Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 215
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Если действительно выпали куклы,дсс, и пояс, то человеку нужно написать в саппорт, если же это монтаж, то в саппорте это быстро выяснят,всётаки не нубы сидят
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 02.06.2010 в 19:29.

На перепутье gesty житель Идеального Мира Аватар для gesty

Цитата Сообщение от redFan Посмотреть сообщение
    Ну,во первых хотелось бы увидеть не прокрученный вверх чат) а во вторых,поправьте меня если я не прав,если в ячейке инвентаря лежит 100 стрел,то выпадут не все 100, .. так же как и источники силы если 9999,то выпадет 1/3 мб или ещё меньше. Кукол вроде больше 20 в ячейке не может быть да?)тогда вопрос:как они все выпали?
    Моя версия: Прист был без кукол(забыл купить или **),его дропнули,упал дсс,20 рупоров(** каким образом отображаемых в чате как куклы),после этого прист покупает куклы и делает скрин..Чат естественно прокручен вверх чтобы не увидели покупки кукол)
    незнаю, нопроверяли с луком выпадение с 25 часами, выпадали стрелы по 20 штук в пачки после каждого убийства

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Если действительно выпали куклы,дсс, и пояс, то человеку нужно написать в саппорт, если же это монтаж, то в саппорте это быстро выяснят,всётаки не нубы сидят
    Скрин на внутри клановом форуме появился мин через 15-20.Вряд ли успел бы сделать монтаж.

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Кстааати, скажите нубу, где еще кроме нипа напротив старейшнины гм привязывать шмотье?
    Ахаха,я тоже туда таскаюсь привязывать
    Последний раз редактировалось dark_man; 02.06.2010 в 20:07. Причина: Дабл-постинг
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Даа дропанулся *** яб нивалу писал че за на ето развод называется люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги и им не оказывается услуга .. Ето всеравно что в магазе купиш вещь а она разваливается тут же 0_о я извиняюсь игра игрой а деньги реальные тоесть за неоказание услуги (даже в игре) Должны возмещять убытки.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Даа дропанулся *** яб нивалу писал че за на ето развод называется люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги и им не оказывается услуга .. Ето всеравно что в магазе купиш вещь а она разваливается тут же 0_о я извиняюсь игра игрой а деньги реальные тоесть за неоказание услуги (даже в игре) Должны возмещять убытки.
    Прочитайте п4.6 и 4.11 Пользовательского соглашения. Даже если предметы были утерянны вследствие бага, администрация не обязанна возвращать потерянные игровые ценности. К сожелению.

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, но в соглашении указано что администрация не обязана возвращять утереные вещи. Хотя получается что услуга не указана, но не все же покупают куклы за реал.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

А представьте какое будет судебное дело. Судья у меня выбили ДСС путем бага и т. д. xD
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    А представьте какое будет судебное дело. Судья у меня выбили ДСС путем бага и т. д. xD
    Ничего не будет. Все персонажи и предметы в игре пренадлежат АН. Вы только пользуетесь ими.

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

А кто сказал что вовремя смерти куклы были?Может он дропнулся пошел купил кукол и решил нивал кинутькак теперь докажеш что куклы были изначально?Вот если бы была надпись что кукла потеряна но не сработала вот тогда да,,,,

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что вовремя смерти куклы были?Может он дропнулся пошел купил кукол и решил нивал кинутькак теперь докажеш что куклы были изначально?Вот если бы была надпись что кукла потеряна но не сработала вот тогда да,,,,
    Для общего развития: еслиб он купил куклы балабы надпись **приобретено n карт жизни**
    Маг

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права