Результаты опроса: Ваше мнение?

Голосовавшие
1261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выростет.

627 49.72%
  • Упадет.

175 13.88%
  • Останется.

294 23.31%
  • Мне все равно на голд.

165 13.08%
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 486
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Даш,отстань ты от сундуков).Я понимаю..у вас с ними нежные платонические отношения..но пишу то я вовсе не о сундуках
    IkaR49Спасибо за пост).Ты верно описал один из вариантов влияния "слухов"...те непроверенной информации
    Всё бы было чудесно, но ты влезаешь с экономическими теориями в мои измышления, завязанные на сундуках, так чу не отвертишьсо

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    по сути твоя шалость это пускание "слуха" на массовом уровне.И дальше ты же сам верно описал его последствия,основанные на психологии большиства игроков).
    Точно так же если какой либо авторитетный(для сервера) источник начнёт агитировать(утрирую) скупайте миражи я знаю они подрастут...то энная часть народа действительно скупит...а потом пойдёт цепная волна скупок и ))) наживётся тот,кто вбросил слух в народ
    Я лол-чат не читаю, и советов оттуда не слушаю, они там какие-то "остеровские" x)))

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    После обновы стоимость голда поднимется,если сундуки новые введут,сундуки няшные,и конечно все голды будут тратиться на них. Да,сундуки ,совсем скоро,должны быть эти: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21466
    Что-то в русской базе их нет) Да и на форуме уже отписывались: там, где у ПВИ токены, у нас - миражи были (: А дешевеет голд на ПВИ из-за снижения спроса на прямую покупку голда - из-за большого количества токенов (у нас большое количество миражей после сундуков, и миражи улетают по 15к), на которые можно обменивать вещи у торговки... Юн? Причём из-за того, что токенов много, они дёшевы, и на них можно покупать что-то у Юн падают цены на вещи, которые можно купить/достать посредством того, что продаёт Юн (прямая зависимость - полиматериалы, страницы на книги, "кривая" - ресурсы из ХХ (полики-то подешевели - фармить можно чаще и больше)). Как-то так о.о
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Всё бы было чудесно, но ты влезаешь с экономическими теориями в мои измышления, завязанные на сундуках, так чу не отвертишьсо

Я лол-чат не читаю, и советов оттуда не слушаю, они там какие-то "остеровские" x)))
    фигли ж...не сундуки первичны при влиянии на рынок а)) информация как таковая.Этого факта ты не сможешь отрицать
    ты лол чат не читаешь..думаешь все такие умные?)на хомячков и рассчитываются все масс акции.
    Зы- полики дешевеют не из за ткоенов а из за 100го бх...) при обломе там выдают коробку с 8ю поликами
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся vulkan2386 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    после каждого обновления голд подскакивает, но вот надолго ли и на какой планке он останется х3
    ну допустим на антаресе голд 450к на мире 500+, цена голда не зависит от обновы она зависит от ново введений, таких как сундуки за иней куб все прекрасно помнят что цены на голд взлетели именно из за них,
    кто то писал про миражи в 15к так на антаресе они 70+к на каждом сервере своя экономика
    Pandemic набор на 11 сервер

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А разве важна цена на голд? Не проще ли чтоб менять его на юани,не париться с ауком а просто открывать китайские сундуки? .... Вот еслиб ещё молоточки подешевели,а то дороговато ,за 1,5 голда всего один кк юаней получать.
    Хм... Ты сам и ответил на свой вопрос.)
    "А разве важна цена на голд?" - "Вот еслиб еще молоточки подешевели...".
    А вот эта связка "молоточки - цена голда", все и объясняет.
    Хотя... Не все... Не все так просто...
    Эта связка просто держит курс голда на, примерно, одном уровне. А вот мелкие кол****ия курса туда-сюда зависят уже от действий игроков. А действиями игроков на рынке, не так уж и сложно управлять с помощью обновлений... шопа.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 22.08.2010 в 01:10.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Я считаю цены поднимуться если администрация введет что-то невероятное так как голд пухи на амфибий будут(100%) дешовые а остальной шмот такой же как и был до них.... ИМХО
    З.Ы. не помню случая штоб цены поднимались изза коробок.

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

голд выростит тогда когда мало кто будет донатить

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

если цена поднимется, а не опустится, я точно свалю нафих на пви, там без дона проще.
    да и вообще приятней повышенная экспа по пол месяца =DD
    хотя даже там народ жалуется на высокие цены в шопе, например)))))

Первые шаги Hidan житель Идеального Мира Аватар для Hidan

Золото выростет т.к. оно растет само по себе независимо от версии игры =)
    Астра | Лучник | [Daiwer] | 30+
    ...all these moments will be lost in time...
    Fight for fun

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Hidan Посмотреть сообщение
    Золото выростет т.к. оно растет само по себе независимо от версии игры =)
    Какое оно магическое, это "золото".Само по себе оказывается растет.
    Знания сильнее власти

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права