+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 371
Тема: Дружный клан Inc
-
26.08.2010 14:41 #141
Мааааленькая такая нубочипполинка)))

-
26.08.2010 23:57 #142Дружный Клан Ждет Вас 85+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...inc-pw.clan.su
-
27.08.2010 01:09 #143
Ап вашему клану)
-
27.08.2010 09:33 #144
-
27.08.2010 14:33 #145
Ну почему же не блещет) А "лучи любви" вызваны Вашим форумом) Вы сами на своем форуме,уважаемый,писали что Инки-геи) Причем в теме про наш клан. Если хотите напоминание могу прислать скрин с этими словами)))) И за что к вам испытывать любовь? За то,что вам не хватает Вашей темы и вы постоянно троллите у нас?)
Наш клан может и странный,а в вашем обожают облить грязью)
И вообще нам конечно очень приятно внимание членов вашей ГИ к нам,но...приходит ощущение,что вам просто нечем заняться,кроме того,что троллить в этой теме,а заодно вмешиваться с постоянной периодичностью в те темы,которые открыты простым пользователям на нашем сайте... Мы на ваш уровень не опускаемся и чернить своими сообщениями вашу темку не собираемся. Жаль,что ваши действия и ваша писанина-это все на что вы способны. В любом случае-спасибо за ап)))
P.S. И вообще,Саш...я думала,что в аспирантуре учатся чему-нить хорошему....Извини,что так ошибалась)))
Adron,спасибо Вам за "аповую" поддержку)))Последний раз редактировалось zaklepka27; 27.08.2010 в 14:42.
Мааааленькая такая нубочипполинка)))

-
27.08.2010 16:55 #146
zaklepka27, на своём форуме я могу писать всё что угодно. Вас никто его читать не заставляет. Меня просто удивил факт выброса мне в ПМ. Отношения могут быть какими угодно, однако нужно держать себя в руках. Спасибо за внимание, удаляюсь из темы.
-
27.08.2010 17:29 #147
Пусть пишут что хотят. Мы то знаем правду 
Я вас люблю мои друзья,
И жизнь мне с вами не страшна,
Я знаю рядом вы всегда,
Всегда поддержите меня!
Советом или просто взглядом,
Иль добрым словом, что в награду,
Улыбкой, что всегда прекрасна,
Быть рядом с вами просто счастье!
Как жаль, что жизнь так быстротечна,
Что мимолетны наши встречи,
Что вместе мы бываем редко,
Но дружбой связаны мы крепко!
Хочу сказать «Спасибо» вам,
Что делим жизнь мы пополам,
Что через годы и века,
Мы все по-прежнему друзья!Дружный Клан Ждет Вас 85+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...inc-pw.clan.su
-
27.08.2010 18:13 #148Любопытный
Дружный Клан Ждет Вас 85+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...inc-pw.clan.su
-
27.08.2010 18:29 #149
Жесть, зачем же тогда пихать к нам в клан шпиона, читать все что мы пишем о вас в чате и на форуме, а потом жаловаться, что вас грязью поливают? XD Да еще и при каждом удобном случае напоминать нам о нем, нууу раз вам нравится - читайте дальше ^^ Можете хоть весь клан к нам перевести, надеюсь от этого у вас мораль повысится связанная с уходом ооочень большого количества действительно серьезных противников в топ-кланы XD
Ап есть ап) До встречи)Последний раз редактировалось Verades; 27.08.2010 в 18:32.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
27.08.2010 19:01 #150
Конечно не опускаетесь, потому что опускаться ниже не куда. Вот почему вы всегда все посты и скрины комментируете, а мой скрин комментировать такт никто и не хочет? Хотя, может Вы, zaklepka27, не видели этот скрин? Вот, пожалуйста, прокомментируйте его, Вы же так любите это делать. Кстати, у Вас с подписи написано "Оскорбления - удел слабых - не способных ответить достойно..." В данном случае я бы отнесла это к вашей Снежанке
Последний раз редактировалось Olechka_Lee; 27.08.2010 в 19:07.
Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
Но все же прекрасна, как ангел с небес