Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 347
    Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Знаеш что сказать тебе хочу...фуфлыжник ты и чертопляс,и клан твой сборище помоев,которое может только сайты подламывать.Победа любой ценой да?Ну мы то справимся,а вот ты имбицил-балаболка уйдёш также со слезами,как и появился.Ты посты то свои помниш,что пишеш? Ты честный фуфлоёб.
    Кем ты там сидел то на тюрьме? Чертом или бандерлогом,который с пальмы не спускается?Прогоняеш тут шнягу свою шнырёк вонючий.Сиди пока на жопе тихо,благо не долго осталось....
    про подломы к СТПН, он профи в этих делах
    ДаМаГе с каких это пор ты стал таким неадекватом? в саботаже стоп, в "сборище помоев" тебя было не слышно, это ДГ на тебя так повлияло?

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Знаеш что сказать тебе хочу...фуфлыжник ты и чертопляс,и клан твой сборище помоев,которое может только сайты подламывать.Победа любой ценой да?Ну мы то справимся,а вот ты имбицил-балаболка уйдёш также со слезами,как и появился.Ты посты то свои помниш,что пишеш? Ты честный фуфлоёб.
    Кем ты там сидел то на тюрьме? Чертом или бандерлогом,который с пальмы не спускается?Прогоняеш тут шнягу свою шнырёк вонючий.Сиди пока на жопе тихо,благо не долго осталось....
    Чья мамаша ребенка в песочнице забыла, ну ка забирайте быстро)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

дамаг чу с тобой о_О
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Чья мамаша ребенка в песочнице забыла, ну ка забирайте быстро)
    Чип в заявке в ДГ ему 29 лет=)

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    дамаг чу с тобой о_О
    да я не совсем уверен что это дамаг) видимо школота какая-то купила)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    да я не совсем уверен что это дамаг) видимо школота какая-то купила)
    ну по сабам я его не помню хорошо. он же недолго пробыл. вроде как
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Вот очередной показатель что человек невнимательный олежка)))))))))) где отмазки клоун неразумный? я четко и ясно написал в посту после конца ставок про ГВГ посмотри внимательно и не позорься..... а те кто тебе подсерал такие же как и ты видят только что хотят, подсиралы!

Теперь по ГВГ гвг было неплохим)))) но ничего.... тот кто командовал ГВГ ффффффф..... тактика баран пусть не с первой но с 101 попытки да прошибет варота.... безумно меня заинтриговалаЮ, надо полистать хроники и узнать кто из великих полководцев ПВ ей пользуется так же умело!

Крик в мир Степы про фул деф очередной хрен откуда взяты "ПУК" из почти 2часового ГВГ 30минут фул дефа, вами называется все гвг в фул дефе.... позорники) и напомню вам и всем читателям вы против нас простояли в таком же фул дефе болеше чем 2 раза меньше) на этой же тере..... будете орать про дабл натыкаю вас носом как котят в лужицу.... в ваше же посты!!!

Далее по теме ГВГ да.... меня процетировали верно мы проиграли битву а не войну.... все еще в переди)))) заметте мой клан отнесся к поражению спокойно и начал работу над "ЕДИНСТВЕННОЙ" ошибко которая и стала причиной поражения! а вы после поражений начинаете тянуть "как там рио говорил..... вродебы сгр***** все и вся (нехочу никого оскарблять) лижбы натянуть нас! будете отрицать это опятьже натыкаю носом!

Так что Дорогие мои, меньше понтов, больше по делу! прошу заметить лично от меня после взятия ГМ ни 1ного крика небыло "ААААА МЫ ЛУДШИЕ" потамучто это нетак и вы далеко не лудшее если обсираетесь при первом же дабле)))) далеки вы еще от топов в которых я был.... и которые еще ровностоят на карте.....) хотя некоторые и посыпались))))

Ваша основная проблемы Дорогие мои Демики... в том что вы на 100% уверены в том что ДГ вечен....) мне вас очень жаль.... по той простой причине что люди с головой в первую очередь думают о будущем, а с вашем поведение.... "подчееркну" (ЕСЛИ ДемиГодс развалится, вы поудаляете акаунты или пойдете в гоп_дроп))))) по той причине что такие люди очень мало приятны даже как собеседник по переписке)
    АПчеГ всем
    Еще раз спасибо за неплохое ГВГ

П.С. Сорь за неграмотность, я школу прогуливал!
    ну что можно тут сказаать, улыбнул) много бреда, но как я понял, бессмысленно что либо писать, противоречив тебе пусть будет по твоему) вы круче нас и дефили гм намного дольше нас, пусть у нас и был дабл а также вы усердно работали над своей "единственно"ошибкой, в то время, как сумели проиграть большинство гвг нам 1 на 1, а победив дважды лишь в дабле)) ну а дальше какой-то бред обкуренного травкой был)))
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ну по сабам я его не помню хорошо. он же недолго пробыл. вроде как
    нет был он достаточно, чтобы запомнить

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    ну что можно тут сказаать, улыбнул) много бреда, но как я понял, бессмысленно что либо писать, противоречив тебе пусть будет по твоему) вы круче нас и дефили гм намного дольше нас, пусть у нас и был дабл а также вы усердно работали над своей "единственно"ошибкой, в то время, как сумели проиграть большинство гвг нам 1 на 1, а победив дважды лишь в дабле)) ну а дальше какой-то бред обкуренного травкой был)))
    была только одна победа в дабле

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    Чип в заявке в ДГ ему 29 лет=)
    он ошибся наверное на пару десятков)))

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права