Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196
    Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Мастер самой сильной гильдии на руоффе Horde Selidor долгое время ходил с дракньим луком на +9. Думаю он не просто так его надел. Хотя могу ошибаться и в то время когда он его собирал это был самый приемлемый вариант..А вообще для не самых богатых Супернова отличный вариант, у нее самая высокая максимальная атака у пух для луков.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный Troytm житель Идеального Мира

Выделю 2 варианта, 1й Супернова 2й ПВХ.
    И так все зависит от того "что будешь делать дальше О_О", скажем так 49% не только луков, но и др классов забивают на кач, и начинают тупо PvP. Ну так вот
    1е) Супернова берется для Гуя (Гуй Му или как там), и для фарма где либо(ХХ, луна бла бла бла и так далее), + от суперновы такие что, 1й это Арбалет, т.е скорость атаке самая маленькая, а дамаг самый большой(Ну как бы % то что переагришь с нубо танка чуть меньше xD) и самое главное что нету само скиллов(Печать, ценой 5% МП увеличивается дамаг, ну надеюсь понятно что я имел ввиду) Вот поэтому супернова большенство для PvE играков чем для PvP(Но в Pvp часто бьём одними скиллами а это не зависит от скорости атаки)
    2е) ПВХ(Поиск Вечных Хлопот) Надо же оправдывает название пухи))) ПВХ больше для PvP из-за 1х скорости атаки 2х само скилл "Печать"(Хоть и кидается редко но бывает спасает), ПВХ нелюбят в Гуе т.к Вары и танки начинают панику типо"Аааа я драки кидаю, а мобы разбегаются" "Ааа я агрю мобов а половино разбижалось по всему гую, а прист на меня орет что не агрю", но В то же время мы помогаем магу, что бы его не так сильно грызли или спасти от смерти, в принципе "печать" не так часто юзается и не на всех мобов, а 2-4 моба из волны, так что, это не страшно не для драков вара и не для агра танка, приста и так грызут частенько. Ну Все же из-за этого лука не берут из-за ПВХ.
    Ну вот написал на своём опыте, ****отства луком xD (Лук 98)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Мастер самой сильной гильдии на руоффе Horde Selidor долгое время ходил с дракньим луком на +9. Думаю он не просто так его надел. Хотя могу ошибаться и в то время когда он его собирал это был самый приемлемый вариант..А вообще для не самых богатых Супернова отличный вариант, у нее самая высокая максимальная атака у пух для луков.
    Это как так выяснилось, что появилась самая сильная гильдия на руоффе?

Что, кто-то проводил межсерверные бои?
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Нее, она самая сильная именно потому что там лидер с драконьим угом бегал)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Да не, просто перцы с Ориона думают, что все остальные сервера - тупо сборище нубов, так что и топы там - плюшевые копии топов с Ориона XD
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Talking

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Да не, просто перцы с Ориона думают, что все остальные сервера - тупо сборище нубов, так что и топы там - плюшевые копии топов с Ориона XD
    да, так оно и есть

Banned stranina житель Идеального Мира

Ходил с ПВХ +7(КВЗ+иней колечко, атака 8-11к была), сделал Супернову +7(2КНС, атака 8,2-14,5к), при этом потерял 2% крита. По ощущениям, ПВХ нервно курит в сторонке, даже если рассматривать с двумя КНС (атака 9-12к).
    Бегая с ПВХ порой просто не хватало разового дамага, на подобии шального критоберца вара или обора, нова дает такой дамаг в ввиде крита по макс планке, притом это бывает не редко.
    Переходом на Нову очень доволен, так как макс точка, которая могу позволить себе на пухе будет +8, ну в целом наскребу атаку 8,8-15,1к.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Да нет, прочтите выше. Там писалось, что лук от своего несогласия по шапке в хх получал. Вот я и пытаюсь понять, КАК? Как оно действует я знаю
    Качаю чисто ради фана лука -твинка. Купил ему ПВХ - по среднему ДПСу отличная пушка . И действительно так и оказалось. Но неожиданно вылезла эта проблема с печатью. Поскольку лук у меня чисто для ПВЕ то проблема тревожит. Мобы получив печать разбегаются в разные стороны как тараканы. На ежах то ладно - успевают умирать быстро. Но на луне или в ГБП просто беда. Мобы толстые - бьют их подолгу. В итоге на каждом мобе проходит абилка , а иногда не по одному разу. В итоге часто моб убегает в толпу и всему пати приходится внимательно следить чтобы вовремя перестать его бить и несагрить толпу. Это сильно напрягает. В ГБП даже зарекался неходить с луками с ПВХ.
    В итоге решил ее поменять. Хорошо вначале по психу нерподал за 60кк. Щас уже по 150 кк на ауке валяются. Подождемс. Пока без луны обойдусь. В остальном же просто замечательная пушка.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Ходил с ПВХ +7(КВЗ+иней колечко, атака 8-11к была), сделал Супернову +7(2КНС, атака 8,2-14,5к), при этом потерял 2% крита. По ощущениям, ПВХ нервно курит в сторонке, даже если рассматривать с двумя КНС (атака 9-12к).
    Бегая с ПВХ порой просто не хватало разового дамага, на подобии шального критоберца вара или обора, нова дает такой дамаг в ввиде крита по макс планке, притом это бывает не редко.
    Переходом на Нову очень доволен, так как макс точка, которая могу позволить себе на пухе будет +8, ну в целом наскребу атаку 8,8-15,1к.
    Неее ПВХ рулит, супернова курит, средняя планка атаки у них практически идентична (на моей кукле у пвх +7 10.5к средний, у суперновы +7 10.8к) при + 8 разница ваще мизерная ,как по мне лучше впихивать стабильный дамаг, чеи в ответственный момент долбануть по нижней планке + печать в ПвП довольно таки полезная штука, и вероятность её срабатывание примерно как вероятность долбануть критом по верхней планке) Да и скорость атаки фактор немаловажный

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Качаю чисто ради фана лука -твинка. Купил ему ПВХ - по среднему ДПСу отличная пушка . И действительно так и оказалось. Но неожиданно вылезла эта проблема с печатью. Поскольку лук у меня чисто для ПВЕ то проблема тревожит. Мобы получив печать разбегаются в разные стороны как тараканы. На ежах то ладно - успевают умирать быстро. Но на луне или в ГБП просто беда. Мобы толстые - бьют их подолгу. В итоге на каждом мобе проходит абилка , а иногда не по одному разу. В итоге часто моб убегает в толпу и всему пати приходится внимательно следить чтобы вовремя перестать его бить и несагрить толпу. Это сильно напрягает. В ГБП даже зарекался неходить с луками с ПВХ.
    В итоге решил ее поменять. Хорошо вначале по психу нерподал за 60кк. Щас уже по 150 кк на ауке валяются. Подождемс. Пока без луны обойдусь. В остальном же просто замечательная пушка.
    У всех владельцев ПВХ подобная проблема, сменную пуху иметь надо, в данный момент оптимальный вариант найти чёнить с хронопух с парой бонусов на атаку, либо Тай И купить (на альте около 6-9кк стоит) сам бегаю с голд инеем +6 в случае если абилка ПвХ приводить к проблемам, когда идёт атака аое скилами, атака пухи большой роли неиграет, а когда тянут и бьют 1 цель то тут бы её хоть в прицел успеть взять и хоть чем нить стукнуть
    Последний раз редактировалось ving_demon; 08.10.2010 в 01:03.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

я за супернову, ибо сам с ней бегаю XD хотя я светлый, мне можно

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права