+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 541
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Алекто, а я чу? я ж не офицер, кого мое мнение волнует?) Хотя будь моя воля я б кикнула еще кое-кого
    2 Весна, ммм..понимаешь, учитывая. что согласно спискам он был плом, я предполагаю, что это должно откладывать некую ответственность.
    Что касаемо онлайна, мы все уже много раз друг друга тыкали в то, что онлайн это проблема лично того клана у которого он подкачал. Потому не думаю, что эта тема достойна обсуждения)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.07.2010 в 18:43.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

просто ты первая, кто внятно ответила, вот и поинтересовалась твоим мнением)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Разве он был не пл-лом второго состава, что эту самую ответственность несколько снижает?
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    просто ты первая, кто внятно ответила, вот и поинтересовалась твоим мнением)
    Ну, я конечно думаю, что мера крайне агрессивная, учитывая, что у него (НА СКОК МНЕ ИЗВЕСТНО) ничего не выяснили. Но в общем, реакция мастера .как человека, мне понятна. Хотя, эт, наверно, тоже был не самый верный шаг.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Разве он был не пл-лом второго состава, что эту самую ответственность несколько снижает?
    Ну, я не соглашусь...хоть 10го состава, учитывая прочие внешние факторы это не корректно, мне кажется)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Маша, я знаю ты все здесь прочитала, в том числе и то что я здесь накарябал. Ты не была свидетелем событий когда Лорд отказался быть катаводом, а предпочел пойти в разведку? Может быть ты как то косвенно помнишь суть? Ведь ты тогда маршалом была.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Ну я же написала, ему можно врать.)) Он няффка!
    инкогнито

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

А ты думаешь, что расставляя лишние запятые, ты сам это скроешь?))

Лордик няшка. Ему все можно. И подставы, и оскорбления, и враньё, и кики (чуть вслед за Боцманом не написала "каки"). Ну он няяяфка. Что вы!? Знаешь, лорд, все возвращается бумерангом. Вот и мемберы клана, в котором ты маршал, как когда то Боцман, игнорят тебя, а затем выливают нечистоты на твою еще совсем не такую седую голову. То ли еще будет!)) Удачи тебе, не кашляй.

Я и понятия не имела, что есть такой вар ГолдКинг. Вот чесслово, только в этой теме и прочитала. Но как же радует глаз сердешное участие всего сервера в его нелегкой судьбе. Ну кикнули тебя... считай, что не изгнали, а освободили.)
    Факты Машенька, факты.

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    1. Хорошо, я то изменю тон, только ты память свою освежи.

2. А я вам и не советую ничего. Только ты стал ярым поборником устава как то внезапно и по времени это совпадает с присвоением тебе маршала.

1. Ты считаешь что такие вещи должны быть в уставе прописаны? Однако кикаешь своих сокланов (или предъявляешь) за то что тоже нигде не прописано.

2. Ты мне лично тогда сказал, когда я тебя поставил катоводом "мне это не выгодно, я пойду в разведку". Я не хочу искать свидетелей, но если ты будешь упорствовать то я найду. Освежи свою память. Донатор, говорит такие вещи "мне не выгодно". Значит ты ищешь только своей личной выгоды в клане. И не надо мне сейчас рассказывать небылицы про то что там "таком клане", ничего подобного я от тебя не слышал.

Твои предъявы теперешним своим сокланам за якобы не соблюдение устава, даже если такие проступки у них имеют место быть, совершенно не состоятельны. Ты сам ложил на устав и не тебе кому то рот затыкать уставами. Я достаточно долго с тобой общался и знаю что ты за фрукт. Уж кто кто, но только не твоя роль поборника правил и законов.
    Олег, ты не учел тот нюанс что в тот момент, я был на стороне Прайма и Ко, а в новый Тотал пошел только за людьми.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Факты чего, Костенька?)
    инкогнито

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

У вас онлайн 85 человек при фулл клане? Т.е. на гвг онлайн 85/200? жесть...
    потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.

соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...

оч жалко и больно смотреть на такой АоВ...

ПС если вы уж начали кикать тех кто ходит куда-то с вартагами, то почему разрешаете то что у некоторых жёны или девушки в ваших вар кланах? хотя думаю всем на это пох, это ведь лорд за "чистокровие АртОфВар"...

ПС2 а люса, который "батько" феров, еврей ещё тот, рилаьне!11! DD
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Факты Машенька, факты.

Олег, ты не учел тот нюанс что в тот момент, я был на стороне Прайма и Ко, а в новый Тотал пошел только за людьми.
    Очень "хорошая" позиция, пошел в клан, но только его устав мне не писан, потому что я не в клане, а с людьми. А люди это не клан по твоему? И те люди с которыми ты пошел, ходили на все гвг и тратились и сражались. А ты весь такой распрекрасный в сторонке. Так не бывает.

Это называется хамство, ты либо с нами либо против нас. Перебежал в аов, вместе с Мейджор, которая клялась верности Тоталу до конца. Все предатели. теперь на новом месте блюдете устав =))) Двуличные. Это всё лицемерие Костик, ты вроде уже взрослый и должен понимать что есть добро а что зло. И что всё нам аукается, все наши предательства. И предательство оно везде одинаковое, что в игре, что в реале, и не надо мне говорить, что в игре все можно, а в реале я отличный парень - никогда не поверю.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права