Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 142 из 142
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм наверное... мне полтора лева присту набить надо до 100-го))
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned fallen1983 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lezenford;4725868]человек видимо никогда не ходил на 100+ ежи когда собираются паравозы и приходится регулярно ставить сферы или бить яростью под драки - ибо только хилить за 2.5 года игры на руофе пристом меня откровенно задолбало и я не упускаю возможности лишний раз всадить 50+к дамага) Учитывая наличие ныне гиперов и ежедневок в данж, коих при моей молодости не было, вам не так уж и долго играть до 100 уровня, за этот период собрать сет вы не успеете равно как и выпрямить руки под него - ибо работа с подобными регенами мп требует большой практики, иначе пользы вы все равно не увидите. Хотя подобное было бы актуально года 2 назад когда я бил контракты и ходил в 68хх за деньгами. тогда да, тогда регены дейтсивтельно бы помогли.

ЗЫ и не забываем один нюанс - светлый прист не умеет заливать ману кому либо - любой каст этого скила дает ману исключительно самому присту[/QUOTE]
    как я тебя понимаю))))) сам так качал приста до 100-го(((( помню эти долбанные контракты(((((( и выпрямление рук((((( зато результат меня вполне удовлетворил))))) так что не торопитесь апаться))))
    [QUOTE=nevidimich;4726387]в данный момент рулит сет на опыт) рейты+секретная книга+ 8-10% от би** и книги вот где чит)[/QUOTE]
    у нас пве-серваки не открыли, людям интересно пвп, даже при отсутствии оного, потому собирать сет на опыт - равносилен собиранию сету на пениеDDD

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права