Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 340
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Melis25, а с какой целью вы так много улыбающихся смайлов ставите в своих постах? Такие смайлы ставят, как правило, когда пишут что-то забавное ну или хотя бы дружелюбное. В ваших постах ни забавного, ни дружелюбного нет...

А на посты Кран117 не стоит обращать внимание - обычный нуб, как у него в подписи указано... В случае проигрышей пишет об отставании в уровнях и переточенности соперников, второй Зимний, в общем. Зато в случае побед уже может судить как мегостратег, и раздавать ярлыки нубства серверам, где не играл.

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

S0tha ну мб ей понравились смайлы и пока не забыла как их ставить, наставила в свое удовольствие)
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Melis25, а с какой целью вы так много улыбающихся смайлов ставите в своих постах? Такие смайлы ставят, как правило, когда пишут что-то забавное ну или хотя бы дружелюбное. В ваших постах ни забавного, ни дружелюбного нет...

А на посты Кран117 не стоит обращать внимание - обычный нуб, как у него в подписи указано... В случае проигрышей пишет об отставании в уровнях и переточенности соперников, второй Зимний, в общем. Зато в случае побед уже может судить как мегостратег, и раздавать ярлыки нубства серверам, где не играл.
    ну я хоть нуб но не в 1ом клане я как нуб не фейлился 1.5 года за 15 минут....
    а то что даже домики уже не могут помочь своему детищк импереии это факт
    п.с я с ветровв альтаира до которых вашим домам еще расти неизвестно сколько....
    хоть один деф терры 1го лвла выдержите а потом пишите
    и не от нубв типо стронгов и миры...
    Последний раз редактировалось Kran117; 22.05.2010 в 01:44.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    п.с я с ветровв альтаира до которых вашим домам еще расти неизвестно сколько....

Да и вообще весь пост
    Вобщем лишь подтвердил все мои выводы в предыдущем посте, спасибо, Кран 117

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение

Да и вообще весь пост
    Вобщем лишь подтвердил все мои выводы в предыдущем посте, спасибо, Кран 117
    у меня вопрос что же ты увидел , видать маршал домиков то хоть что то понимает назвав человека тролем и быстро слившись)))) ни одного гвг с превосходящими силами 1на 1 домики не держали чем тут удивлять очередной нубо серв....
    вот когда у вас пару месяцев хотябы 1 клан будет в равных условиях фейлить домиков топов т1 тогда мира для меня станет не очередным нубо сервом среди из 10
    у вас даже на 100+ фейлятся такого нубства и на альтаире не встретишь....
    Последний раз редактировалось Kran117; 22.05.2010 в 02:08.
    Прощай ПВ.....

у меня вопрос что же ты увидел
    тогда мира для меня станет не очередным нубо сервом среди из 10
    у вас даже на 100+ фейлятся такого нубства и на альтаире не встретишь....
    Вот, ты сам отвечаешь на свой вопрос Какой-то нуб с Альтаира, расписывает тут о том, что "няшный нубоальтаир" выше Миры. Нубоальтаир - папки, мира - нубосервер
    Вот тут собствено и ответ на все твои нубопосты.

А у вас на сервере правда интереснее? Может нового чара прокачать? а то тягомотина надоела уже.. расскажите, пожалуйста, что у вас происходит?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Грим, да на самом деле почти та же туфта, что и на Мире... Просто тролли и нубы типа Крана117 на Астре еще не перевелись... Вот и вся разница между Мирой и Астрой.

вопрос поставлю в тиски а ты кто чтоб называть меня нубом????))) вы заовнили серв? вы сносили 2-3 месяца кланы превосходящие по силе??? вы проходили 3-4 атаки на терру 1го лвла при равных составах в уровне и точке? после такого уже может и можно выписывать себя из нубов)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    А у вас на сервере правда интереснее? Может нового чара прокачать? а то тягомотина надоела уже.. расскажите, пожалуйста, что у вас происходит?
    ну вот маршал пытался заовнить астру после трех часового гвг вроде слился....... видать я грамотно направил его за словом победда на миру))
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права