Алекто, а я чу? я ж не офицер, кого мое мнение волнует?) Хотя будь моя воля я б кикнула еще кое-кого
2 Весна, ммм..понимаешь, учитывая. что согласно спискам он был плом, я предполагаю, что это должно откладывать некую ответственность.
Что касаемо онлайна, мы все уже много раз друг друга тыкали в то, что онлайн это проблема лично того клана у которого он подкачал. Потому не думаю, что эта тема достойна обсуждения)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 541
Тема: немного об AoW
-
13.07.2010 18:40 #141
Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.07.2010 в 18:43.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.07.2010 18:41 #142
просто ты первая, кто внятно ответила, вот и поинтересовалась твоим мнением)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 18:54 #143
Разве он был не пл-лом второго состава, что эту самую ответственность несколько снижает?
инкогнито
-
13.07.2010 19:00 #144
Ну, я конечно думаю, что мера крайне агрессивная, учитывая, что у него (НА СКОК МНЕ ИЗВЕСТНО) ничего не выяснили. Но в общем, реакция мастера .как человека, мне понятна. Хотя, эт, наверно, тоже был не самый верный шаг.
Ну, я не соглашусь...хоть 10го состава, учитывая прочие внешние факторы это не корректно, мне кажется)нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.07.2010 19:01 #145
Маша, я знаю ты все здесь прочитала, в том числе и то что я здесь накарябал. Ты не была свидетелем событий когда Лорд отказался быть катаводом, а предпочел пойти в разведку? Может быть ты как то косвенно помнишь суть? Ведь ты тогда маршалом была.
-
13.07.2010 19:07 #146
Ну я же написала, ему можно врать.)) Он няффка!
инкогнито
-
13.07.2010 19:11 #147
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
13.07.2010 19:12 #148
-
13.07.2010 19:16 #149
потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.
соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...
оч жалко и больно смотреть на такой АоВ...
ПС если вы уж начали кикать тех кто ходит куда-то с вартагами, то почему разрешаете то что у некоторых жёны или девушки в ваших вар кланах? хотя думаю всем на это пох, это ведь лорд за "чистокровие АртОфВар"...
ПС2 а люса, который "батько" феров, еврей ещё тот, рилаьне!11!
DD
-
13.07.2010 19:20 #150
Очень "хорошая" позиция, пошел в клан, но только его устав мне не писан, потому что я не в клане, а с людьми. А люди это не клан по твоему? И те люди с которыми ты пошел, ходили на все гвг и тратились и сражались. А ты весь такой распрекрасный в сторонке. Так не бывает.
Это называется хамство, ты либо с нами либо против нас. Перебежал в аов, вместе с Мейджор, которая клялась верности Тоталу до конца. Все предатели. теперь на новом месте блюдете устав =))) Двуличные. Это всё лицемерие Костик, ты вроде уже взрослый и должен понимать что есть добро а что зло. И что всё нам аукается, все наши предательства. И предательство оно везде одинаковое, что в игре, что в реале, и не надо мне говорить, что в игре все можно, а в реале я отличный парень - никогда не поверю.