Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 226

ужс скок насрали, тьфу ты накопипастили=)

требую следующего трололошного анонимуса,а то тема о5 застопорилась
    чтобы не оффтоп: S_a_b_o вы куда идете на этой неделе?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

ужс скок насрали, тьфу ты накопипастили=)
    Да потому что существуют индивиды с мышлением каменной стены %_% ... им жуешь, объясняешь, а они не то, что своего держатся, так ещё находят тайные смыслы и пишут ещё худший бред(((.. так что лучше вообще не обращать на них внимание - себе же хуже =_= хД

Зато как весело с ним))) уже 15 страниц)) тока вот ему РО светит - у него даблпостингов надолго хватит хДД

Собственно возвращаемся к теме ГвГ:
    Ня и Темпы не думаю, что сильно напакостят на севере, если задумают... Скорей всего пакостить будет НЯ, а Темпы может вернут свою обитель возле ГД )).. на юге думаю ДС не даст спокойной жизни им и заберет себе терры - на юге терь властвует ДС)) как в своё время 2-й состав Империи на севере... эта неделя интересна тока тем, что Ангелы отвязались от терры не обычным способом (я не ожидал - честно)) и могут ударить по Дамнеду в дабле-трипле (как они популярны у нас ^_^)) в остальном ничего особенного...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 26.08.2010 в 16:37.

в лес на шашлыки я бы пошел, а так я маленькая сошка и ** че оно и как оно будет

да да да тв тв тв, чтоб не офффтопить=)

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Эх... работки твинкам дамнедов надеюсь прибавится Благо Райн со ставкой на атаку шарит, но не в твинковке
    deafening

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Благо Райн со ставкой на атаку шарит, но не в твинковке
    хДД...но всё же)) я вон вообще в ставках нифига не шарю %_%... заметил тока, что 14 и 15 шли в дабле две недели)) правда Пятак обещал что на это неделе они не будут в дабле О_о... посмотрим - выполнит ли он свою угрозу

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

А я вообще в ставках не шарю и на последнем ГВГ с Дамнедами сидел и кусал локти за спиной у Таселя хД.
    По-моему для меня ГВГ уже наркотик, ощущение кайфа от адреналина во время ТВ и не особо важен результат.. важность результата ощущаешь спустя какое-то время, а, просмартирвая собственноручно отснятое видео еще и понимаешь, что косячишь на гвг безбожно )) Одного прошу - сделайте ТВ не в пятницу ) не прикольно с работы на такси ездить

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Я тоже не хочу в пятницу =\ хочу спокойно сходить в кино -_-

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Либо вечер пятницы, либо утро воскресенья...Выбирайте=)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пожалуй проголосую за утро воскресенья ) один хрен как дурак просыпаюсь в 7 утра )

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права