Мастер самой сильной гильдии на руоффе Horde Selidor долгое время ходил с дракньим луком на +9. Думаю он не просто так его надел. Хотя могу ошибаться и в то время когда он его собирал это был самый приемлемый вариант..А вообще для не самых богатых Супернова отличный вариант, у нее самая высокая максимальная атака у пух для луков.
Показано с 141 по 150 из 196
-
06.10.2010 13:09 #141
-
06.10.2010 13:40 #142Любопытный
Выделю 2 варианта, 1й Супернова 2й ПВХ.
И так все зависит от того "что будешь делать дальше О_О", скажем так 49% не только луков, но и др классов забивают на кач, и начинают тупо PvP. Ну так вот
1е) Супернова берется для Гуя (Гуй Му или как там), и для фарма где либо(ХХ, луна бла бла бла и так далее), + от суперновы такие что, 1й это Арбалет, т.е скорость атаке самая маленькая, а дамаг самый большой(Ну как бы % то что переагришь с нубо танка чуть меньше xD) и самое главное что нету само скиллов(Печать, ценой 5% МП увеличивается дамаг, ну надеюсь понятно что я имел ввиду) Вот поэтому супернова большенство для PvE играков чем для PvP(Но в Pvp часто бьём одними скиллами а это не зависит от скорости атаки)
2е) ПВХ(Поиск Вечных Хлопот) Надо же оправдывает название пухи))) ПВХ больше для PvP из-за 1х скорости атаки 2х само скилл "Печать"(Хоть и кидается редко но бывает спасает), ПВХ нелюбят в Гуе т.к Вары и танки начинают панику типо"Аааа я драки кидаю, а мобы разбегаются" "Ааа я агрю мобов а половино разбижалось по всему гую, а прист на меня орет что не агрю", но В то же время мы помогаем магу, что бы его не так сильно грызли или спасти от смерти, в принципе "печать" не так часто юзается и не на всех мобов, а 2-4 моба из волны, так что, это не страшно не для драков вара и не для агра танка, приста и так грызут частенько. Ну Все же из-за этого лука не берут из-за ПВХ.
Ну вот написал на своём опыте, ****отства луком xD (Лук 98)
-
06.10.2010 15:47 #143
-
06.10.2010 15:56 #144
Нее, она самая сильная именно потому что там лидер с драконьим угом бегал)

-
06.10.2010 15:57 #145
Да не, просто перцы с Ориона думают, что все остальные сервера - тупо сборище нубов, так что и топы там - плюшевые копии топов с Ориона XD
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
06.10.2010 16:01 #146
-
06.10.2010 17:49 #147Banned
Ходил с ПВХ +7(КВЗ+иней колечко, атака 8-11к была), сделал Супернову +7(2КНС, атака 8,2-14,5к), при этом потерял 2% крита. По ощущениям, ПВХ нервно курит в сторонке, даже если рассматривать с двумя КНС (атака 9-12к).
Бегая с ПВХ порой просто не хватало разового дамага, на подобии шального критоберца вара или обора, нова дает такой дамаг в ввиде крита по макс планке, притом это бывает не редко.
Переходом на Нову очень доволен, так как макс точка, которая могу позволить себе на пухе будет +8, ну в целом наскребу атаку 8,8-15,1к.
-
08.10.2010 00:25 #148Гроза бездушных
Качаю чисто ради фана лука -твинка. Купил ему ПВХ - по среднему ДПСу отличная пушка . И действительно так и оказалось. Но неожиданно вылезла эта проблема с печатью. Поскольку лук у меня чисто для ПВЕ то проблема тревожит. Мобы получив печать разбегаются в разные стороны как тараканы. На ежах то ладно - успевают умирать быстро. Но на луне или в ГБП просто беда. Мобы толстые - бьют их подолгу. В итоге на каждом мобе проходит абилка , а иногда не по одному разу. В итоге часто моб убегает в толпу и всему пати приходится внимательно следить чтобы вовремя перестать его бить и несагрить толпу. Это сильно напрягает. В ГБП даже зарекался неходить с луками с ПВХ.
В итоге решил ее поменять. Хорошо вначале по психу нерподал за 60кк. Щас уже по 150 кк на ауке валяются. Подождемс. Пока без луны обойдусь. В остальном же просто замечательная пушка.
-
08.10.2010 00:54 #149Гроза бездушных
Неее ПВХ рулит, супернова курит, средняя планка атаки у них практически идентична (на моей кукле у пвх +7 10.5к средний, у суперновы +7 10.8к) при + 8 разница ваще мизерная ,как по мне лучше впихивать стабильный дамаг, чеи в ответственный момент долбануть по нижней планке + печать в ПвП довольно таки полезная штука, и вероятность её срабатывание примерно как вероятность долбануть критом по верхней планке) Да и скорость атаки фактор немаловажный
У всех владельцев ПВХ подобная проблема, сменную пуху иметь надо, в данный момент оптимальный вариант найти чёнить с хронопух с парой бонусов на атаку, либо Тай И купить (на альте около 6-9кк стоит) сам бегаю с голд инеем +6 в случае если абилка ПвХ приводить к проблемам, когда идёт атака аое скилами, атака пухи большой роли неиграет, а когда тянут и бьют 1 цель то тут бы её хоть в прицел успеть взять и хоть чем нить стукнутьПоследний раз редактировалось ving_demon; 08.10.2010 в 01:03.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
08.10.2010 03:07 #150На перепутье
я за супернову, ибо сам с ней бегаю XD хотя я светлый, мне можно

(с)перто