+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 358

Тема: Шипы

друиды кидают на себя шипы наверн для того, чтобы когда сагрилось несколько мобов,они повисли на друиде,а не на похилявшем друида присте)

Любопытный SMAFik житель Идеального Мира

да уж вот вы говорите против физиков норм а веть забыли про лайт дру или хэви дру)) как быть с ними вар/танк и без вващего шипа будет мало сносить вам но веть даже на вас шип против инт веть слабоваты и шипы не действуют

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Хм... я друид и шипы на себя никогда не кидаю)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от smafik Посмотреть сообщение
    да уж вот вы говорите против физиков норм а веть забыли про лайт дру или хэви дру)) как быть с ними вар/танк и без вващего шипа будет мало сносить вам но веть даже на вас шип против инт веть слабоваты и шипы не действуют
    Ээээ... Я лайт дру, но это не значит, что я собираюсь танковать мобов, когда есть вар или танк. Уши поотрываю тем, кто такое заявление сделает.)) И даже если бы, вряд ли я их стала бы на себя вешать - для этого есть пет.
    А в пвп они итак не действуют, только в зоне фри пвп.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

Вот почему они не действуют в ПВП а? Кому надо сделать замечания разработчмкам из китая? Напишем коллективную жалобу кто за?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kastazmei Посмотреть сообщение
    Вот почему они не действуют в ПВП а? Кому надо сделать замечания разработчмкам из китая? Напишем коллективную жалобу кто за?
    Действие шипов убрали как раз из-за коллективных жалоб. Друльки кидали шипы на врага, били его палкой, а потом убивали без накручивания пк-часов. Пофиксили это просто - отключили действие шипов на людей в тех зонах, где пк-часы накручиваются.

Отражение барьера шипов тоже не действует? Или не отключили, потому как нельзя его кинуть на других?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Лучше бы сделали, чтоб урон от удара по шипам проходил раньше чем отражение.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

обычно шипы кидаю на всех членов в пати, в том числе и пристов.. шипы сами по себе не агрят..
    Адский друид Адара

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    обычно шипы кидаю на всех членов в пати, в том числе и пристов.. шипы сами по себе не агрят..
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Почему на себя кидаю?
    Ну так ведь маны все равно достаточно, к тому же есть Гармония и Пища, а так будет отражена часть урона врагу. Магам, конечно, они сильно не нужны, но если у друида есть лишняя мана - почему бы не наложить? Плохого в шипах ничего не вижу.
    Кстати, кто-нибудь знает, урон по тому, на ком лежат шипы, снижается на указанное кол-во %, или просто отражается часть урона противнику? вот у меня на 37 лвл отражается шипами 35% урона врагу.
    Противник обычно бьёт по мне на 1000 хп, к примеру. С шипами он ударит на 650 хп и отразится 227,5 урона, или как обычно - 1000 хп, но сам получит 350 урона?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права