+ Ответить в теме
Страница 15 из 195 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1941
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Будет, сначала на +20, т.е. 100-го сина будет видеть только 101-й персонаж. Потом придет фикс из Китая и таблетка будет на +30. Крафтится она у владельца рыбьего города.
    У сина + 30 идет от пассивки и скилла, 100го сина увидит перс с таблеткой 111 лвла и выше (как такого можно не знать таким нагибаторам синов?) . Если изменения таблеток пришло действительно из Китая (в чем я сомневаюсь), то с ней будет паритет 100й vs 101.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Выше обсуждалось: заморозка, несогласие или ссылка на сина при нападении.
    А сину использовать теже самые скиллы при нападении, для уравнения шансов, наверно совесть не позволяет...
    Последний раз редактировалось PWManiac; 08.09.2010 в 18:51.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение

А сину использовать теже самые скиллы при нападении, для уравнения шансов, наверно совесть не позволяет...
    чушь не говорите...ну-ну...кинет он ссылку в начале и убить сам не сможет..тупо даст нам время убежать или подождать секунд 7 и кинуть ссылку самому и грохнуть сина..

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    чушь не говорите...ну-ну...кинет он ссылку в начале и убить сам не сможет..тупо даст нам время убежать или подождать секунд 7 и кинуть ссылку самому и грохнуть сина..
    Зачем в начале кидать? Выпрыг из стелса под чи, противник оказался шустрый и повесил заморозку, вешается ответная заморозка примерно через 4 сек (т.к. первый удар будет стан), пару скиллов и кровоток с последующим уходом в стелс, вот и вся тактика. Убить может и не получится из-за срыва атаки но хиру катанешь , а затем через время повторная попытка.

З.Ы. От заморозки можно и антистан родной поюзать, только вот работает он против ссылки и других бяк я незнаю
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Зачем в начале кидать? Выпрыг из стелса под чи, противник оказался шустрый и повесил заморозку, вешается ответная заморозка примерно через 4 сек (т.к. первый удар будет стан), пару скиллов и кровоток с последующим уходом в стелс, вот и вся тактика. Убить может и не получится из-за срыва атаки но хиру катанешь , а затем через время повторная попытка.

З.Ы. От заморозки можно и антистан родной поюзать, только вот работает он против ссылки и других бяк я незнаю
    ссылка вешает несогласие...против несогласия только скилл джина есть с антинесогласием...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Антистан не спасает от заморозки, как и от несогласия.
    |TA 102|2.5 self|

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

У приста есть перья и 79 скиллы,не забываем,а так же джинн...
    С убийцей не пробовала,надо попробовать)))

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    врядли нивал это пофиксил, но при юзании 3 чи из инвиза не выкидывает
    в таком случае придется палить по бафам

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ссылка вешает несогласие...против несогласия только скилл джина есть с антинесогласием...
    и табла...

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Прист кик..
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

Опытный StreJloK2 житель Идеального Мира Аватар для StreJloK2

Опробывал их я был прист 68 он ассасин 63 я его как щщена в первой пвп а во второй он мя как щена он исчез и потом появился и хана мне =(

+ Ответить в теме
Страница 15 из 195 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права