Закрытая тема
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 566
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vsexvertelishatal Посмотреть сообщение
    на каких фактах долпаеп? увидел заявку в неприкосы и побежал сюда ****еть? у**** иди пвп дрочи а то так и будешь сидеть на форуме да в иксах зарабатывать на свои 100к хирки
    нужна помощь психолога?а так да,увидел заявку.окуел.почитал.фшоке.я хоть в хх и не дрочу,но крысить во вред сокланам не стану.и агрессию поубавь,как бы монитор не коротнуло от брызганья слюной.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу одно, я его знаю не первый год и ты явно ошибаешься. Кем бы ты не был, для меня люди ,которые боятся поставить свой ник в подпись- трусы
    быря читать заявку в неприкосы и извинится)
    про подпись я писал-не хочу чтоб на добрые посты например,кричали "прогнулся" и подобное.я не ищу тут признания масс.
    Пы.сы. Ты мне не так давно пожениться предлогала))а терь я тварь дрожащая?=)

Прекращайте его кормить, для него 10 имунок сделанные мною для федора на фаст - есть причина всех проблем вальхаллы и других межпланетных катастроф. Забейте, у него скорее лопасти на вентиляторе сотрутся, чем кончится говно, что он в него в кидает)

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Прекращайте его кормить, для него 10 имунок сделанные мною для федора на фаст - есть причина всех проблем вальхаллы и других межпланетных катастроф. Забейте, у него скорее лопасти на вентиляторе сотрутся, чем кончится говно, что он в него в кидает)
    а чё ты оправдываешся,крыса?и кто знает,что это было 10 имунок,а не все неприкосы сдавали тебе сено на переработку?барахтаться поздно.а про драконов то нафиг инфу сливал?нытик.как только увидел минусы в заявке,шуганулся и начал с перепугу тайны сдавать...если ты такая же тварь и по жизни,то с армии врядли не инвалидом вернёшся.но это уже восточная философия.пвп в реале нет(

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    я высказался основываясь на фактах.о чём бредишь,какой брод?
    Ты основываешься на словах. С каких пор слова стали четким доказательством чего-либо?
    И да, перестань говорить о фактах, сам мне их постоянно отказывался предоставлять в разговорах
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    быря читать заявку в неприкосы и извинится)
    про подпись я писал-не хочу чтоб на добрые посты например,кричали "прогнулся" и подобное.я не ищу тут признания масс.
    Пы.сы. Ты мне не так давно пожениться предлогала))а терь я тварь дрожащая?=)
    Оо ты или с кем то меня путаешь или явно ши ба нутутый на всю голову. Я никому в этой игре женится не предлогала ни разу на своей памяти. Напиши ник в приват
    Последний раз редактировалось kukushok; 04.06.2010 в 23:36.

У наставника imodium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Вальхала хотите тв-идите на неприкосов(как вы говорили,для вас это поединок кто из вас сильнее),клан который сильнее чем апраисы.^
    Слава богам . но (((((((((((((((((((((((((((
    мой зомбированный мозг просит - Кан сделай атаку
    Неприкосы давно этого просят
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Оо ты или с кем то меня путаешь или явно ши ба нутутый на всю голову. Я никому в этой игре женится не предлогала ни разу на своей памяти. Напиши ник в приват
    Мб ты его просила бафнуть себя, а он тебя не верно понял?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Оо кто это вообще непонятно.... кстати насчёт Мугаматика... прочла конечно я в его заявке много чего, что меня разачровало... Мугаматик... не знаю даже... наверн я всё же часто ошибаюсь в людях....не хочется верить,что ты так вот..

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Уж лучше бы ты, Самир, до армии никуда заявку не писал, а то на мизерный срок, и столько отрицательного выслушивать в свой адрес. ХЗ
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права