Внешность, внешность, и еще раз внешность - именно ради этого я еще играю.
А качество должно быть таким, чтобы позволяло зарабатывать на внешность, вот так..
Результаты опроса: что лучше?
- Голосовавшие
- 1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
внешность
129 8.83% -
качество
678 46.41% -
донатить и купить всё
349 23.89% -
играть в удовольствие, ничего не собирать
305 20.88%
Показано с 141 по 150 из 347
Тема: внешность или качество?
-
29.08.2010 16:14 #141
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
29.08.2010 16:56 #142
Приплюсуюсь к вышесказанному. Без красивой внешности сразу пропадает весь интерес к игре.
Но и качество, конечно, нельзя недооценивать, если хочется полноценной игры.
Скорее всего вариант ответа №3 ).♡[Альтаир]♡ Меховой шарфик ♡
♡[Альтаир]♡ Пернатая аптечка ♡
♡[Альтаир]♡ Боевой хомячок ♡
-
29.08.2010 17:10 #143
На самом деле в этой игре нельзя без доната. Точнее говоря так, хочеш хоть чего нибудь добится - донать, а без доната просто тупо качайся и падай. На сборе ресов и на Ресовороте много денег не собереш. Фармить друлей, тоже вариант, но для этого над одеть друлю. Тоесть замкнутый цикл, сплошной донат.
А на счет внешности, я думаю что внешность это не главное. Все эти стили придуманы для пафосных с.... Главное в игре качество. Качественно оделся, многого добьешся.
-
29.08.2010 18:19 #144Первые шаги
После качества придет и красота. Живешь дольше, бьешь сильнее, зарабатываешь больше. Простая цепочка. И стили, маунты, декор и прочее... Мишура (иногда и приятная, но не должна стоять во главе угла).
-
29.08.2010 18:30 #145На перепутье
оО не логичный опрос. Как ты собираешься получать удовольствие(красоту) без денег(доната)? как ты планируешь нафармливать(изводить себя, по сути), чтобы купить, например, питона, который прям такой шикарный или крылья мрака? Это ты на мобах собралась 20кк+ собирать кормля себя обещаниями:"по 200к в день... через полгода...." ? О_О Уж увольте... или сама или найди парня. который за твою смазливую моську будет так же донатить))) К тому же...
Када станешь 80+ на моську никто не посмотрит. Сказано в мире:"ДРУ С БАО В ИНЕЙ" и? будешь их големом кормить? вару это может быть и не оч важно, но такие классы как присты, обо и дру нищими быть не должны. Если лук, фиг с тобой, бей в сторонке... а если от тебя зависит шкура пати.... Запинают ток так))
Выпрямляй руки => будь нужна в пати => будут брать => наберёшь деньжат =)
-
29.08.2010 19:20 #146
[QUOTE=NYAshkO18;3563318]оО не логичный опрос. Как ты собираешься получать удовольствие(красоту) без денег(доната)? как ты планируешь нафармливать(изводить себя, по сути), чтобы купить, например, питона, который прям такой шикарный или крылья мрака? Это ты на мобах собралась 20кк+ собирать кормля себя обещаниями:"по 200к в день... через полгода...." ? О_О Уж увольте... или сама или найди парня. который за твою смазливую моську будет так же донатить))) К тому же...
Када станешь 80+ на моську никто не посмотрит. Сказано в мире:"ДРУ С БАО В ИНЕЙ" и? будешь их големом кормить? вару это может быть и не оч важно, но такие классы как присты, обо и дру нищими быть не должны. Если лук, фиг с тобой, бей в сторонке... а если от тебя зависит шкура пати.... Запинают ток так))
Выпрямляй руки => будь нужна в пати => будут брать => наберёшь деньжат =)[/QUOTE]
Согласна полностью. Хотелось бы спросить у тех кто проголосавал за внешность- Что даёт внешность?
В реале внешность даёт свои плюсы, а в игре?Alis >> таразед >> off
-
31.08.2010 10:49 #147Развивающийся
[quote=Jlupa;3339622]хоть сам то понял, что сказал? [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F62.gif[/IMG][/quote]
он образно, главное смысл ниваловской политики ясен
-
31.08.2010 11:02 #148
Как и во всем должна быть золотая середина. Не так сложно сделать изначально симпотичного персонажа и со вкусом его одеть. Затраты на эффективность перса конечно первостепеннее.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
31.08.2010 11:11 #149
[QUOTE=Raiven_Konnol;3562794]Внешность, внешность, и еще раз внешность - именно ради этого я еще играю.
А качество должно быть таким, чтобы позволяло зарабатывать на внешность, вот так..[/QUOTE]
забавно, это как *молоденькие на улице красных фонарей* :lol: :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
31.08.2010 11:27 #150
[quote=Jady_Master;3339264]что лучше на ваш взгляд: покупать персу дорогих маунтов, красивый стиль, рарных декоров, редкие(но не сильные) пухи или лучше купить дорогие шмотки и заточить?[/quote]
лучше всего чувство меры :rtfm: