и был поддержан Амстом, Днестром. Все остальные пешки которых можно разменивать.
    Лучше ссылки)Слова-воздух ,а от фактов не отвертишься

Зато я могу сказать ,что Вы ничего не знаете про Стронг)))Всего 3 ника))Да у нас в дипломатии только 3 сидело, великолепно и оперативно решали вопросы, что не может сделать до сих пор ни один клан. Конечно все остальные пешки))С таким подходом Вам развитие точно не светит.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 00:15. Причина: добавление
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Срались ужастно,но потом вместе продолжали общее дело. Может и выиграли из-за этого...
    У нас тоже были постоянные срачи, вот только общее дело потом люди не хотели продолжать... Может поэтому мы и проиграли) У вас была цель, у нас цель была у единиц...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Smile да

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    за то вроде мне твой ник по Изгоям знаком, да и возможно многим изгоевцам времен димона
    Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ...

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ты в чсе у половины сервера состоял, летал нупов бил, помню подруге помогал в нуболоке, видел как ты круто 30+ убивал
    Бред Собачий .... ты точно переколол в себя дряни ... я дипломат Изгоев был . и Ни когда не нарушал Устав И ни кого никогда не убивал ... если только он не состоял в Чс Ги ...

В Чс не Состоял ни у одного Клана на Сервере Вега и до Сих пор сохраняю это ..

Фактов ноль Выебона 0вого до 5й точки ... по остроумнее бреда придумай или фактами говори ... Все ЧС Сохраняются в Хранилище сайта той или иной ГИ ... Поищи ... найдёшь ... представь Всем на вынос и я возьму Свои слова Сказанные про тебя назад и съем их с соусом ...
    Обязательное условие ... Дата Создания темы чс должна быть до этой даты ...

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    sharpsomov Что за психоз? О_о
    P.S ник в игре у него такой же как и тут .
    Да Ни чего просто Бред несёт ... ты то меня знаешь очень давно.

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    sharpsomov сорри что вмешался в спор.Но ты забыл свой ник в игре написать.Это самое главное, для того что бы тебя уважали.
    Смотри Выше ответ.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права