Все классы равнозначны, просто способность реагировать на ситуации решает.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
12.01.2011 12:48 #141

-
13.01.2011 22:27 #142Защитник Города Драконов
Нихрена они не равнозначны , в игре огромный дисбаланс
-
14.01.2011 18:08 #143На перепутье
хм я уже 81 прист так что делаю выводы 1 на 1 с шамном во 1 когда ты долбанул шамана стрелой а у него вдруг имунн 1 раз хил ся и жуй змеечерепаху к тому времени имун спадёт кидаеш шаман в слип кидаеш дебаы бьёш 2 раза стрелой шаман вписе
Если с хиркой то также бьёш 2 раза стрелой юзаеш 79 перья хил и бьёш стрелой вот и всё шаман труп)))
-
19.01.2011 13:22 #144
Это прокатит только с полнейшим нубом либо персом 30-40лвла) В бой под темной вуду с сомнительными шансами на победу только дурак полезет. Куда проще кинуть на себя светлую, пока ты там бьешь по 500 урона с гнева поглядеть что у тебя за шмот, бижа на какую стихию дырки...взвесить шансы на твое убийство. принять решение стоит ли тебя бить или продолжить дальше делать гео,пока ты там пыхтишь в попытке самоутверждения...Поверь это не сказки,с момента нападения шаман может курить еще секунд 10 пока ты что-то там опасное надамажишь(если вообще надамажишь). Сколько было ПвП с пристами, вывод только один-если оба более-менее пряморуки и умеют играть своими персами, то такое ПвП превращается в тупой хирокат. А слипы и прочие мегонагибательские скилы пристов ноль против шамана. Снять дебафы 2 секунды делов,так что и это не катит. Заюзать змеечерепаху шаману тоже ничто не мешает...Не забываем также и про джина...Улыбает когда сдаешь 28-29 том с неба падает прист кидает слип и тут же бьет вихрем/стрелой) Нафиг слип кидать если ты сам тут же его собьешь...нуб че) Тем более от тебя никто и не собирается убегать-поскольку ты опасности как таковой просто не представляешь...Только при превосходстве в уровне,шмоте и заточке, вкупе с отсутствием хиры шаман будет слит. В остальных случаях будет картина маслом-два придурка ломают друг другу шмот в ПвП с заведомо известным финалом...Либо шаман неспеша полетит дальше по своим делам,а прист будет бить себя пяткой в грудь и орать в лолчат мол "все так от меня убегают111" Между прочим убогое и нередко встречающееся зрелище-выкрики в общий чат человека о своей мегакрутости, притом что он не смог слить перса на 20+лвл ниже себя, тому просто надоело смотреть на убогого и он полетел по своим делам.. Даже несчастные 3-4к хп шамана под светлой вуду и нормальном шмоте пробить не так просто, тем более в одну каску...тем более присту... Стрела оно ж тру скил...дай бог на 1к крит чтоб прошел...А с 2 стрел положить это сказки для тех кто представления не имеет о ПвП как таковом...Кэп намекает что урон в ПвП режется в 4 раза,и то что ты по мобу бьешь 15к, по персу пройдет 3,6к а с учетом светлой и без мешка на деф этот дамаг превратится в 1к единиц с хвостиком) А ведь есть порезка об деф-это еще минус 30-50% дамага. В итоге имеем 500-600 единиц еле еле. Найди мне шамана 80+(равного тебе по лвл) с 1к хп) сомневаюсь что найдешь...Попривыкали ганкать 30+ в могильнике и папками сразу мните себя...И не забывай что шаман тоже чтото делать будет а не тупо на тебя смотреть) Чай не столбик на арене...
О_о целый роман получился)Последний раз редактировалось jadef; 19.01.2011 в 13:37.
-
19.01.2011 14:04 #145
-
20.01.2011 08:52 #146
Шаман и маг совершенно разные тачки, не надо их сравнивать) Опасный скил может быть, но не для шамана под белой вуду) У мага под щитом физа на сколько снижает урон? На 70+лвл, ну пусть у него 2к с хвостиком физы, пусть даже 3к-это процентов 30-40 максимум) У шамана режет физа те же 30% плюс белая вуду еще 66%-в итоге выхлоп со стрелы будет мизерный) Плюс у мага щит на 1стихию(ну земля еще физу поднимает), а у шамана идет урезка всего дамага,тут шаман оказывается в более выгодной ситуации. По защищенности в деф моде круче него будет только танк под черепахой) Это если без аптеки на селфах конечно, при сравнении равных уровней персов. При прочих равных поединок с пряморуким шаманом почти в 100% случаев превратится в хирокат и не более,даже при твоем превосходстве в точке/уровне/шмоте маловероятно что он даст себя убить) Вчера летая по гео попал в комичную ситуацию. На 5 томе гео попал на двух луков из варклана. Один 100+ второй из их аки 80+. 3 чи старшего лука ушли в иммунку за 1 чи + шарик джина - в общем лук тупо слил чи без толку. В результате почти 3 минутного минизамеса получается-младший лук слит, старший посмотрев что силенок не хватит хиру пробить отступил. У меня 6 откатов хиры плюс пара пельменей и лечу дальше по гео. Для справки у меня всего 2,5к физы и 3,4к хп) Дамаг шел по мне 600-800 единиц скилами. Лук с палачом +6 думаю бьет сильней физой чем стрела приста) В такой ситуации равный маг бы слился в два счета...Хотя все решает не только класс перса но и умение им играть правильно. С таким реактивным качем стали часто встречаться танки падающие с хирой от 2 маг мобов своего уровня(бижа на физу +5 против них конечно же рулит)...Думаю с другими классами ситуация такая же...
Последний раз редактировалось jadef; 20.01.2011 в 09:00.
-
20.01.2011 09:19 #147
-
20.01.2011 09:44 #148
-
20.01.2011 09:57 #149
Ну деф вуду реально занижает дамаг не так и сильно, тем более разницу сглаживает порезка в ПвП. Всего раза в 2 получается,так что огрызаться хватит. Там то зависимость не линейная. Зато выживаемость заметно возрастает, что не может не радовать) Единственный класс с которым я шаманом еще не ПвПшился это как раз маг) Насчет милишников думаю больше чем на 10% будет, с учетом подлянок от бафов опять же выжить получится почти наверняка, но дальше хироката дело врядли зайдет конечно) В плане убийства того же вара магу удобней будет, в то время как для шамана это самый неудобный противник в деф вуду. А насчет толстого прямолапого танка тут как карта ляжет,не каждый маг такого сольет 1 на 1. Зато в светлой можно в общем то и армы не бояться, разве что хороший берсокрит,а в принципе и ввязываться в ПвП с таким смысл? В дефе его при любом раскладе не слить без асиста,а под темной шанс самому слиться великоват,того же кайта нету как у мага а бегает шаман не ахти как.Хотя введут скилы посмотрим как на ПвП повлияют.От особенностей класса все равно никуда не уйдешь.
Последний раз редактировалось jadef; 20.01.2011 в 10:14.
-
20.01.2011 10:09 #150
нет, уже тестили и считали, не держит шаман крита армы от среднего танка, не то что критоберса...а магу то какраз легче с танками, изза ТП, а если разогнать 79 пения, так 90% танков добегать не будут...шаману то 79 пение мало что сделают к примеру, в плане урезки...)
Человек "плохой" vk.com/id81731580