Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Талоскинг очередний долбоящер который несёт всякую чушь и сам не понимаю этого сам обосран говном, который высрал на него я, а он это полюбил и всегда просил что бы я ему срал в рот, вот какую сказку я смотрел

Да кстати, какашкоед, где я ветрам лизал?)))) так что убейся лолка сраная
    Разберем написанное:
    1) "Талоскинг очередний долбоящер который несёт всякую чушь" - отсюда следует что я, по мнению СИПа, долбоящер и это единственная более менее синтаксически правильно составленная фраза из написанных СИПом в посте.

2) "и сам не понимаю этого сам обосран говном" - отсюда следует, что СИП не понимает этого и что он (СИП) обосран гавном, только СИПушка запятую забыл поставит после слова "этого".

3) "который высрал на него я" - СИП произвел дефикацию объектом мужского рода, что у него вылезло из ануса не понятно, но как следует из пункта 2 целился СИП в меня и промазал, обляпавшись сам.

4) "а он это полюбил и всегда просил что бы я ему срал в рот" вот здесь проясняеется пункт 3 разбора поста СИПа. Объект выкаканный СИПом любит и просит СИПа чтобы он какал ему в рот, следовательно объект этот одушевленный и в тоже время - наверное родственник (сын)))) СИПа, а как известно яблочко от яблони далеко не падает))))

5 ) "Да кстати, какашкоед, где я ветрам лизал?)))) так что убейся лолка сраная" - проявляются навящивые мысли СИПа, связанные с фекальными темами, а где и какой орган ты Ветрам лизал - тебе СИП виднее.

СИП завязывай с темами про дефикацию, а то тебе так и до клиники Кащенко не далеко)))))).
    Последний раз редактировалось Talosking; 26.07.2010 в 15:57.

Banned glistaben житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Разберем написанное:
    1) "Талоскинг очередний долбоящер который несёт всякую чушь" - отсюда следует что я, по мнению СИПа, долбоящер и это единственная более менее синтаксически правильно составленная фраза из написанных СИПом в посте.

2) "и сам не понимаю этого сам обосран говном" - отсюда следует, что СИП не понимает этого и что он (СИП) обосран гавном, только СИПушка запятую забыл поставит после слова "этого".

3) "который высрал на него я" - СИП произвел дефикацию объектом мужского рода, что у него вылезло из ануса не понятно, но как следует из пункта 2 целился СИП в меня и промазал, обляпавшись сам.

4) "а он это полюбил и всегда просил что бы я ему срал в рот" вот здесь проясняеется пункт 3 разбора поста СИПа. Объект выкаканный СИПом любит и просит СИПа чтобы он какал ему в рот, следовательно объект этот одушевленный и в тоже время - наверное родственник (сын)))) СИПа, а как известно яблочко от яблони далеко не падает))))

5 ) "Да кстати, какашкоед, где я ветрам лизал?)))) так что убейся лолка сраная" - проявляются навящивые мысли СИПа, связанные с фекальными темами, а где и какой орган ты Ветрам лизал - тебе СИП виднее.

СИП завязывай с темами про дефикацию, а то тебе так и до клиники Кащенко не далеко)))))).
    Ну что тут сказать, ты просто тупица...)

Ну что тут сказать, ты просто тупица...)
    СИП твой, похожий на калькулятор, маленький недоразвитый мозг способен нормально и более меннее связно написать только не более одного предложения.
    А твой скудный словарный запас без употребления фекално - генитальной тематики, состоит только из предлогов "в" и "на", Эллочка Людоедка по сравнению с тобой просто эрудит)))))))))))))))))))))))))))))

не плачь детка)))) ещё много людей играют в пв помимо меня, я кажется знаю кто ты, тот самая тёлка Martince?) который вечно как ссыкло стоит в кубе и сгорает от злости что бы посливать ветро если это ты то ты точно тупица...)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

не плачь детка)))) ещё много людей играют в пв помимо меня, я кажется знаю кто ты, тот самая тёлка Martince?) который вечно как ссыкло стоит в кубе и сгорает от злости что бы посливать ветро если это ты то ты точно тупица...)
    Напиши хоть одну связанную и осмысленную фразу, что б не насмешить весь форум, и что б желательно не было связано с фикалиями и тобой(хотя это одно и то же).

ArcheAge - тактик, 55

Смею тебя огорчить СИП, я не она (я вобщем то он)))), а тебя сливать приходилось еще в твой доветровский период))). Кстати под телкой ты не МаРТиНи имел ввиду?

Angry

ясно, значт это ты...) ну что ж с тобой говорить, всё ясно ууже про тебя

*** честно меня бесят такие троли как ты всё время из за вас срач происходит

ясно, значт это ты...) ну что ж с тобой говорить, всё ясно ууже про тебя

*** честно меня бесят такие троли как ты всё время из за вас срач происходит
    СИП и здесь ты не прав, я играю за ВАРа - 100-го лвла, а МаРТиНи - лук 102 -го лвл.
    Ты хоть подписи читай или для тебя чтение - тоже непосильная задача и прочитав пост, подпись автора ты уже осилить не можешь)))
    Последний раз редактировалось Talosking; 26.07.2010 в 17:42.

нет я не про это, есть короче такой вар Martince, а не МаРтИнИ
    Странно, ты за 5мин поднял 5 лвл-в?

Cool

нет я не про это, есть короче такой вар Martince, а не МаРтИнИ
    Странно, ты за 5мин поднял 5 лвл-в?
    Нет, просто давно подпись не обновлял))) Кстати надо тебя в игре выловить и посливать для прафилактики.
    Вот тогда и узнаешь мой никнейм)))

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права