Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 546
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    а с ЧЕМ ты воевал?
    я помню домов давно и как там были неодкваты типо адидаса и тд, да и раздражали некоторые напыщеные павлины, выкрики всех нагнём и такие вот насильные подчинение слабых точнее прикрывание ими что редроз, меджести асгард айсы, свобода те просто ложились под домов но добровольно или с подачи КЛ а тут насильно пытаются заставить, причём много высокомерия стало ещё не победили уже празднуют победу, ток у меня по истории 5 а у абошана 3 видно так бы знал чем это кончается

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    В твое манере, ты также убивал меня много раз.
    нубасы надо предупредить перед атакой

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Виииитька, ты начал гнать на арбуза, правильный ход, ты наконец-то уйдешь с этого пути, вздохни с облегчением)))))))))))

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    нубасы надо предупредить перед атакой
    И потом извиниться за слив и выслать куклу.
    в топку

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Виииитька, ты начал гнать на арбуза, правильный ход, ты наконец-то уйдешь с этого пути, вздохни с облегчением)))))))))))

И потом извиниться за слив и выслать куклу.
    макс я не гоню я вроде всегда говарил как есть, там мои друзья но мне непонятна политика клана

Развивающийся Xyzein житель Идеального Мира Аватар для Xyzein

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Хус, не капси, ты помнишь первое правило КЧ>_< Ога, из-за отсутствия Мега, может, частично... Я помню слова многих при уходе "я не могу пройти куб, не могу сдать 29 том, нервы на пределе", а весь КЧ ударялся в Ха-ха, а потом тот кто смеялся, следующим нажимал кнопку "покинуть клан". Тех, кто не боялся варов, просто переманили, агитация...агитация) Терь какие ваши действия, союз с Альянсом или нэ? Хотя ты можешь не отвечать=)
    Хм. Именно те которые сразу же пришли с Асгарда - таковых 15 человек в клане . Остальные "Асгардовцы "которых мы "переманили к себе" пришли к нам уже с других кланов . Насчёт альянса с доминионом - думаю врядли хотя не мне решать. Если НВОшники и пмсники обьявляют нам вар , нам не обязательно идти под чьето крыло так как пока сами в состоянии биться за честь клана)
    Вопрос к тебе: А почему ты ушла с Асов ? :-)
    ник - Личеро
    класс - Убийца
    lvl - 20+

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Вот Наташ.Помнишь ты с ЗГД улетела,когда нас было больше.Вчера вас было 8 на меня одного,однако высветилась надпись вас убил персонаж мора.По скотски,со спины.Это в порядке вещей?
    ога ты летел на кого т из наших или мне надо было подождать пока ты его убьешь?
    что значит вас было 8шт на згд я вылетели мну убили...а зачем вылетал? поболтать?
    если я вылетаю на згд а НВО 10-15 я пытаюсь выцепить 1го убить потом уже умереть не всегда получается конечно но недавно ваще няшно 3е...прикинь толпа ваших подлетаю к присту убиваю, за мной 2 мага - убиваю за мной вар танк лук сваливаю в пис няяяяяя!11
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Жена слипа пве и одной ногой в ЖД-он ее любит хоть раньше был нормальным пвпшником-поэтому тоже пошел изучать иксы-и в жд тоже.Левые отмазки не надо лепить.
    нуб и опозорился мы без клана пока и у ПВЕ жены 18 часов ПК у меня 0

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    я помню домов давно и как там были неодкваты типо адидаса и тд, да и раздражали некоторые напыщеные павлины, выкрики всех нагнём и такие вот насильные подчинение слабых точнее прикрывание ими что редроз, меджести асгард айсы, свобода те просто ложились под домов но добровольно или с подачи КЛ а тут насильно пытаются заставить, причём много высокомерия стало ещё не победили уже празднуют победу, ток у меня по истории 5 а у абошана 3 видно так бы знал чем это кончается
    Слип, да прекращай строить из себя Святого... Да ты первый орал на форуме Асгов, вместе с Мимо и Мегафакером, как нас будут овнить пентостронги, а потом и мибы, а сейчас что за настроения? Ты сожалеешь о тех словах? Я щас расплачусь, великий заступник, чем ты раньше то думал. Хотя может ты решил заявку в Доминион подать и теперь читаешь "заЧОтную исповедь по бумажке"^_^
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Летос смотрел кино туман? что там сказал парниша немцу когда к серцу ему пистолец приставели? так и тут

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Слип, да прекращай строить из себя Святого... Да ты первый орал на форуме Асгов, вместе с Мимо и Мегафакером, как нас будут овнить пентостронги, а потом и мибы, а сейчас что за настроения? Ты сожалеешь о тех словах? Я щас расплачусь, великий заступник, чем ты раньше то думал. Хотя может ты решил заявку в Доминион подать и теперь читаешь "заЧОтную исповедь по бумажке"^_^
    ****аболка сорь за выражение
    мы были в элите и в мибы и стронги разошлись после, факер так уже когда вар домы им кинули а до этого они про мибов незнали

Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права