Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 252
    Первые шаги gipporefan житель Идеального Мира

самое приемлимое это вкачать немного в выньку а на хай лвлах перекинуть в инт!

Опять же копать ресы в куче мобов достаточно 2-4 лвл, против ганкеров и замаксеное вуду не спасет.
    научи меня копать,когда бьют мобы))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от gipporefan Посмотреть сообщение
    самое приемлимое это вкачать немного в выньку а на хай лвлах перекинуть в инт!
    А немного это сколько? в свое время вкачал ( ну шам токо появился в новинку и качнул как присту) ~80 выноса имел к 70 левелу,пожалел ибо Хп прибавила мало,а дамаг на мой взгляд сильно понизился ( проверил перекинувся в фул инт талончиком).на 73 ( уже фул интом ) гонял кроликоф ( с них и лут и шкурки для крафта) тратилось 2.5 скила( эта половина жутко бесила) даже мобы с магрезистом перестали быть проблемой( просто не доходили

Шапка 3 бонуса( +4 Вын +5 Вын + 69 деф) 4 дырки ( камни 7 на ХП) и
    Накидка 3 бонуса ( +3 вын +4 Вын + 5 Инт) 4 дырки ( 7 камни на Хп),в остольном Физ деф камни

чесно скажу было не удобно играть когда столько было в выносливости.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный Black905 житель Идеального Мира

незнаю по мне камни котоыре прибавят ну допустим 600 физы это еси 8ур то по мне эти 500 физ дефа вас не спасут =)а еси 8 на хп 15 штук то это 750 хп неплохо а для защиты по мне так у шама баф на защиту просто тру, я шаман 80+ пвпшился с варом 100+ так я бафнулся на защиту о нмеян убить тупо не мог хотя кидал драки и грань ы )а еси качнуть светлый баф до ты на 100лвл будешь неубиваемым =)можно пустит врага в рут быстро перебафься на атаку епнут пару раз глядишь кританешь и вынесешь если нет опять баф защиты ну вообщем как то так )мое имхо как в пве оличный билд так и в пвп неплохой

У наставника Furiouz94 житель Идеального Мира

качаю фулкон шамана, и нисколько не жалуюсь
    со шмотками 120 кон на 80лвле, маг атака 5.5к, с пухой +5.
    физдеф под фулбафом 4к, да и еще сюда плюсануть почти 70% сутры, хп под бафом 5к
    возьмем того же фулинта на 80, с фул голдгрин комплектом на 80 и камнями на физ
    (не будем брать донатов, примерно 2-3 дыры в каждой шмотке) будет порядка 2-2.5к дефа, и 3к хп в бафе при точке +3 по кругу. ИМХО ни о чем, пусть даже превосходит в атаке на 1.5к, падать будет как от магов(засчет минимального хп), так и от физиков. фулинт билд еще имеет какой-то смысл на 90+, при фулсете 4дыры +4-5 с 8 камнями на деф, впринципе не так уж и дорого получается, порядка 80-90кк
    в !среднем! шмоте на 90м лвле будет 6-7к деф под фулбафом и 6к хп. можно рулить и на 80+ в донат-голдгрине 4 +5, но есть ли смысл привязывать такой шмот? деньги вникуда, ибо через месяц уже нужен грин 90.
    таким образом, мое мнение - фулинт билд на 90- без доната не имеет смысла, слишком уж ватные получаются шаманы, и 1.5к атаки эту ватность не оправдывают имхо
    Орион / Шаман 80lvl

Развивающийся xCastielx житель Идеального Мира Аватар для xCastielx

Сам ходил фулл кон магом до 85(со шмотом около 200 вынки было)и считаю, что кон нужен только для гуя(против людей дамаг...небольшой)а так как гуй мастер щас никому нафик не сдался, то лучше уж ходить фулл интом, на ежах больший дамаг полезен, да и мобов с гипером тоже лучше фулл интом бить)) А в ПвП, если нупЪ, так и с 5к хп можно дохнуть чаще, чем с 3=)
    Нупский вар 93+ Орион (Banned)
    Маг 95+ Орион(Снова On)
    Шаман 80+ Орион(яшма мод)

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

смысл в коне? Против физиков есть соответствующая сутра, против маг обычный шмот.
    Молодыми умирают лучшие

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Качайтесь интеллектуально и не занимайтесь бредятиной.

Любопытный Dragonsword житель Идеального Мира Аватар для Dragonsword

Smile Статы

Уважаемые! То,что вы написали это очень познавательно и интересно и полезно я думаю, но меня волнует вопросы куда статы кидать шаману?

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права