Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    У нас уже возникали темы в стиле давайте станить на ресах или давай те чё-то ещё похожее. Все резались и будут резатся на корню 2 ошибки под названием "ветер" на серве не будет))
    блудз она уже есть
    Прощай ПВ.....

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Такой проблемы у нас точно нету))Я сужу исключительно по внешней дипломатии кланов и темам в стиле "слили на ресах". Ну, а если тебя слили мои сокланы неважно где, я только рад буду))Ибо то, что ты ноу клан на Альтаире это только потому, что ты нуб заходишь раз в год или тролишь на офе вместо помощи на замесах гвг и тд. А так был бы в ВЕТРЕ))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Такой проблемы у нас точно нету))Я сужу исключительно по внешней дипломатии кланов и темам в стиле "слили на ресах". Ну, а если тебя слили мои сокланы неважно где, я только рад буду))Ибо то, что ты ноу клан на Альтаире это только потому, что ты нуб заходишь раз в год или тролишь на офе вместо помощи на замесах гвг и тд. А так был бы в ВЕТРЕ))
    ну на альтаире уже делать нечего....
    а то что я захожу раз в год это по моему норм)))
    и рана радуешься )) все захватят домики))) мне на мире сказали маппет (хоррор) тебе потдвердит)))
    Последний раз редактировалось Kran117; 08.08.2010 в 02:51.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну на альтаире уже делать нечего....
    а то что я захожу раз в год это по моему норм)))
    и рана радуешься )) все захватят домики))) мне на мире сказали маппет (хоррор) тебе потдвердит)))
    Ну раз нечего то и не заходи писать оправдательные посты ветрам. И вообще в ветку ТВ) тут скучно делать нечего любимому клану ты не помошник) Ибо рук умеющих помгать ГИ не отростил, а отростил руки для тролинга тут))
    Круто, однако на форуме в ветке Альтаира ты бываешь намного чаще чем раз в год))
    Мне всёравно кто и что захватит меня интересует только разноцветная карта и много интриг в гвг и пусть эти интриги будут связанны не только с противостоянием 2 кланов.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Ну раз нечего то и не заходи писать оправдательные посты ветрам. И вообще в ветку ТВ) тут скучно делать нечего любимому клану ты не помошник) Ибо рук умеющих помгать ГИ не отростил, а отростил руки для тролинга тут))
    Круто, однако на форуме в ветке Альтаира ты бываешь намного чаще чем раз в год))
    Мне всёравно кто и что захватит меня интересует только разноцветная карта и много интриг в гвг и пусть эти интриги будут связанны не только с противостоянием 2 кланов.
    ясен пень что я уже давно даж по шмоту и точке отстал толку серьезно от меня 0 уже
    руками это не вытянешь

на форум залезть легче чем в игру)))
    по поводу разноцветности уже писал жду))))
    Прощай ПВ.....

Дада я понял легче признать, что слаб. Ты слышал про 2 состав ветра? вот там парни с такой же точкой как у тебя)) Ты бы там пригодился как преданный соклан))Хотя нет для тебя проще говорить, что слаб и оправдывать поражения любимой ГИ не зная ситуации внутри))А темболее не желая чем-то помочь. Если чесно от таких людей воротит) Таких называют "лже сокланы" или " с нами, но не с нами" )))

Альтаир - Маг 100

Дада я понял легче признать, что слаб. Ты слышал про 2 состав ветра? вот там парни с такой же точкой как у тебя)) Ты бы там пригодился как преданный соклан))Хотя нет для тебя проще говорить, что слаб и оправдывать поражения любимой ГИ не зная ситуации внутри))А темболее не желая чем-то помочь. Если чесно от таких людей воротит) Таких называют "лже сокланы" или " с нами, но не с нами" )))
    я уже давно ушел на другой серв
    реанимировать мага мне прост влом ...уходя с серва раздал все что было
    из двух гильдий которые щас на серве я естественно симпатизирю ветрам так как в этой гильдии я был до ухода
    согласен нынешней ситуации в ветрах я не знаю
    Прощай ПВ.....

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Честная беседа. Прочёл с удовольствием.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    А мне вообще чёт не интересны было их читать.
    у каждого свое мнение
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    А мне вообще чёт не интересны было их читать.
    Мы не срались, а нормально общались с доводами и остальными терминами которые тебе не известны?))Поэтмоу не понравилось?)

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права