Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 121 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1202
    На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у мага дистанц шринк, т.е 1 лвл отлет на 10 метров ,остальные х з не качал,не к чему пока что...
    Телепорт качать важно по двум причинам: 1)увеличение расстояния, 2) уменьшение кул-дауна
    Лук 67. Маг 70.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Угумц. Точно так же мне 2 дня назад прист на арене говорил - чуть постарше уровнем, с вкачанным коном..
    Как лег 3 раза, не выходя из стана, говорить перестал..
    ИМХО единственный шанс мага против воина - несогласие и нюкать, т.е. интовый билд. Если вар ударил станом - магу каюк.. Кстати, 2 страницы назад это уже обсуждалось.))
    не хочу тебя растраивать,но я не интовый билд,и даже не ношу робу,и несогласие против воинов ниразу не юзал,и даже в стане не умирал,а воин после того как на мне стан закончитса, на респе.
    и мне все равно кто тебе что говорил,я пишу то что сам видел,проверял
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2008 в 10:25.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Чтоб было о чем говорить,
    чтоб небыло "маг 1стана непереживёт"
    чтоб маги "одним только взглядом не убивали варов"
    вот мой первый видео о пвп мага с варом:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....vojni.avi.html
    Лук 67. Маг 70.

видео вообщем не плохое, только я пвп делаю немного не так,сначала пробиваю хирку а потом уже включаю сутру

Talking

видео вообщем не плохое, только я пвп делаю немного не так,сначала пробиваю хирку а потом уже включаю сутру
    Я впринцыпе хотел обойтись без сутры, т.к. это крайняя мера.
    Также если смотреть внимательно - сутру я пустил сразу после лвиного-стана(пока он на откате) иначе сутра в упор непрокатила бы. Рёв вообще на удивление далеко станит)).
    Растояние же, после 2-3 неудачных ливней да слабого телепорта, создать неполучилось.
    Лук 67. Маг 70.

ну обычно делаю песчаную бурю,жду стана,после стана феникс хирка пробита,сутра большое клеймо,буря,камень,еще раз клеймо

ну обычно делаю песчаную бурю,жду стана,после стана феникс хирка пробита,сутра большое клеймо,буря,камень,еще раз клеймо
    В принципе подход верный, но у меня 3 стана, и все я активно юзаю против кастеров. Меня маги равного лвл валили только под сутрой. Готов с тобой потестить разные тактики - пиши..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Thumbs up

spellcheck,
    в мувике разворачивания вообще убили (как видно и нетолько меня ) и тп - как по мне так лучше назад портатся (просто тыкнуть "s" и тп, и потом скилл, моментально разворачивающий перса)
    Последний раз редактировалось McMelan3d; 14.09.2008 в 00:52.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 37%]
    А пачиму ты маг? Да патаму што даМАГ=) (с)
    на самом деле имбой может стать любой класс. надо просто не заходить в игру, и доказывать свою имбанутость исключительно на форуме. это правильный путь. (c)

Вот и потестили.. Битва 1х1 топора и мага в лайте, без банок и аптеки. Вывод - все решают руки и рэндом. Бились на равных, несогласие у него не качано... Если станом не прервать серию ShadowAsasin ПОД СУТРОЙ - я складываюсь) хоть и не факт,что 100%.
    Пробить хирку магу в лайте вполне реально. хоть и сложновато - у меня получилось, даже без вспышки Чи и без крита От моей вспышки магу полезен прыжок+ключ
    Если ни я, ни он не выносили со своей "коронной", битва превращалась в слив хирок и набивание Чи..
    ЗЫ: договорились встретиться на 77-80, когда разница в лвл будет поменьше) Говорят, маг сильно рулит - вот и проверим...
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Вот и потестили.. Битва 1х1 топора и мага в лайте, без банок и аптеки. Вывод - все решают руки и рэндом. Бились на равных, несогласие у него не качано... Если станом не прервать серию ShadowAsasin ПОД СУТРОЙ - я складываюсь) хоть и не факт,что 100%.
    Пробить хирку магу в лайте вполне реально. хоть и сложновато - у меня получилось, даже без вспышки Чи и без крита От моей вспышки магу полезен прыжок+ключ
    Если ни я, ни он не выносили со своей "коронной", битва превращалась в слив хирок и набивание Чи..
    ЗЫ: договорились встретиться на 77-80, когда разница в лвл будет поменьше) Говорят, маг сильно рулит - вот и проверим...
    Только ты забыл добавить, какого уровня ты и какого маг
    Маг 70+, воин как я понимаю 61+. Вот и соответствие - ничья при разнице 10 левлов.

PS. Из магов примерно моего уровня ни один на пвп не согласился. Через пару дней 70+ буду, вот тогда и с 70+ магами готов попробовать
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 15 из 121 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права