и это смеет ещё говорить человек,который в клан не вложил и капли труда...
70% казны сформировал костяк,твоей лепты я там что-то не наблюдал.
то,что вам оттдали клан,а вы его просрали это уже тупо ваша вина и ненадо перекидывать с больной головы на здоровую...
и раз уж затронули тему...скажи мне великий и заботливый...ЧТО лично ТЫ сделал для клана?
а насчёт того,чтобы просто сложить полномочия...
Ты думал тебе кто-то собирается дарить клан? Мы уничтожили и забрали то,что построили сами.
хочешь рулить кланом - делай свой.
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 141 по 150 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
28.08.2008 10:38 #141
Последний раз редактировалось SkamerOK; 28.08.2008 в 10:40.
-
28.08.2008 10:56 #142
Для справки после ГВГ в казне осталось далеко не 30+ кк. И данные средства ушли к тем людям, кто помогал с хирками на ГВГ (которые кстати были выданы абсолютно всем).
Далее, перед уходом, я спросил кто хочет меня заместить - в ответ прозвучала тишина. Немного позднее на это согласился Ио. И вам (оставшимся Еремитс) была отдана гильдия вместе с территорией и налогом в 10кк.
По поводу казны, тот же ГЛ решил отдать ее нашему казначею, так как она заслужила данный шмот, проделав столь кропотливую работу с казной.
Мы не против были остаться если бы ХОТЬ КТО-ТО взял на себя полномочия ГЛ. Однако таких не нашлось и мы вышли.
И дело совсем не в ГВГ. Если тебе сложно было понять что мне надоело просыпаться и заходить в игру как на работу, занимаясь клановыми делами а в ответ небыло даже отдачи. И люди говорили, что костяк ги "ни****а не делает", это уже твое дело.
--------------------------------------------------------------------------------------
Хочу обьяснить и остальным, я сложил свои полномочия банально устав. И понимая что реальная жизнь гораздо важнее виртуальной. И что игра - это не работа. А игра для удовольствия. А лично я удовольствия от игры не получал, с момента когда меня поставили на пост ГЛ, после того как Аби/Мироар решил больше не быть ГЛ.
Всем спасибо.
Я думаю и сейчас будет литься грязь в нашу сторону, однако лично мне все-равно. Всегда найдется тот кто будет рад "бросить какашку, в бывшего напарника"
Мао, Бывший глава гильдии Eremites.
-
28.08.2008 10:58 #143
-
28.08.2008 10:59 #144У наставника
Вот опять завуалированные оскорбления. Я в этот клан вложил много своего времени, но которые вы плюнули. Далее я на ГвГ оставался до последнего, я был на двух ТВ которые тоже внесли нехилую лепту в казну гильдии. Я лично и еще несколько человек из ГИ в течении двух дней выбили 5 пять голд форм. А то, что мы водили сокланов по данжам это незачет да?
Но здесь дело не в этом. Вы просто плюнули на сто человек. По твоему мнению это фигня да? Хм, впоминается, что один из сокланов специально начал качать танка для гильдии и убил на него кучу времени и плюнул на основного игрового перса.
Я в этот клан вложил многое и если ты не в состоянии понять, что же давали этому клану другие люди, то только потому, что ты не считал нужным общатся с ними, а тупо присваиваешь заслуги себе и другим из "костяка".
А что вот ты дал клану? То, что танковал? Танка найти легко. Что еще ты ему дал? Свой хай лвл? И что из этого. И вообще это все фигня.
Главное здесь люди и то, что вы смогли тупо наплевать на людей уже показатель. Люди отдали свое время и деньги этому клану, а вы просто сделали им ручкой. И это нормально, по вашему? Сомнительно. В любом случае, вести дискуссию с тобой CR@SH я не хочу. По одной простой причине, ты просто неспособен понять других людей. Ты говоришь "я, я, я" и все. А вот войти в положение других людей ты неспособен. Я просто не сомневаюсь, что последует куча оскорблений и пламенная, трогательная речь о тяжелых буднях совета. А точнее о двух его представителях. Причем ты к ним не будешь иметь никакого отношения. Мой ответ на это. Они САМИ взяли на себя эту ответственность. И если оказались неспособны справится с ней, это их проблемы. Но к сожалению из-за этого пострадало около сотни человек, что очень прискорбно. Дискуссия закончена. Вы, дорогой оппонент, заняли неправильную позицию. И можете метать бисер перед свиньями сколько угодно.
-
28.08.2008 11:10 #145
Уважаемый Ges.
я бы с удовольствием послал тебя на все 4 стороны.
в твоё положение *Раком* я входить и не собираюсь.
красноречивый затупок,ты НИЧЕГО и НИКОГДА не делал для клана. ну разве что явка на ТВ...
если Танка найти было так легко,почему же ты не нашел танка,а мне пришлось его качать на благо клана?
я в отличии от тебя за свои поступки медалек не просил и не орал пошевелив жопой,мол я ацки помагаю клану!
если то,что ты сказал правда - пусть подтвердят это те люди,которые были в клане.
-
28.08.2008 12:39 #146У наставника
Опять же. Приведи мне цитату где, что я просил? Сомнительно не так ли? Я если что-то и просил, то это мне было ОБЕЩАНО. Правда ничего так и не получил. Но неважно. Гм, а ты умеешь спокойно вести себя? Видимо нет. Я повторяю, дискуссия окончена. Наслаждайтесь игрой господа.
-
28.08.2008 16:01 #147
Тема недели блин)...
PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
Родился и умер вместе с Кланом [SuicideM].
AO - ВА(Лига) - NonClan - Язычник 7+ - ВиндОфРеалмс - New Life
-
28.08.2008 16:43 #148
-
28.08.2008 17:42 #149
-
28.08.2008 18:00 #150
Мы ответственны за тех кого приручили.... к сожалению. Но это всего-лишь игра, каждый играет так, как он хочет. Захотели другой игры - сложили полномочия. А от геса я лично слышала очень много неприятных слов.... что касается казны, то все инь яни, кирасы воина духа, топор из 51, подвески из 51, и т.д. что выбили вы в 39 и что мы в 51 все это было роздано сокланам и лежит у них на руках. на складе остались вещи на 22-30 лвл. что касается фиолета, то он собран на 80 % теми людьми, которые ушли. причем около 50% всего фиолета выдано было сокланам и лежит у этих сокланов и никто ни у кого ничего не требовал и не отбирал. Что касается того что было вам обещано (Обращаюсь к гесу), а именно меча голд на 61 лвл, выбитый нашей пати в 59-м, то конкретно эта форма была отдана на сохранение Шаакти до достижения вами 61 лвла.
Если вы не обращали внимания, то на примерно 25% вещей в хранилище стоит имя изготовителя, принадлежащее тем людям которые из клана ушли в орду ( на эти вещи были потрачены не деньги клана и не ресы клана, а личные ресы игроков клана). ТО что вы говорили про ресы на складе, то они там попросу отсутствуют. никто никого не обязывал высылать на склад ресы, поэтому их там нет.
Те вещи которые были отправлены на склад до последней проверки, а именно голд формы от лилиан и маргоны были отправлены обратно лилиан и маргоне, в связи с распадом клана.
Если вас интересует куда делись те 30 кк за территорию, спросите себя откуда появились хирки и башни на тв + те деньги которые были потрачены на перебивку ставок, и на левые ставки подставными кланами.PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Ни людям разрядки, ни нам темы для новостей...