Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 814

ещо один верящий в баланс игры о_О да гма под иммункой нагнуть это конечно труатцом нада быть.
    сины дейсвительно дисбалансный класс в пвп, и в основном не потому что они рвут всех на равных условиях-на равных условиях против них гораздо больше шансов, однако в 95% случаев у сина преимущество как минимум в неожиданности, в общем на равных условиях попвпшится с ними будет сложновато...
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Первые шаги MarkSoul житель Идеального Мира

БЛЯ НАРОД!!! руки рулят!!!! на не ваши классы... пряморукий сделает любого!!!

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

сделай фуллконовым мечником +4 фулаги сина с +8, посмотрим какие руки тебя спасут
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ещо один верящий в баланс игры о_О да гма под иммункой нагнуть это конечно труатцом нада быть.
    сины дейсвительно дисбалансный класс в пвп, и в основном не потому что они рвут всех на равных условиях-на равных условиях против них гораздо больше шансов, однако в 95% случаев у сина преимущество как минимум в неожиданности, в общем на равных условиях попвпшится с ними будет сложновато...
    Интересно посмотреть на сина в "равных условиях" в масс-ПвП....
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    Чо вы одну и ту же тему мусолите,нет самых крутых персов.Если руки из жопы то хоть ГМ-ом играй всё равно нагнут))))
    +1 (10 символов)
    I can't wait for you to knock me up
    In a minute, minute
    In a fuckin' minute
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85e6baaf3d48c8
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ff55b628e1de4

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на сина в "равных условиях" в масс-ПвП....
    убивать одиноких робников из инвиза и снова сваливать в инвиз
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос

убивать одиноких робников из инвиза и снова сваливать в инвиз
    А остальные, видимо, будут стоять, смотреть, грызть поп-корн и записывать на видео это все?
    Да ну, бред же...
    Не знаю, как у вас, но у меня уже на автомате срабатывает "шифт+*номер сопартийца*" и "1", если я вижу резко убывающую полоску ХП... Или у синов есть баф "антиАссист"? оО
    Пусть бегает в инвизе дальше, пока хирка не кончится))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned patr1arch житель Идеального Мира

сложности только для робы...и то не всех.

Обор и вар чихать хотели на этого сина...

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А остальные, видимо, будут стоять, смотреть, грызть поп-корн и записывать на видео это все?
    Да ну, бред же...
    Не знаю, как у вас, но у меня уже на автомате срабатывает "шифт+*номер сопартийца*" и "1", если я вижу резко убывающую полоску ХП... Или у синов есть баф "антиАссист"? оО
    Пусть бегает в инвизе дальше, пока хирка не кончится))))
    ну так остальные ведь тоже заняты когото бьют...и полоска как правило не резко убывает а делает пару скачков и исчезает
    т.е. когда вы кого-нибудь бьете то постоянно прерываетесь на другую цель когда видите резко убывающую полоску сопартийца?) а что вы делаете когда несколько полосок зараз убывают?
    зы если син не в боевом режиме то мана не жрется(я про 90+).
    зыы ну с 3 чи и обора свалит...также как и вар, аццкой дпс и станами\драками=)

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    сложности только для робы...и то не всех.

Обор и вар чихать хотели на этого сина...
    А я-то думаю, чего это оборы с криком "Ура!!!!" несутся на кастетчиков всегда....
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права