+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 241
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

А у мну первый день в игре был ничем не примечателен: скачал клиент, создал перса, поторчал на респе минут пять, а потом вышел - И ПОПЁРСЯ НА ФОРУМ ЧИТАТЬ ГАЙДЫ... И провёл за штудированием форума пару недель... А потом пошел качаццо... )))
    Естественно, я у всех мобов перехватывал, и когда какой-то лучник начал мнге по этому поводу орать что-то матом - по старой привычке начал шарить по панелям в поисках кнопки с молчанкой, чтобы, значит, влепить ему кляп на часик-другой... не нашёл, и ОЧЧЧЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ... :плакалЪ: А потом были данжи, знакомство с интересными людьми, клан, куча всяко-разного...
    А когда ввели первые сундуки и Вэй Сяобао (местный Андрогин) начал без остановки флудить где надо и не надо - мне еще ДОООООЛГО выносил мозги тот факт, что флудит он не по поводу того, что кого-то (частично - МОИМИ усилиями) в турму посодили, а про то, что Вася Пупкин тока что получил... <плюшку из сундука>... ВСЕГДА ЭТО БЕСИЛО И ПРОДОЛЖАЕТ БЕСИТЬ!!!!!!!!111...
    Так что - "первый день в игре" у меня растянулся где-то на месяц... И никто в процессе игры не смог дагадаться, что это был мой первый перс... )))))

З.Ы. Привет всем, кто моими стараниями покинул (добровольно или принудительно) Карягу и обосновался здесь! )) Я О ВАС ПОМНЮ!... ))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Ну мой первый день прошол без вопросов просто я пв у 2ва брата увидел он мне самое легкое тада обьеснил

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

По умолчанию ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Ну.....начала играть я,когда увидела,что играет подруга...Клиент не скачала, так как он качался 169 часов Мне его скачал друг... Ну установила...зашла.
    Выбрала Пристку-незнаю даже почему) Как зашла -заиграла музыка-я просто в нее влюбилась
    До апала 3 лвл) Мне подруга позвала лететь в ГО к ней) Ну я от самого лагеря летела до ГО боялась,что упаду и мне будет хана... Прилетела,.. качались на мобах у ГО... я на них до 10 лвла качалась
    Апнула 19..... Данж... знак не взяла, проводники орали на меня только так
    Сейчас у меня эта самая присточка уже 80+ потом начала качать друлю, нубила уже меньше, т,к был опыт)))
    Друлька с Бао)))) коплю на Феню
    Ну вроде все)))
    З,Ы Предпочитаю мягкие тапки

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

я только помню что первый день меня все называли нубкой и непонятными словами, значение которых я потом искала в словаре пв для нубов)))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Первый перс обор
    За окном стучал дождь, а в игре было довольно темно (ночь) и пасмурно. Создавалась уютная атмосфера (ну люблю я дождь), первым делом везде бегал, осматривал, подбирал абсолютно все, что выпадло из росянок, мотылей, скорпионов и чертзнаетктотамещебыл. Набрал денег 10к, всякой фигни полный инвентарь, и с довольной мордой прибежал в город) почти сразу потерялся)
    Набрал ненужных квестов (у ювелира, банкира) всем бил по моску вопросами где взять камни инвентаря и камни бессмертных. Лопату как ни странно нашел сам, купил бронь(статы интуитивно раскачал правильно) с шипастой булавой пошел бить скелетов около поселка, пообщался, (как всегда дуель) победил какую то друлю, уже ник не помню) оказался пацаном, пообщались, вроде нормальный, ну и дальше по квестам в пати ходили. Так вроде играл до 15 лвл, потом открыли Вегу, начал на Веге воином) Помню 19 данж (проводники в трусах), помню клан ЛОТОС (в котором мы толпой в 5 человек (варов) валили мобов у лесопилки) В общем, много интересного вначале)
    Сейчас уже играть скучно, и делать нечего, но играю только ради знакомых и друзей, которых нашел не так много, но хороших

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Кстати, создайте кто нибудь тему "Творчество other.suteki"
    Пожалуйста
    23 сообщения а прав нет, печально

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

самый клевый день из всех тех когда я играла в пв )

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я в первые дни игры в пв апал 3 уровень целых 2 часа =D

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Первый день....красиво, но ничего не понятно) Первый день вообще в онлайн-игре. Куча ошибок и недоразумений. К сожалению потом многое убило это волшебное чувство ПВ, пытаюсь возродить, потому как тошно от... да, впрочем не важно от чего) Это был хороший день, первый день в ПВ ^^
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

О_о... Дааавно дело было.
    Действия - мысли
    1)Сделала друидку - "Няяя! Кааакие ушки, какой хвооостик, няя! Какая прелесть!"

2)Зашла в игру, увидела чат, магистры, гуй му, ХХ и прочее - "Э.. Это ру.оф?О_о... Они собсно на каком языке?"

3)3 лвл, дали пета - "Ы?! Это что за тварь?! Что она за мной бегает? Ааааа! Уберите её!"

4) "тварь" помогла убить моба - "А, нет... не надо убирать, оставьте, она полезная"

5)19 лвл, данж, у босса - "Что за знак? Какой знак они меня просят? И почему я нуб? Ладно, пойду куда они сказали... Да-да, именно туда, куда они меня послали... К старейшине, за знаком"

6)30 лвл, заПКшили - "Нет, ну спасибо, конечно, что до города портнула, а собственно за что убил-то? И главное как? Раньше не могли, а тут, на тебе.О_о"

7)36 лвл, трудный кач на одних мобах, кв нет, ежеё не будет, их тогда не ввели ещё - "Ме... И вот 100 мобов забиты... Ну на фиг, если так и дальше будет, это же скука смертная.-__-"

Далее игра была заброшена на год. Потом вернулась, начала новую дру, что ниже в подписи.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права