Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 468

Ну меня пока PW вставил и его перспективы) я ведь еще даже с джином то особо не наигрался) уходил его не было ,пришел, вуаля какая игрушка и сколько можно с ней интересного вытворять))) Чего только ссылка стоит + ща еще новые рассы введут, а когда их докачают вообще непонятно ,как происходить те же ГВГ будут) Короче скандалы, интриги, расследования ))
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника vsexvertelishatal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Ну меня пока PW вставил и его перспективы) я ведь еще даже с джином то особо не наигрался) уходил его не было ,пришел, вуаля какая игрушка и сколько можно с ней интересного вытворять))) Чего только ссылка стоит + ща еще новые рассы введут, а когда их докачают вообще непонятно ,как происходить те же ГВГ будут) Короче скандалы, интриги, расследования ))
    ну как гвг просходить будет я представляю) и тот клан который не затупит и выделит 4-6 людей под прокачку синов и бабло на оракулы будет рулить на гвг) да и 3-4 психа в дефе это пестец я скажу тебе) друли могу покурить в сторонке со своими дебафами)

да новые рассы внесут разнообразия на старых серверах) и новый нирвановский эквип так вообще) а перспектив тут маловато...ибо после 100+ пвп мало, качаться можно и не вылазия из писа...эвенты все с пве направленностью...
    не знаю айон меня прет только одним, как я и раньше говорил что за пвп дают плюшки)
    а игра в пв выглядет примерно понедельник - ежа, фарм, замес, вторник - ежа, фарм, замес, среда - ежа, фарм, эвент, замес, четверг - ежа, фарм, ставки, эвент, замес, пятница - ежа, ТВ, фарм, ТВ и выходные в таком же духе)))

P.S. правда почему-то большинство людей утверждает, что в айоне пве гораздо больше...** никак не найду этого море пве) да и в айоне меня очень сильно привлекает дред, особенно когда попадается топ пачка асмо) настольгия по браузерке Легенда наследия драконов со своими храмом и пещерами) что то похожее только красивее и динамичнее)

я просто в Айоне из за часовых поясов мог попадать только на одно ДГ, и то почему-то на дг начинало сильно спайковать, а син с спайками ето такое ТТ,не застанишь, не повивишь, а если тебя нравятся плюшки за ПВП иди в ВОВ) там за каждый килл дают хонорпоинты,а за них можно брать начальный неплохой пвп сет) а еще в айоне взбесило,что мы констой каждый день в течении 2 месяцев ходили в ДП и одели лишь вымышленного глада нашей консты ^^ на меня выбили только сапоги и меч,на Ольку плечи, на Русю так вообще ничего не выпало) за более чем 60 походов =/
    PW - Сириус - NeCRoS

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Уныло то что враждующие стороны не уважают друг друга, да и замесы стали такими что ходить противно( раньше как-то уважали друг друга что ли(
    Станси не шарит =\ Какое уважение? К чему оно? Что оно даст в данном случае? Треш в белый чат хоть лулзов добавит :3
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Павлушка дуй в ЛСку)
    PW - Сириус - NeCRoS

Павлушка дуй в ЛСку)
    сюк) меня так даже бабушка в детстве не называла))) бгг

да зачем вов) ты же сам прекрасно знаешь что айон это спайка вов+линяга) что еще надо нам)
    ну а с дропом ты же знаешь это вкр) у меня жена тоже ходила пока я не играл) выбила три шмотки) я вернулся решил сходить с ними) долго смеялся) от слов "епать какой дамаг, какой дпс" правильно плять загнали пвпшника мобов гнуть) ну после двух заходов я сказал любимой в топку) го в рифт/абисс нагангали апе на элит 50ую пуху, щас мирку бронь и пуху доделаем+параллельно бижу) думаю к 2.0 закончим, мне по крайней мере так хотелось бы)

у меня на сине была как раз 50 бижа) почти фулл даже) достаточно быстро набил, для меня там основные проблемы составляли медальки, ап есть а медалек нету))) на ранг S уже проходили дп? жахали тахабату?
    PW - Сириус - NeCRoS

у меня на сине была как раз 50 бижа) почти фулл даже) достаточно быстро набил, для меня там основные проблемы составляли медальки, ап есть а медалек нету))) на ранг S уже проходили дп? жахали тахабату?
    нафиг оно мне надо скажи?) тахабату этого) собрать пачку на него можно не проблема, но смысл? слить кучу расходки, времени и выбить какую-нибудь синехрень? люди ходили, ничего путного не падало) да и в 2.0 будут пухи поинтересней которые падают в данжах/за апе)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

я прям прослезился))) У всех настольгия и слезы по поводу не уважения к друг к другу))) Это прям вышибает даже с моей школьной душонки слезу))) Щас ещё придёт какойнибудь хрюндеь и скажет что я наркоман)))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Я уже кикнут из клана?
    Если увидете Прогина в игре, не спрашивайте кто им играет..... Бить "буду" все живое в ПВ
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права