Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 223
    У наставника ass123654789 житель Идеального Мира

Unhappy Проблемма со входом

Помогите плиз у меня что то не хочет заходить в игру: когда включаю пв у меня как и обычно появляется окно маленькое там написано ошибка соединения там где должно быть написано поиск обновлений а с другой стороны написано попробуйте другой сервер, я нажимаю играть у меня входит как обычно и в окошке новости нету текста я его закрываю, ввожу свой логин пароль захожу выбираю перса нажимаю вход и у меня все виснет только через диспетчер задач выходит.... я смотрел в новостях нету проф работ на сегодняшний день... помогите, подскажите что нужно сделать

У наставника vfh15nsirf житель Идеального Мира

Здрасте....я новичек....

вот моя проблема..... при входе в игру в окне выбора серверов во вкладках "скорость" и "связь" стоят ---
    вкладка "Информация о действии" вообще пустая...

при входе на сервер пишет следующее: "Ограничение по времени 40 сек.... прошло столько-то" и потом выдаёт ошибку : "СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН" пинг с сервером всего 41....

в чём же проблема? как я понял чтото с передачей....помогите, а?

заранее спасибо

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

kishoyan не надо дублировать текст в своём сообщении.
    Какая ошибка появляется при отправке запроса в саппорт?

MisKronos коробку вернуть никак нельзя.

ass123654789 читаем тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130

vfh15nsirf так если напротив серверов стоят прочерки, то как пинг может быть 41?
    Проверьте подключение к Интернету и настройки антивируса\файрволла.
    Орион - лучший сервер

Любопытный kishoyan житель Идеального Мира Аватар для kishoyan

ссори)) прост текст уже куда попало копировал)) вот случайно получилось)) а в саппорте.. там заполняю все поля нажимаю отправить и загрузка не идет а через минутку примерно выдет что то типа проверьте правильность соединения или правильность введенного вами URL как то так ну вобщем не хочет никак отправить запрос
    Антарес - маг 70+

У наставника sofi12 житель Идеального Мира

Здравствуйте,подскажите после переустановки системы не могу зайти в ПВ,обновление прошло успешно,нажимаю играть-появляется черный экран,несколько секунд ничего не происходит,а потом игра закрывается вообще. Уже 3 раза переустанавливала,ничего не получается,раньше все было нормально

Цитата Сообщение от kishoyan Посмотреть сообщение
    ссори)) прост текст уже куда попало копировал)) вот случайно получилось)) а в саппорте.. там заполняю все поля нажимаю отправить и загрузка не идет а через минутку примерно выдет что то типа проверьте правильность соединения или правильность введенного вами URL как то так ну вобщем не хочет никак отправить запрос
    Либо заскриньте, либо напишите что за ошибку вам выдаёт.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от sofi12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите после переустановки системы не могу зайти в ПВ,обновление прошло успешно,нажимаю играть-появляется черный экран,несколько секунд ничего не происходит,а потом игра закрывается вообще. Уже 3 раза переустанавливала,ничего не получается,раньше все было нормально
    Напишите в саппорт.
    Орион - лучший сервер

Любопытный kishoyan житель Идеального Мира Аватар для kishoyan

нашел проблему. просто скрины много весили...) отправил запрос как ответят отпишусь
    Антарес - маг 70+

Первые шаги chertovka315 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста, у меня какие то лаги в игре, при входе в игру я очень быстро бегаю и все остальные тоже, но пробежав несколько метров возвращаюсь назад и так до бесконечности. Что делать не знаю уже и обновляла и проверяла, все напрасно. Пмогите пожалуйста!!!!!!!!

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sofi12 Посмотреть сообщение
    скорее всего игре нехватает каких либо видео драйверов, или они встали кривовато (у меня так было в игрушке, где сначала шёл мульт, а система его формат невоспринимала).

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права