Оймамочки! Кейси, такой патриот фейтов, так за них на форуме из штанов выпрыгивал - и вдруг в дестах! О_о
Какжетак? Кто из фейтов мальчика обидел? Наверное сама Карина, не меньше?![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 349
Тема: ТВ Орион. 23.07 - 25.07
-
24.07.2010 20:23 #141
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.07.2010 20:29 #142
Пересмотрел свои взгляды Лорочка) + есть причины)
И пачиму сразу мальчик?) Мужик
Нет не обижал меня никто) Если интересно можешь узнать у меня в личке причины) Но наврядли тебе это так интересно)
А вообще, я: "предатель, всех обманул, предал всех фейтов, а частности Каринэ" (с)
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
24.07.2010 20:31 #143
Любопытство не порок. Будь хорошим мальчиком, напиши причины в личку

Даю слово, что никуда дальше моей лички эта инфа не пойдёт.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.07.2010 20:41 #144
Олмен и Покемон, вы жертвы толстого-претолстого агра.
Уже сообщений 500 было со смыслом "Они убили Кенни! Сволочи!", а вы все агритесь на них. Забавляет.
ТВ - показательнее. АД всегда был стабильным кланом, 10 ушло - 10 пришло, кто то накосячил, кто то выпрямил руки. И так продолжалось из месяца в месяц.
Но "общая сила" клана всегда была чуть (или не чуть) ниже чем у Равенз.
Не припомню ситуаций, чтобы какие нибудь пару пать АД вдруг своей божественной игрой существенно изменяли бы соотношение сил на поле боя.
Всегда была политика "Жмут Хорды - отыграемся на АД" и по сути так оно и происходило.
Но вода камень точит, и раз уже произошел прецедент выигрыша АД, то по сути вы делите 2-е место.
В отличии от стабильных АД, Равензы могут на неделю-другую вдруг резко усилится, а могут провести еще более бездарное ТВ. Их силы колеблются как маятник, но колеблются уже в пределах сил АД. Так что вы уже на равных.
Сейчас начнется стандартная для таких случаев игра в ставки.
Называется она "200кк или засцал?"
Если бы ты был девушкой и узнал это, мне пришлось бы на тебе жениться. А так просто достаточно будет тебя убить)
По обрывочным сведениям легенд я храню чертежи "Великого Золотого Руля" Анубиса и плащаницу с тела чара Нонеймера.Последний раз редактировалось Tenarion; 24.07.2010 в 20:56.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.07.2010 20:53 #145
-
24.07.2010 21:08 #146
Уход в Орду, я уже даже не могу вспомнить с чем был связан. Мой уход с Орды был не в Клан РРРФ. А в Тринити. На тот момент клан был нейтральным. А после объявления вара, уйти не смог, слишком близки мне стали люди. После чего я перстал играть. И оказался в фейтах, сам на тот момент не играя. Вернулся и ушёл в Дест к Викуле. Так что 3 раза я не менял сторону)
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
-
24.07.2010 21:29 #147
Помню AD жал равов пока те не объединились с хавасами, потом тоже самое, пока не объединились с фейт, и теперь тоже самое, пока опять с кем-ниюудь не объединятся, но у г-на Тенариона своя версия событий)
-
24.07.2010 21:53 #148
Кейся....что ж ты сразу-то тогда не ушёл....сидел с нами.....а меня уверял,что "всю жизнь за рррф,я вас никогда не забуду" блаблабал...и детский сад....м,да,вроде говорил ещё,что будешь ноу клан,т.к. у тебя конста в дестах...и о да,ты нафармишь цзы ю и вернёшься в Faith трунагибателем....
ай-яй...=)Последний раз редактировалось shoujo; 24.07.2010 в 22:26.
-
24.07.2010 22:14 #149
Конста в дестах, ушёл к ним) Что нипанятного?)
Ноукланом был 3 часа)) Как я вступил в Дест говорить не буду, не поверишь)
Мысли о возвращении были конечно же, люди то были близкие мне) такие как Гиг, дурик, фар)
Но всвязи с уходами большинства, там делать больше нечего)) Держал лишь коллектив)
И о да, после слов, написанных мне в ПМ от людей, которые говорили что "это игра, не парься", я уж полностью выкинул мысль о возвращении))Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
-
24.07.2010 22:20 #150У наставника
Мдя.Тен ты видимо уже давно не при делах.
Начнём по порядку.
10+/- человек в Аду не решали да и не припомню такого,чтоб выходили сразу пачками(как было в Равенз).
Делим 2-е место?Думаю топ-2 пока всё же за Равенз и не делиться чо то оно вовсе(в данный момент).
Общая сила?Хм..Если не вливать в Равенз новые силы(как уже было с Фейт,Тринитями) то думаю Равенз заведомо слабее.Как бы не хотелось отпираться вам.
Пара пать?Так это применимо ко всем ГИ сервера Ориона.Но думаю что пара пать могут изменить ход событий.Если нужны примеры можно поискать как у Ад так и у Равенз или Орды.
Про политику кого дожмём.Наверно тут соглашусь.Ибо не опустившись на Орде нужно поднимать престиж за счёт других.Так было и так есть.Только не получается пока при равных условиях.
Ну и конечно сладенькое.Усилиться Равенз за неделю не могут.Исключение одно.Влить состав свежий на замену тем,кто уже считает себя "папкой".И примеров уйма.Вот только где теперь взять новые силы?Априори?Аматори?Ревивал?Может ещё где нить есть свежак.
Ну и напоследок.
Сижу и думаю.Вас с братом старшим не было очень долго.И вы не появлялись пока Равенз давили Ад и Орду.Но как только пошли провалы и сливы терр(а с Ордой вообще непосещение стабильное),вы тут как тут.Как вороньё на падаль слетелись и ну какашками кидать в Равенз,приговаривая "При нас было фсё в ЩакоЛаде,но как мы ушли стали проигрывать".Не забывайте.При вас тоже сливались и не раз и заслуг ваших нет в нынешнем Равенз.Отпустите уже ПВ и играйте в неназываемую.Вы уже не тут и ваши слова выглядят смешно.Местами вообще убого.
Убейте Кенни!Не смотрите это барахло больше.Взрослейте.