А у мну первый день в игре был ничем не примечателен: скачал клиент, создал перса, поторчал на респе минут пять, а потом вышел - И ПОПЁРСЯ НА ФОРУМ ЧИТАТЬ ГАЙДЫ... И провёл за штудированием форума пару недель...А потом пошел качаццо... )))
Естественно, я у всех мобов перехватывал, и когда какой-то лучник начал мнге по этому поводу орать что-то матом - по старой привычке начал шарить по панелям в поисках кнопки с молчанкой, чтобы, значит, влепить ему кляп на часик-другой... не нашёл, и ОЧЧЧЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ... :плакалЪ: А потом были данжи, знакомство с интересными людьми, клан, куча всяко-разного...
А когда ввели первые сундуки и Вэй Сяобао (местный Андрогин) начал без остановки флудить где надо и не надо - мне еще ДОООООЛГО выносил мозги тот факт, что флудит он не по поводу того, что кого-то (частично - МОИМИ усилиями) в турму посодили, а про то, что Вася Пупкин тока что получил... <плюшку из сундука>... ВСЕГДА ЭТО БЕСИЛО И ПРОДОЛЖАЕТ БЕСИТЬ!!!!!!!!111...
Так что - "первый день в игре" у меня растянулся где-то на месяц... И никто в процессе игры не смог дагадаться, что это был мой первый перс... )))))
З.Ы. Привет всем, кто моими стараниями покинул (добровольно или принудительно) Карягу и обосновался здесь! )) Я О ВАС ПОМНЮ!... ))
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 241
-
04.12.2010 19:11 #141
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
04.12.2010 19:17 #142
Ну мой первый день прошол без вопросов просто я пв у 2ва брата увидел он мне самое легкое тада обьеснил
-
17.12.2010 18:17 #143
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Ну.....начала играть я,когда увидела,что играет подруга...Клиент не скачала, так как он качался 169 часов
Мне его скачал друг... Ну установила...зашла.
Выбрала Пристку-незнаю даже почему) Как зашла -заиграла музыка-я просто в нее влюбилась
До апала 3 лвл) Мне подруга позвала лететь в ГО к ней) Ну я от самого лагеря летела до ГОбоялась,что упаду и мне будет хана
... Прилетела,.. качались на мобах у ГО... я на них до 10 лвла качалась
Апнула 19..... Данж... знак не взяла, проводники орали на меня только так
Сейчас у меня эта самая присточка уже 80+ потом начала качать друлю, нубила уже меньше, т,к был опыт)))
Друлька с Бао)))) коплю на Феню
Ну вроде все)))
З,Ы Предпочитаю мягкие тапки
-
19.12.2010 03:31 #144
я только помню что первый день меня все называли нубкой и непонятными словами, значение которых я потом искала в словаре пв для нубов)))
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
19.12.2010 07:44 #145
Первый перс обор
За окном стучал дождь, а в игре было довольно темно (ночь) и пасмурно. Создавалась уютная атмосфера (ну люблю я дождь), первым делом везде бегал, осматривал, подбирал абсолютно все, что выпадло из росянок, мотылей, скорпионов и чертзнаетктотамещебыл. Набрал денег 10к, всякой фигни полный инвентарь, и с довольной мордой прибежал в город) почти сразу потерялся)
Набрал ненужных квестов (у ювелира, банкира) всем бил по моску вопросами где взять камни инвентаря и камни бессмертных. Лопату как ни странно нашел сам, купил бронь(статы интуитивно раскачал правильно) с шипастой булавой пошел бить скелетов около поселка, пообщался, (как всегда дуель) победил какую то друлю, уже ник не помню) оказался пацаном, пообщались, вроде нормальный, ну и дальше по квестам в пати ходили. Так вроде играл до 15 лвл, потом открыли Вегу, начал на Веге воином) Помню 19 данж (проводники в трусах), помню клан ЛОТОС (в котором мы толпой в 5 человек (варов) валили мобов у лесопилки) В общем, много интересного вначале)
Сейчас уже играть скучно, и делать нечего, но играю только ради знакомых и друзей, которых нашел не так много, но хороших
-
19.12.2010 07:50 #146
Кстати, создайте кто нибудь тему "Творчество other.suteki"
Пожалуйста
23 сообщения а прав нет, печально
-
19.12.2010 14:51 #147
самый клевый день из всех тех когда я играла в пв
)
-
19.12.2010 20:40 #148
Я в первые дни игры в пв апал 3 уровень целых 2 часа =D
-
19.12.2010 22:00 #149
Первый день....красиво, но ничего не понятно) Первый день вообще в онлайн-игре. Куча ошибок и недоразумений. К сожалению потом многое убило это волшебное чувство ПВ, пытаюсь возродить, потому как тошно от... да, впрочем не важно от чего) Это был хороший день, первый день в ПВ ^^
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
19.12.2010 22:38 #150
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
О_о... Дааавно дело было.
Действия - мысли
1)Сделала друидку - "Няяя! Кааакие ушки, какой хвооостик, няя! Какая прелесть!"
2)Зашла в игру, увидела чат, магистры, гуй му, ХХ и прочее - "Э.. Это ру.оф?О_о... Они собсно на каком языке?"
3)3 лвл, дали пета - "Ы?! Это что за тварь?! Что она за мной бегает? Ааааа! Уберите её!"
4) "тварь" помогла убить моба - "А, нет... не надо убирать, оставьте, она полезная"
5)19 лвл, данж, у босса - "Что за знак? Какой знак они меня просят? И почему я нуб? Ладно, пойду куда они сказали... Да-да, именно туда, куда они меня послали... К старейшине, за знаком"
6)30 лвл, заПКшили - "Нет, ну спасибо, конечно, что до города портнула, а собственно за что убил-то? И главное как? Раньше не могли, а тут, на тебе.О_о"
7)36 лвл, трудный кач на одних мобах, кв нет, ежеё не будет, их тогда не ввели ещё - "Ме... И вот 100 мобов забиты... Ну на фиг, если так и дальше будет, это же скука смертная.-__-"
Далее игра была заброшена на год. Потом вернулась, начала новую дру, что ниже в подписи.Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on